スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つーか変換ミスってましたねw安地ですですw あとは他の方の意見でクイボエリアみたいにバランス調整ですね まあ両陣営楽しければ変に一方的でもおk
スタさん図説ありがとう!まさにこの通りすわ
キャラさん!ナワバリ合流ありがとうございました! 途中煽ってくる人がいて、キーっ(>人<;)ってなりましたが、キャラさんがいてくれたので、楽しかったです(*´꒳`*) キャラさんのボトルとハイプレに何度やられたことか…w 私オフロ練習中なので、また良かったら入って下さいね! ありがとうございました〜😊
見かけたから合流しちゃいました(^-^)/ こちらこそありがとうございました(^-^) お風呂に接近するのはこちらもなかなか怖かったですよw ボトルもまだ練習中でして、焦ると連打エイムがぶれるぶれる…まだ白旗にもなってないですね。 フォイルのほうが扱いやすいけどボム頼りになりそうだから敢えて無印でやってます。 癖強武器が好きだとバイトでも特に苦手意識しなくなるのが良いですね
何戦目か忘れましたがなんか煽ってるやついたのでお仕置きしておきましたw 最近一番戦えてるのはスパガなので途中から勝ち狙いに切り替えてトラップ畑作る→YUKさんまかせた!って気持ちでやってました( ̄▽ ̄)
お仕置きしてくれたんですね!w ナイスです(*´∀`)♪ あーっ!そういえば、チャクチされてからのチャクチ返し、キャラさんですよね?間近で見てしまった!めっちゃカッコよかったです!何戦目かはわからないけど💦 ではまた(*´꒳`*)
これ見るとお風呂はシューターと同じ扱いなんですね^^;
皆さんが集まる前にいっかい部屋立てるので時間ある方 どうぞ(^-^)/
お邪魔しまーすε≡(*ノ`>ω<´)ノ
久しぶりに構うのでAIMガバガバです(^^;ここから徐々にならしていきます(^-^)
ここのところ負け続きで何してもダメな気がしています。゚( ゚இωஇ゚)゚。 なので何か気づいたことがありましたらアドバイスをお願いしますm(_ _)m
ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ なのに何キルもされてる私って…(-.-;)
了解です(^_^)v
スパガのガチエリア、ヤグラで生存力高いからペナルティとかいけるんじゃね?! と調子のっでたらしばらくバトルして結果みてみるとキルはとってるものの2/3くらいアシストキルでぜんぜん発動できてませんでしたw やっぱあれは確一系とかブラスターとかメインで倒しやすいやつじゃないと活かせないようですね。 これ!っていうギア固まらなくて悩む… 何の構成にしてもサブ性19は必ずつけててあとはスペ増多目って感じですけどオススメギアとかあれば教えて下さいm(__)m
す、すみません💦 また残業っぽくなってしまいました🙏🏻 先に楽しんでて下さい👍🏻💦
とりあえずエクレアさんのとこ入ったけど現状況が分からぬw
皆さんが集まるまで修行中なのです(o´艸`)
とりま1on1でお願いします(^^;
ふむ
10時30分ぐらいになりそうです
今4人なので6人ぐらい集まってからですかね~
ごめんなさい次でちょっと抜けますm(_ _)m
回線落ちました💦今日ちょっとおかしいのです(>人<;) 時間あけますね
もうそろ入れます
興奮しすぎたのか鼻血がアタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ 止まったら戻ります(´ノi`)。.∴:.
了解です👍
2人タイマンあんま好きじゃないから困ったw0さんはとりあえずもちつこう
お腹はいっぱいなのです(๑•̀ㅂ•́)و✧
お待たせしました(๑•̀ㅂ•́)و✧
そろそろ入りますー
10時半ぐらいにちょこちょこ揃いそうかな~ YUKさんもそのくらいにでも
スシコラにしちゃった😅
遅くなりましたー。 よろしくです。
お風呂縛りでしたっけ?今は自由時間ですかね~ 人数揃うまでこっち観戦で!
めっちゃ増えたw
いちをメニュー 土曜日フェス実行まとめ >>378 キルなしモデラー(仮)ナワバリ >>381 タチウオパブロ滝(泡)登り >>389 モズクボンバーマン(泡)
・パブロの滝登り ステージ:タチウオパーキング パブロチームは相手ちまで登り切ったらクリア お風呂チームは泡を滝のように流しまくってゴールを阻止 ※ただし坂に対して平行に泡を流すのは禁止、ナナメ45度くらいまでならアリ 、 パブロ側が余りにもきつかったらスフィア解禁にする。
相手頂上
了解です( ・ω・)ゞ
人数集まってきたのでこのまま開催しちゃいます?
アルファパブロ もう1個お風呂かな?
了解しました(*`・ω・)ゞ
えくれあさんホストで大変ですがヨロ!
いいですよー
しちゃいましょう(o´艸`)
パブロでいいんですよね?あれ違う?
登山しきるぞぉーー!!
すいません勘違い!
パブロ楽勝だったワロタ 平行うちもありの方がいいか?
パブロが速すぎるw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによる練習・アドバイス用スレッドです。 鮭走以外の意見交換やプラベ案内に活用しましょう。