スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えくれあさん、シューターでも大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 遠慮なく殺って下さい(o´艸`)
0さん 遅くまでありがとうございました😆💕 眠くなってきたのでここまでにしますね(^-^)/
タコーズさんもありでした👋 またお願いします✨
えくれあさん遅くまでありがとうございました((。´・ω・)。´_ _)) エクレアさんのエイム力、無駄玉の少なさ、インク管理、様々なルート、どの武器になっても恐れ入ります(*゚Д゚艸) 出来るだけ突っ込まず無駄打ちしないようにしているのですがいざと言う時インク切れという悲しい腕前の私( ˘•ω•˘ ) もっともっと精進します(๑•̀ㅂ•́)و✧
(*'へ'*) ンー ヒビ割れなくホコがAになったのです…σ(・ω・*) エリアとヤグラは苦戦しててアサリなんてBなのに不思議なのです…(¯―¯٥)
部屋つくれるけど誰か やりますか?
今日もサーモン無いですね…( ˘•ω•˘ ) えくれあさん!カムさん!道場開きますか???+(0゚・∀・)+ それとも息抜きで遊びますか???((o(。>ω<。)o)) それとも武者修行ですか???カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
おおー!さすがえくれあさん!!まだまだ先読み敵いません o┐ お見逸れしました(。_。 (゚ㅂ゚ )(。_。(゚ㅂ゚ )
どちらでもいいですよ😄 任せます
最後のシールド破壊と同時に殺られたのがシールドボムなのですねυ´• ﻌ •`υ
シールド 前は強いんですけど 後ろに注意しないとですね
Nzapは一番使ってるので負けられないですね
あっボムと気づいても間に合わず殺られてしまうのは中々直らないのです(இдஇ`。) くぅー!当たっているのに倒せない(> <) これがエイム力の差なのですねヽ(>o<)ノ
せめて引き分けにしたい(ง🔥Д🔥)ง
もしかして…1キルもさせないようにしてます?(。´・ω・)ん?
たーのもー!ちょっと観戦させて下さいー(*´꒳`*)
ついに引き分けですね😄(^-^) おめでとう🎉
ありがとうございます(´>∀<`)ゝ 塗りは負けでしたけど(o´艸`) 今度は塗りも勝ちました*\(^o^)/*
観戦面白かったです!寝る前にちょっと見れて良かった〜お邪魔しましたー(*´꒳`*)
もしかしたらスケジュール更新で落ちるようになったのかもですね(。´・ω・)
今日は遅くなってしまいそう💦( ̄▽ ̄) たのしんでねー😊❗️
シールドボムはシールドにぶつければ良いのでは無いのですね^^; どうすれば良いのですか?
初めてキル数上回ってしまったのですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
動きを止めてといい考えだと思ったのですが付け焼き刃は怪我の元だったのです(இдஇ`。)
腕が捻じ切れそうなくらい腕が絡まってるのに、エクレアさんは更にその先を行く( ̄▽ ̄;) 腕の骨が邪魔だと思えてきてる私(´>∀<`)ゝ
ヤグラは率先して乗るべきですか? 後ろから泡まいてるのがほとんどなのですが
色々と考えて試したのですが、結局無敵泡バリア最後まで手も足も出ませんでした(> <) ヤグラやアサリの動きはガチマで普段行われている感じですか? イカジャンプでスタートに戻る以外ですが
えくれあさん、遅くまでありがとうございました(〃・д・) -д-)) 最後眠かったですよね?^^; それでようやく勝てたんですが…(゚ω゚;A)
ごめんなさい 自分の携帯 修理に出してるため全く見れなかったです🙏 アサリ楽しくてついこんな時間まで遊んでしまいました、お付き合い頂きありがとうございました!
状況にもよりますが 大抵の場合 返り討ちに合うことが多いです、 もしやるならばヤグラの柱を利用して相手のたまを避けつつ、よってきた敵を逆に返り討ちにするという戦法はイカがでしょうか。敵のいち把握してないときついけど、、
ヤグラはX制度が出来てから全くやってないので何とも言えないですが アサリはあの立ち回りで2300~位は維持してます、アサリってキルというより戦術なので いかに相手が嫌がるような立ち回りが出来るかというのが大事ですね。正直あの戦法めっちゃ嫌でしたよね?ゼロさんがキレていないか心配です|ω・`)
大抵の敵はヤグラ確保したらヤグラの上にいるのでその辺に攻撃で何とかしてたのですが、えくれあさん降りて居ないことが多く探して居るうちに返り討ちにされてたのでもしやと思ったのです(o´艸`)
キレてないですよヾノ・ω・`) むしろどうやって攻略するのこれwwwって、必死に模索してました(*´艸`) なので結論としては、バブルランチャー使われる前に殺る!と息巻いてる所に傘が来て、完全にお手上げ状態でさらに上の段階があったという驚きと、更なる上があるのではという期待で心踊ってましたドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ワクワク 楽し過ぎてつい時間忘れてしまうのです(´>∀<`)ゝ
あー良かった 😄 アサリにバブルは相性が良いので是非使ってみてください。スペシャル性能積むとより強いです。おまけに対物アップでより早く泡を爆発できるのでキルもとりやすくオススメ。現状アサリにはキャンシェルが一番強いと思います。
早速、ギアセット作って見ました(o´艸`) キャンシェル扱いが難しいですね^^; 練習して慣れるようお風呂と合わせて修行します(๑•̀ㅂ•́)و✧
時間あればですがキャンシェルの練習でもします?
お願いします(ㅅ´ ˘ `) 今日は、みんな出払っててお暇なのでえくれあさんの都合があえば17時~20時以外であれば大丈夫です(o´艸`) ご報告もあります!ヤグラがAアサリがB+になりました*\(^o^)/*
しょうゆさんが容赦なく私を無双する(o´艸`)
その時間なら大丈夫です(ง •̀_•́)ง 昇格おめです♪
部屋開いときます
お待たせしましたε≡(*ノ`>ω<´)ノ
タイミングが合うか合わないかで凄く差のある武器ですね(*^^*)
アサリを探すよりえくれあさんを探す方が難しい(o´艸`)
ごめんなさいm(_ _)m 次お花摘みにいってきます^^;
お待たせしました((。´・ω・)。´_ _))
まだやってたりしますか?良かったら観戦したいです
すいません 次から観戦にします しばらくしたら戦ってください
了解です!
なるほど、キャンシェル相手にする時は裏に回るか一旦引くかって感じなんですね
手も足もでないとはこのことをいうんですね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによる練習・アドバイス用スレッドです。 鮭走以外の意見交換やプラベ案内に活用しましょう。