スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋建てまつた!
トリートはこちらでやってイイ感じにしてくれたのでここでおk
なるほ なんか揃えてみたいのあればドシドシと!
りょーかいです、地雷チャーが逝きますよ~逝く逝く
全然地雷じゃなくて草w
これが真の地雷の姿です(キリッ)
今度は地雷っぽくなって更にササ生えるw
パブロの方が戦績ひどくて竹
さてどしましょ?23時半からサモランやりたいという方いらっしゃるみたいなので
パブロ筋不足ですね~(´▽`*)
ちょっと休憩して最後何戦かやってバイトに移ります?
そうですね 違う頭します?武器は特徴あるのでムズそう
合わせます(^^)
ジェイソンお風呂は?
やってみましょう!
一回それで入ってみますかw2個固定で!部屋つくりまつた
ステージとかによっては19キルとか取ったことあるんですよ…(´・ω・) 今回うっかりミステリーゾーンのさんぽを忘れてしまい…完全初見で超近接ブキを使うハメに…(´・ω・)
お風呂まだない…(´・ω・)
レベル10でしたもんねw
ジェイソンお風呂withチャー
何気に時間が急に表れてビビった
早くレベル上げようと今固く思いました(´・ω・)
結構惜しかったじぇ
今日はマレなのでしょうがなさす
…これ、勝ってるの?w
武器かえまー 隠居さん頭装備ジェイソンよろろ
勝ってたのかw塗りつよすお風呂
あと2戦いきまー
ちょっと野良で対面の練習してきます…(´・ω・)
ラス1で次サモランいきまー
なんと勉強熱心
トリックでも風呂ジェイソンやってて草
なんてこったい・・・
1戦だけw部屋つくりまつたw
ありがとです(^^)
ダメだったρ(・ω・、)サモランで発散するじぇ
最後まで打開できなかったなー 皆さまありがとー楽しかったですわ
覗き魔ハケーンwwwww サモランいってきま
キル武器だったのでキル数がこっち足りない時じり貧でしたゎ
でもスタ氏がキル稼いでくれる試合多くて安心して塗り塗りできましたわ スタ氏普段もプライム使い?
プライムコラボと黒ZAPが多いかもですね~ 今回のフェスめっちゃ楽しめました!ありありです!!
こちらも盛り上がってますね❗️(^ ^) トリック側も最高に楽しいかったですよ! 、 ジェースン軍団で( ̄▽ ̄)笑笑
今から昼過ぎまでえくれあ道場開けますが やれる人いますか?
アッ!気付かんかった… 今見ました。 師匠、今度ぜひお願いします!
えくれあさん、カムさん、本日道場を開く予定はありますか?(。・_・?) もしありましたら21時以降に伺いたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
23時から少しならできますよー
最近、Switchの競争率高し(´-д-`) またとられた。 、 時間があった時にまたお相手&観戦お願いします。 、 鮭走でもえくれあ師匠を観戦できたら楽しそう。 、 わぁ、こんなにたくさんの金いくら♪ ( *´∇`)_●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
ありがとうございます(o・v・)♪ よろしくおねがいします(ㅅ´ ˘ `)
ゼロさん今日はここまでねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによる練習・アドバイス用スレッドです。 鮭走以外の意見交換やプラベ案内に活用しましょう。