スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこは分からないのですが…そんな気がします( º言º)
みんな今どっちかな?(^ ^)
わたしも着替えれない💦
フェス中ゆえなので3日我慢してくださいw
本家のフェスめぇ(;`皿´)グヌヌ こうなったらクレーム入れたる(▼皿▼)y-.。o○
本家のフェスは僕のお仕事とスイッチ奪われてしまいました(´>∀<`)ゝ
なぜ、0さんが3日も我慢できるかと思った!
普通に0さんが10倍速報で流れてワロタw
皆さん、今日は本家のフェス参加中ですか??
皆さんが何処にいるのかわからないね( ̄▽ ̄)💦
本家フェスにて無名のチーム連勝中で良い感じ💛
私はスイッチ盗られて不貞腐れてます(´・ε・`)
こちらも本家フェスですが、サモランちょこちょこ覗いてますけどタイミング合わないかで入れませんw 0さんは・・・まあよし!
なるほどですねー!じゃあ今日は私も本家フェス頑張ろうかなp(^_^)q
じゃあ私も❗️ みんなで戦っているんですか❓ 🎃🎃🎃
多分バラバラだと思いますが、簡単にフレンドと共闘出来ますね と言いながらサモランプレイ中w
トリックの方がですよね?私はトリートなので合流できないのです( T_T) 皆さんと一緒にやりたかったなー!いつも通りヒメちゃん選んでおけば良かった(>_<)でもお菓子は捨て難かった( T_T) トリック同士なら一緒に戦えると思いますよー(^^)
なんかどっちに行くか迷って覗いてたらサモラン合流出来ました! ありがとうございます!
サモラン部屋出来てるんですかな?ちょい待ってみよ G8トリートはトリックの半分しかいないですからねwこちらもトリートなので都合つけば共闘おkでし
下のレス返しはYUKさんでw
スタさん!そっちですかい!?笑笑 レギュラーマッチ 集まらないんですよね笑笑
「連勝し過ぎたのか?前衛の武器無しと組まされ相手は前衛ばっか!勝てるわけねぇ!!」と不貞腐れて渡された(o´艸`) と、いうことは…私の時間がキタ━(゚∀゚)━! バイト行ってきますヾ(`・ω´・)ゞ
ありがとうございます(^^)
あと一戦、1時で抜けます!
あ、ちょうどスケジュール更新でしたね。 ありがとうございました! すみません〜悔しい…また明日!
スタ氏〜、ユキ氏〜 明日トリートで共闘しませんかね?今日はもうそろ寝るんでー
kamしっしょー! フェス、連勝できて割と勝率良かった〜♪。.:*・゜ 、 お風呂と相性が良いチームだったのもあるけど、kamさんえくれあさんの指導アドバイスがなければ、あの立ち回りはできなかったよ。 、 改めてありがとうございましたー(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 、 代わりに野良バイト、ただいまボコボコですけど(//・_・//)カァ~ッ…
どるさん、10倍フェス勝利おめでとう🎊🎊
YUKさん!返信頂いてたのにすみません! 選んだ方でないと合流出来ないんですね😅 、 一緒にやりたかったですね!
後1足りない時のどこを見ても金イクラない悲しさでしたゎ 明日ランダムサモランですけど明後日も開催してるので大丈夫そうですかね~。こちらはおkです
ありがとうございますー(〃ω〃) 鮭で鍛えたスプボムを武器にして、後少し頑張ります!
こっちのスレ見てなくて返信遅くなりました💦 嬉しいです!ぜひぜひ!一緒にやりましょう♫
kamさんYUKさんどんな感じですかい?
途中送信しまくってミスしまくりでw上の名無し自分ですです
kamさんYUKさん以外にもトリート1名募集かな
入れますよー!
5分後にいけますだ
3人でもいけるのかな?1人野良で できれば4人でコーデのボーナス欲しいなあ
w( ̄△ ̄;)wおおう! 10時から交代する約束で、Switchとられてしまったああああ! (o゚ω゚)チーン
1回野良サーモン試しにやったら即危険度MAXとは・・・ 頭コーデ揃えるか、武器揃えますかね?こっちも待機でいつでもおk
昨日同じ人いたようなwすごいデジャブ感がww
頭はハロウィンのどれかですかねー ちなみに私はイカガールのデュアカスよ
ふむ、一旦頭だけ揃えてみますかアンコウとかでw
コーデ揃った数でチーム名物凄く長くなるんだってなW 部屋開けながら野良ってるじぇ
とりあえず部屋建てまーす トリートの方よろしくぅ 多分入っても時間制限ない感じかな
りょうかいでーす!
あとkamさん来たらとりあえず開始なので4人目は運任せになりそうw
うわああ何故回線きれだあ いきなりスマヌー!
なんかおかしいなと思ったらそういうことか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによる練習・アドバイス用スレッドです。 鮭走以外の意見交換やプラベ案内に活用しましょう。