スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
索敵がかなり上手になりましたね!
射程の長いの短いのと色々な武器でありがとうございましたΣd(ゝ∀・)♪
最初は地図を見るの忘れていて、途中から地図を見るようにしたのです(´>∀<`)ゝ
でも、射程がお風呂より短い場合は相手の射程外から攻撃で生存率があがるのですが、長い場合は何とかして懐に入らなければいけないのでそこがまだまだどうしたものか考えちゃいますҨ(´-ω-`)
モズク農園の潜伏合戦笑いました、笑 実戦だと相手にしないという手はありますね、得意な短射程を自分が担当して身軽な味方に詰めてもらうとか。 あとはアメフラシをしっかり溜めて高台に居座る長射程をどかすのが常套手段です!
先に動いたら負けると思っていたので(o´艸`) 金網の上は塗らなくても大丈夫なのです細心の注意をしてと思ってたら鉢合わせちゃって(´>∀<`)ゝ マニューバやシューターの射程負けする相手は真っ先に来るので出来るだけ逃げ回ってます(o´艸`)
カムさん!道場開きますか???+(0゚・∀・)+ それとも息抜きで遊びますか???((o(。>ω<。)o)) それとも武者修行ですか???カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
あまり進歩してないですが、道場開くなら参加で∠( 'ω')/ 、 ただ、本日は子供バクダン抱えてますので、突然のバックレアリかもです。
部屋つくりました♪ 入ってきて大丈夫ですよー❗
子供も一緒に道場に入門させちゃえ~(ノ´∇`)ノ*:・゚✧
たのもぉ~ε≡(*ノ`>ω<´)ノ
子供バクダン炸裂した! でもやる!
エイム がばがば😢
不肖の弟子過ぎー。 すいませんー! 、 というか、師匠タッグ、エグい!
出たり入ったりしますわぁ ソイチュでリスキルすなぁー笑
ガロンの乱数はしゃーないですわ
一矢報いたりですね(o´艸`)
0さん、(''∇^d) ナイス☆!!
調子に乗ってえくれあさんの逆鱗に触れてしまったようですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ぽぽんさんナイスです(''∇^d) ナイス☆!!
も、もうちょいしたら、 、 たーのもー( ̄▽ ̄)🍾
やられたら、やり返す。倍返しだ! ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
楽しい所なんですが、子供バクダン第2弾炸裂! 抜けます。 m(。≧ _ ≦。)mス、スイマセーン 、 スプラ好きさん、v(*⌒0⌒)v頑張って♪ えくれあ師匠容赦ないじぇ((( ゚ д ゚ ;))) 、 えくれあ師匠、kam師匠。 稽古、ごっつぁんでございます┏○))ペコリ
謎の???????さんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
そんな 怯えないで(^^; メイン武器がシューターなだけで 怒ってる訳じゃないよ😅
1周回って、えくれあ師匠やkam師匠にやられるのも( ゚ω^ )ゝ 乙であります! 、 本気で怯えてないので、ガンガンにボコってください!! 0さんとスプラ好きさんを。 、 では、私はこれにて失礼━━━ΣΣΣ≡┏|*´・Д・|┛ダッシュ
入って大丈夫でした?(^ ^)💦 エクレアさんつよ!
ホントに、怯えてないですから。 修行なんで、次回も本気でボコボコ(/。'(ェ)')よろしクマです。
たのもー!
わかってます笑 次回は遠慮なく殺っていきます😄
次回、エクストリームえくれあ発動!! ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
それなんてスイーツ 次回のバイト無い夜は久々にナワバリフェスやりたいですねー
消えるエクレア氏|( ̄3 ̄)|
スペアリ?
ありで
私次で抜けますねー!えくれあさん、強すぎ!ありがとうございました(*´꒳`*)
コレ夢中になるー( ̄▽ ̄)❗️ あ、観戦もしたいです!
こちらこそありがとー😉👍 またお願いしますね(^-^)/
エクレアさん、 運動神経めちゃ良いですか?
次私観戦お願いします(ㅅ´ ˘ `)
次入ります( ̄▽ ̄)
たぶんフツーだと思います、 ただ球技系めちゃめちゃ苦手です。
ごめん みてなかった😅
大丈夫なのです(*^^*) 久しぶりの観戦なのです(((o(*゚▽゚*)o)))
目が四つある様にしか見えない( ̄▽ ̄)笑笑 え?学生さんですか?
ゼロさんもめちゃ強くなってるじゃないですか!?
先読みがドンピシャにハマった時とそう出ない時の差が激しいのが難点なのです(´>∀<`)ゝ タコーズさんのシールドの使い方上手なのです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 自分は忘れがちなのです(o´艸`)
のぞむトコですよー( ̄▽ ̄) 私次ラストで(^ ^)
エクレアさん ゼロさん YUKさん 今日もありがとうございました😊 、 メチャクチャ真剣になりました! エクレアさんと競り負けた時は座椅子ごと倒れました(^ ^)笑笑 、 ゼロさん、 だいぶ遅れをとってしまったが、 ここのアドバイスみて私も修行してますよ(^ ^)! 、 ではまたよろしくお願いします🌙💤💤💤💤
こうやって修行させて頂けていて、知らないルートをしれたりこんなやり方もあるんだというのも知れるのが凄くいい経験になっているのが大きいです(*^^*) 動画を見るのも良いのですが、実際に経験させて頂いているのが驚きや悔しさがあって印象に残るのがすごく大きいですヽ(*´∀`)ノ えくれあさん、カムさんをはじめご一緒して頂ける皆さん本当にありがとうございますm(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによる練習・アドバイス用スレッドです。 鮭走以外の意見交換やプラベ案内に活用しましょう。