スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど! 、 すいません。 私、12時30分ぐらいで抜けます。
https://youtu.be/QhjhjqEdC0Y シールドナワバリ、シールドエリア遊び参考
なんだこの不毛な争いはw
2対2 では話にならんwwwww
じみぃ!
エリアやってみません?
ブ! ローラの上に置いたモンがち!(^ ^)笑笑
コンベアの守り神wwwww
ヤグラが一番派手かね?まだ自分やっとらんけど
アニサキス
勝ち方わかった(^ ^)
なんだこの舐めた塗り面積は
すみません 誰かホスト変わってもらっていいですか?
ガンジーバトル以上の非暴力な戦い。 しかしこれでは悟りはひらけぬ!!
煽ってると地味に広がってくるじぇ
次で落ちま
次一旦解散でもいいですよ~
すいません。 そろそろ抜けます( ´>ω<)人 、 お願いした奴が一抜けでごめんなさい。
なにー! もう一戦すれば良かったー。
次一旦部屋リセットします だれかホストお願いします。
俺とチャシーおんなじこと考えててビチャビチャしてて草
みんな終了みたいな感じですかなw
終了or続行?
いちを部屋建ててま
kamさんのやついってみますか?人数少ないんで 1人がヤグラ もう片方はシールドオンリー阻止
ルールなんですか❓笑笑
チャーさん ぽぽんさん ありがとうございました(^-^)/ シールド講座がお遊びみたいになっちゃいましたが大丈夫でしょうか笑
了解です
1人ヤグラはメインで塗っておkな感じでしたね SPはサパリ
オケです! あと少しやったら抜けます!(^ ^)
ぽぽん練習邪魔してすまんかった( ・∇・)ノ えくれあ氏ホスト感謝だじぇm(_ _)m 途中で飽きてシールドぶつけて始まったがなwwwww . なんやかんや皆んなと遊べて楽しかったじぇー(´∀`)ノ
こういうゲームではなかたのかw
すみません! 切れました❗️
えくれあ師匠、kam師匠、スタせんぱぁい。 アドバイス&修行ありがとうございました。 、 付き合ってくれたスプラ好きさん、チャーさん、0さん、ありがとう。 楽しく遊べ・・・コホン、修行できました。 もうちょい、シールドを上手く張れるよう頑張ります(ง •̀_•́)ง 、 今度、時間があったら実践もお願いします┏○))ペコリ
シールド側は攻撃しなければメインありかな? 今みたいな感じらしいw
ヤグラ側は塗りやすい武器がいいですねw
シールド講座、ありがとうございました。 上手くヤグラにのせれたらナイスしてもらって嬉しいですヽ(・∀・ )ノ ヤッター 、 チャーさん、お付き合いありがとうね。 あのびちゃびちゃ、そういう事だったのね。 別の遊びを始めたのかと思ってた(//∇//)
タコーズさんで丁度一周なのでラストにしようとしたらおらんw
1時ぐらいで抜けます
次ラストでタコーズさん返答待ちます
笑 戻ってこなさそうですね😊
最後メッチャごり押しすぎたw G8のフェスで少ない時これでも良さそうですね~ 短い時間でしたけどあり!明日サモランでまた('ω')ノ
ごめんなさい🙇♀️ 2回ぐらいやったら終わりにしようと思って 終了してしまいました!
お疲れ様でしたヽ(*´∀`)ノ♪ シールドだけとなるとめちゃくちゃシュールになりますね笑 明日のサーモンランもお願いします(^-^)/
今日も楽しかったです! 最後すみません( ̄▽ ̄)! 、 明後日プチフェスなので よろしくです( ̄▽ ̄)❗️ ではでは🌙💤💤💤
えくれあさん、ぽぽんさん、チャーさん、カムさん、タコーズさん、スタさん、見学ありがとうございました((^o^))♪ 最後ちょこっと参加させて頂きありがとうございましたΣd(ゝ∀・)♪ 音が出せない環境でコントローラーも優しく操作だったのでぎこちない動きですみませんでした(´>∀<`)ゝ 是非とも今度はいつも通りの環境で参加したいと思いますので宜しく御願いします.・゚゚(>ω<。人) ではではまた遊んでくだされ(ㅅ´ ˘ `) おやすみなさいヾ(*´・ω・`*)
【モンガラシールドヤグラ】プライ人数5人以下推奨? 《ヤグラ側》1人 ・メイン武器のみ使用(塗りのみ) ・シールドは攻撃してはいけない 《シールド側》2~4人 ・塗り移動はメイン武器可能 ・妨害はシールドのみ(基本ヤグラに乗せまくる) 0さん音出せなかったのか申し訳ない。タコーズさんは問題なす。
今日はサーモンランないようなので どなたかブキ練習でもしませんか。俺はいつからでも始められるので出来る方入れば教えて下さい(^-^)/
チャーの練習付き合ってちょ?
ガチ入っちゃった。 終わったら行きます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによる練習・アドバイス用スレッドです。 鮭走以外の意見交換やプラベ案内に活用しましょう。