スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先ずはついて来て
次から合流します
同じく次から合流します。
なるほど、チャーさんVS他全員でチャーさんを蜂の巣にすればいいのね。
やっぱ出来ない 上手く行くとあそこの上にのれるんだが んじゃチャー練しましょ 普通に闘ってくれW
えー!なんであんな所でスパチャクになるの!⁉️
ブキは何でもok?
めり込むんだ時に着地なんだって 、 武器はなんでも みんな練習して
えくれあさんのあの動きって、雷神ステップですか? 動画じゃなくて、生は初めて見ました。
ぽぽんさんやるぅー 着地狩りはキューバンがいいじぇ!
飽きたらムツゴロウ真ん中エリアでダイナモパブロでもwwwww
kam師匠に褒められた( *´艸`)ワーイ
早いけど次でラストにします
結局ボムコロマンになってまう
私も次でラストにします。
カムさんありがとう トーピード強いねW
チャーさんにひたすら嫌がらせしたくてトーピード持ってきたのに味方ばっかりだったw 次のナワフェスはチャーさんvsトーピード軍団でよろw
てかナワバリバトルのおちばシューターかなり強いじぇ!みなさんおススメ!対物持ってくとなおよし!
私はさっきから、かいりさんのボムでコロリ死ぬマンになってますが。
一回ダイナモパブロやって終了しますか
練習ありがとうございました。 ちょっとでもみなさんの的になれてよかったです。
野良混ぜた乱戦する?
気がつかなかった。 こっち、ダイナモだったのね。ごめん。
ダイナモ出来んかったけどwwwww 練習付き合ってくれてありがとだじぇ YouTubeでハコフグバグで検索してみてねぇwwwww オイラのフレにもやる人居たから出来ると思ったんだが
いやー、みんな強過ぎっしょー(^ ^) かいりさん、的役はわたしよー( ̄▽ ̄) ではでは、また🌙💤💤
練習ありがとうございました。 えくれあ師匠にめっちゃやられたー! イカ速3.9大盛り追加増し増しでってくらいに速すぎー! 、 あと、ボムで死なないように気をつけます(*`ω´*)ゞ
kam師匠。 ナワバリでおちばに対物のおすすめ理由ってなんですか? スペシャルとシェルター対策?? 、 質問しといてなんですが、皆さん、おやすみなさーい。 良き夢を〜♪。.:*・゜
自分で出したバブルランチャーをすぐに割るためです! バブルランチャーは敵の目の前に出して即割して倒すのが強いですからね。 スプボム、キューバンと違ってトーピードはバブルを割りにくいので対物で火力補助してます。 、 あと勘違いしがちですが、シェルターには対物の効果は乗りません…(T_T)
Σ(*ノ´>ω<。`)ノ アチャー オフロ持って対物つけた時にシェルターに効かないって調べたの、忘れてました。 バブルランチャーについて調べてみましたが、ガチでも強そうですね。 使いこなせれば、ですけど。 、 いつも質問ばかりなのに、答えてくれてありがとうございます。 、 もーちょい、自分で考えれるようにならないとダメですね(^^)ゞ
https://youtu.be/-bsBhHpPtN8 バブラン即割の参考動画 、 傘なんて明らかに「物」ですもんねw 間違うのも致し方なし。 、 いえいえー いつも鮭で介護してもらってる恩返しですよ♫ それに質問されると自分でも調べ直して新たな発見があったり、他の方の意見を聞けたりして私も勉強になってるので遠慮なさらずにいつでもどうぞ(^^)
ヾノ(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... kam師匠を介護なんて恐れ多い!! こっちが介護されまくりなんですけど(゚ω゚;A) 、 また時間がある時にでも、道場やナワバリフェス、よろしくです。
kam師匠、さっき、ガチエリアで、対物つけて、おちば持って行ったら、めっちゃ塗れましたー! 、 味方にはナイスもらったけど、敵の憎しみももらった。
うまく図が書けてるかな? 、 ↑→→→→→→→→↓ 敵ーーーー自分ーーーートーピード 、 敵が自分越しにトーピードを投げてきた時、 ⒈トーピードを撃ち落とす ⒉敵と対峙する ⒊逃げる、避ける 、 どうしましょ(;-ω-)ウーン 1と2同時は私には無理なので、せめて 正面からきたトーピードは撃ち落とす。 どこから投げられたか分からないときは逃げる。 これができるようになりたいので、キルありトーピード練習でお願いします。
INしましたー。 ちょっとガチやってますが、お付き合いしていただける方がいらしたら部屋、立てます。
トーピード投げる役でいきまーす 上のトーピードが後ろから来て挟まれた場合は対面逃げるか、突っ込んでプレイヤー倒しかないかもwトーピード撃ち落としてる暇はないような気がするけどどうかな~
お邪魔します!
YUKさん、おいでやす(⊃´▿` )⊃♡ スタさん、よろしくです!
トーピード使った事ないから練習がてらお邪魔するじぇ
よく分かっていませんがとりあえず落ち葉で参加します
なんかいっぱい集まっとったw チャーさんの好きなバグ技試してたんだけどむずぃな~ イイ絵撮れたら見せたるの!
どるさんいらっしゃいませ。 、 アルファチームが投げるで、 ブラボーお好きなように。
アプデで修正されたんかなぁ
バグ修正も一部あるみたいですね~
アルファ投げ少ないと追いつかぬw アルファ3人がいいかも 自分基本投げでアルファよろ~
L3ベッチューってサブなんだっけ?
りょ
お待たせー🙇♀️ たーのもー( ̄▽ ̄)❗️
たのむよー
ブラボーは武器何でもいいのですか?
実際あんなに飛んで来んやろwwwww 撃ち返すので精一杯だじぇ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによる練習・アドバイス用スレッドです。 鮭走以外の意見交換やプラベ案内に活用しましょう。