スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペコ氏はガチマしか最近いません笑笑
あ、カンストだわ
。゚(゚´Д`゚)゚。
ペコさん早くからカンストしてましたもんね。 全部MAXかな?
分かったよ今度やろ笑 ただ、最近ほんとにナワバリしてないから期待してるほど動けるか分かんないよ?笑笑
二人で出ますかね
40に落とそっか?
構わないよー 死ぬ気で働く笑笑
大丈夫ですよ。
|д゚)
ニョキ(´・ω・`)ニョキ(´・ω・`)ニョキ
ぶち抜いて下さいっ(^^*) 物陰に隠れたらジェッパでうってきてー(*´Д`*) いつでもいいので。
あっ、じいやが生えた!
はい参加確定
(^^)
その日の調子にもよるけどね笑笑
毛は生えねぇけどな(´・ω・`)
いいよっ! 私もその日によるから~(^^*)
頭皮をいじめるから(・・;)
くろべえさん、仕事残ってるので更新からやりましょう
たこ氏わいとるな(´・ω・`)
はいな♪
たこしぃ、今日もフォトナは大丈夫です( ̄▽ ̄;) たぶん、早めに寝る~。
了解です^ ^
ままのところあいてるのかな?(*・ω・)ノ
パイプレ中のモグラは卑怯
やっほー 準備体操中
りょかーい 明日にでもやろー
なるほー!
かも
ーん
くろべえさん!お待たせしました。゚(゚´Д`゚)゚。遅くなった分本気出しますね(*´꒳`*)
(`・ω・´)ノウィッス
あと二人募集٩( ´ω` )و
くろさん、いまどれくらいです?
(´ω`)ノ
770です(ง ˙ω˙)ว
ぎんさん(`・ω・´)
了解です(*´꒳`*)
(´ω`)ノ
(´・ω・`)ノ
400スタートですが(´・ω・`)
ひなさん(*´꒳`*)久しぶりにやるなぁ
よしそろった( ´ ▽ ` )ノ
大丈夫ですよ(*´꒳`*)
続けていいですか?
ひなたさんきゃもん(/^-^)/
楽しかった(^^*)
あ、たこ氏もそろそろ、こっち来るな(´・ω・`) たこ氏の枠なくなるから、やっぱ、野良してくるわ(´・ω・`)
どぞ^_^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。