スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全員ぜろでっす~🎶
さーもんさん こんにつわ( *・ω・)*_ _))ペコリン
あの・・・ 私です。 許して下さい。 ハイプレ節約できると思ったんです。 もう、こんなことしません(/_;)
それチックさんどすえ
(;¬b¬)し~っ
誰かはわかりませんでしたがこのスレの人だってのはすぐわかりましたwwwだって、名前さもしぃなのにサーモンさんて呼んでくれたしw
かまへんかまへん 景気よくかましていきましょうや
や、ジェッパ使えば良かったとも。 ええ、ワタシです
ポ・・・💗
チャクチでも良かったんですよねえ ワタシだ
まだやりますかっ?
どれ(・д・ = ・д・)どこ
いや、結構余裕でクリアできること多いからハイプレ節約したのが だめだったんです(/_;) 満潮のときに使えるかなーと思って(/_;)
ふたりともいいね(*ノ▽ノ*)
(´・д・`)過ぎたことは、忘れた。
上で物音聞こえたけど、まだやります!(・∀・) 突然抜けたらごめんね💧
SPなんて(特に1発目は) めんどくせえと思ったら使っていいんですよ
私も忘れる(・∀・)
φ(゜゜)ノ゜ねずらさんと、ブレンドじゃないかも...
だいたいでええよ www 所詮ゲーム
神々の遊び? (モンスターエンジン)
ネズラ君はシャイニングボーイなので 色々混ざってるんですww
ステルスなんです
ブレンド。。。 まぜちゃったか。。。w
まざってるの?ストレス??? (´・д・`)えー?
おいっす(´・ω・`) まだ、たこ氏、来とらんかえ(´・ω・`)?
ステルスですw オンでもわからない設定なんですw
何をどうやったらドスコイで3落ちするんだよ 泣ける
(`・ω・´)
じゃ、フレンドではあるのかな(´・д・`)
まだですね(・ω・)
というかブレンドは かくれさん発信ですやんw
使えばで終わるまーす
どなたか、交代お願いします( ゚Д゚)ノ
次で、です
見える!わたしにも見えるぞ
あぁ、濁点ついちゃってたか(´・д・`)
全員居なくなりました(/_;)
カンストしたんで やりたい方いたらどぞー
お疲れ様でした( ゚Д゚)ノ はぁー、満喫。 満足じゃー
(* ̄∇ ̄*)www あいかわらず、可愛いなぁー
今日旦那が飲み会で居ないんです。。。 たこしゃまとブレンドしたいです😃
(*´ー`*)意味深...
おおお・・またですか! おめでとう~ごさいますっ そして、みなさんありがとう😊
あれー?寝ちゃうのー? でも、睡眠大事。まだ水曜日😨
旦那の留守中に○○○するなんて!
バイトの3文字でもだいぶアウトな字面ですね
(´・д・`)ねずっち、ブレンドだった。 カンストおめでとうございます。 なんだか、普通に感じるようになってきてしまった。 神経が侵されている...
ズラさん上手いからなー
いやぁ、半休で夕方ねちゃったから元気(*´ー`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。