スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もみいぃ?
いるよ(^^*)
お部屋作ったよ🎶 さっき納品3だったけど、クリアできたー😆
私は40落として立ち回り動画上げようかな。 リアフレからこの間の好評だったから。
あれ(・・;)
(●´ω`●)
その顔文字いいよね なんかほっこりする
その顔文字いいよね なんかほっこりする
ヘビわきすぎ(笑)
たこしゃま、らぶ(●´ω`●)
いいですね~
空いてますか~!
相手見つかった(=^ェ^=)
了解です😃
ママ、私3時までです😃
もみみー(。>д<)
ラスト~
ママ、ありがとう🎵 また、夜来ます\(^^ )
もみみぃ ありがとね~ 楽しくやれました(^^)v
たこさん あんまりやると変態か異常性欲者と勘違いされますよ(。>д<)
たここー
出禁にしないでね🎵
ギクッ
ひなたさんめちゃめちゃ優しい(*´∀`)ノ
適度なノリとの使い分けですね(´ω`) ママさんを出禁になんてしませんよ、というかここの人達はいい人ばかりなので逆に出ていかれないか不安になるときがあります。
チャーリーシーン? キリッ(-Ò。Ó-)
じいは、優しいよ(●´∀`●)
じぃは、優しい...._φ(TдT )うるうる ぺこりんは、変態...?φ(・д・。)??
そして、ねずらさんは.φ(・д・。)....やめとこ。
名前変わってた( ̄▽ ̄;)
ふぅ~~ 今回。。。テッパンに挟まれるの多いんだけど。。。 周り見えてないのかな~~ (; ;)ホロホロ
音量あんまり大きくしてないです? 私は半分大物は音で近いか判断してます
me too
あー テレビで…3mくらい離れてやってるから、昼間は周りがうるさいから、確かに聞こえにくいのはあるんだけど… 1のパットみたいに、プロコンにイヤホンジャックあればいいのになー (-_-;)
だから、夜のほーが調子いいのかなー(笑) って事にしとこ。(笑)
常に新鮮なタワーが沸いてないか 目を光らせるようにすると 自然とオオモノ索敵能力が上がりますよ そして自分のブキとの相性を考えずに突っ込んで デスするようにもなれます
それはネズラさんのパッシブスキルですよ
私は常にテレビの音量数10です(キリッ
仕事オワタ。風呂ッ
音で判断しながらバックで移動してヘビに轢かれる悲しみ😭
体内のキラーT(タワー)細胞が騒ぎ出すんです
あるあるすぎる
ネズラさんはタワーにメガンテ唱えるから(*´艸`)
この世にタワーがいる限りぃぃぃぃ シャケ畜に平和は訪れねぇ そんなイカ達守る為 銀河の★からやってきた パブロ同盟!ドブネズラー参上!!(`・ω・´)シャキーン
8888888888888
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
誰か更新まで遊べる人居るかな~
この時間は、居ない時間(笑)
メンバーは ドブグレイ(ラット) ドブホワイト(マウス) ドブゴールド(ゴールデンハムスター) ドブオレンジ(ペコさん) ですかね
ぱちぱち
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。