スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だいぶ稼ぎましたねw お疲れさまでした~
皆さんお疲れ様~(*´∀`)ノ さすがに疲れて集中力が鈍ってきたね
稼いだね最高だよほんと笑笑
( ̄o ̄)はぁ💨まんぞく。楽しかった。 覚悟していたとは、5時前からMAX(笑) 慣れる時間が欲しい( ̄▽ ̄;) ありがとうございましたヾ(o≧∀≦o)ノ゙
さて軽ーく休憩したらまた稼がなきゃ
ありがとねかくれさん
ペコりんと寝ずっちは800手前かな? 夜やる頃にはみんなカンストしてるな~
たしか780だったかな
ネズラ君今夜のカンストの手伝いは頼んだよ! (๑•̀д•́๑)キリッ
( ̄▽ ̄;)はぁ、485なのに、まっくす連チャン...
ラスト100ぐらいから 野良でカンスト決めるのも 違った達成感あるかもしれませんよ?(悪魔のささやき)
ペコりん本気で5万稼ぐの?(((( ;゚д゚)))アワワワワ
稼ぐよ〜〜
どMのかくれさんにはちょうどいいとネズラ君が申しております( ・3・;)~♪
って言えってチックさんが言いました
おぉ~頑張れ~(*´∀`)ノ 仕事行ってくるわ( ̄∇ ̄*)ゞ
(笑) 他のコミュニティでは、エス扱いなんだけど( ̄▽ ̄;)
この中なら、誰よりもエス寄りだと思うわ( ̄^ ̄)
ありがとー
ねずらさんは、ラスト100、のらりんっと...._〆(゚▽゚*)
ロープと放置プレイが大好きです\(//∇//)\
放置されるのやだなぁ(´・д・`) ロープは、イメージできん。
ワタシはペコ氏の命令を受けてだな~ ペコ氏には絶対服従なのだよ キリッ(-Ò。Ó-)
オー ワタシ ソモソモ カンストニ コダワテナイアルヨー ノラリン ナンノコトカ サパリネー
(´д⊂)‥30分寝るか、風呂入って目を覚まさせるか...
(´・д・`)平常運転士なんですね、カンスト。 さすが、ステキスギデス。
ステキデス棒棒棒棒(  ̄  ̄)
まじめに解答されるとなんか気恥ずかしいな
ゆいさんとはどんなプレイを?
楽しんでください(´・д・`) いいと、思います。
なんか辛い笑笑
もちろん、しゃけプレイ( ゚Д゚)ノやっ!
んーっとね モジ(((*´ε` *)(* ´З`*)))モジ
放置は、するのも、されるのもイヤ。 ロープなら、うーん。される方かなぁ(´・д・`) いや、だから、深夜じゃないのよ。
そうそうシャケプレイ(*´∀`)ノ (かくれさんナイス~♪)
あ、気づけば朝だ ごめんなさいね
まさにミッドナイトボルテージ
全力ですから笑笑
寝ちゃった(´д⊂)‥ なんか、身体が冷えてるので🛀あったまり中(*´ー`*) 寒い....
おはよーございます! モーニングボンテージ!(b・ω・d)イェァ♪
かくれさん風邪引かんといてね マジでヽ(*´Д`)ノダィジョウブ~?
♨寝
風呂寝しそうだった(o゚Д゚ノ)ノやばっ。 ちょっと、あたまってきた(*´ー`*)
おはよう モーニングボルテージ( ̄□ヾ)ネムー
せっせとシャケラン
ちび達追い出したし… ちょっとやるかなー
混ぜてください
シャケラン〜〜^^
誰がやってるのかー 電源オン!(笑)
おはよー あのさぁ・・・ 深夜はいいのぉ? あたちも参戦したかった(/_;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。