スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
真上からお願い。 よし、今度鮭ない日にまた練習させてもらってもよかですか?
いつでも行けますよ~
どーん 野良ったら… グダグダ(笑)
ペコりんは?
あとちょいで野良カンだから野良っとくー
ほーい。
じゃーママ てきとーに遊びますかー
部屋立てて 野良って
まーす。
次から入りますね~
ボムら… もっと早く投げろよ。。。 まー野良だらかしゃーないけど(笑)
ママ…ヒノトリさんフレ?
フレンドだと思います
野良カン無事終わったー 何戦かかるんだよほんと笑笑
おつかれーー!
エンジョイバイト入る?
いくいくー もう野良いやだ笑笑
ちょっと電話中なんで、お待ちを。
了解〜
誰かー お暇な方(笑)
目的の5万ポイントのうち2万3千はもう終わったからあとはのんびりできる(*≧∀≦*)
(笑) 頑張り過ぎだーー
カンストも終わったしあとはのんびり笑笑
のんびり…寝なよーー(笑)
遊びには行くかな笑笑
ペコさんはやΣ(゚д゚lll) あっ12時半から30分だけできる人今から募集( ・∇・)ノシ♪
この通り〜〜(*≧∀≦*)
(^^)v
やりますか(ง ˙ω˙)ว もうちょいしたら起動します🤖
部屋作ったよ(*´罒`*)
宜しくお願い致します(^^)
こうき許さん!
ちょっと待ってて あのこうきとかゆうやつ通報してくる(#^ω^)ピキピキ
自殺マン?
野良ってたから、入ろーかー こうきよりマシだろーから(笑)
放置マン せめて切断してくれㅇㅁㅇ;;
着地…近過ぎた。 ごめーん
ぺこりん、おめ( ゚Д゚)ノ
くろべえさん、ゆあさん ありがとうございました(^^) ヤツ以外全勝でしたね~
(o’ω’o)ノオツカレサマ~☆ また夜にお会いしましょう✨
ほい! おつー またー
こうき~!
あーりがとー
私530なんですが(^o^;)
大丈夫 ネズさんが全員カンストにしてやるー って言ってた
真上からもなんも、まず楽しめ(´・ω・`) 考え過ぎると、ぎゃくに動き悪くなるしな(´・ω・`) マジモードは、ガチマだけで十分だ(´・ω・`) まぁ、暇な時は、いつでも付き合うよ(´・ω・`)
てか、ペコ氏、もうカンストって(´・ω・`) 流石、変態(爆笑)
褒め言葉笑笑
(爆笑) 俺とは、真逆ですな(´・ω・`)
たまには全力出撃もありかなってことで笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。