スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加!
やりたいです
〜ルール説明〜 <人数> アルファ(ハンター):2人 ブラボー(逃走者):4人 計6人 <ブキ,サブスペのルール> ブキ:逃走側は自由、ハンターは黒ザップのみ サブ使用ok(ビーコン、トラップを除く) スペシャル使用禁止 <ゲームのルール> ハンターは残り時間4分からスタート。 逃走車はハンターを攻撃してはならない。 捕まったら(倒された)リス地で待機 水没はセーフ 前半戦3分後半戦五分。 あまりにも前半戦で捕まった人が多い場合は、後半戦の前に復活ゲームを行う。
参加したいです
続き 毎回ランダム時間にミッションをスレ主がコメントします。 前半戦で捕まり復活ゲームがあった場合復活出来なかったら後半戦もリス地で待機。 <その他> パス:2525(ニコニコ) スレ主が部屋作ります。 ステージ毎回ランダム 4人捕まったらハンターはノックアウトして下さい(ガチマッチの場合) 以上の注意事項、ルールを守らなかった場合、以後参加不可能となります。 他に質問あったら教えて下さいm(__)m
機会があったらやりたいです
しばらく落ちちゃってすみませんm(__)m フレコ:0584 1386 0223
Do vou do it when?
誤字 ゲームのルールの二行目 逃走者が逃走車になっていました。申し訳ありませんでしたm(__)m
I will next week do it 間違ってるかも
申請してねー
嘘 i'm going to make it to next week.
大大大大大募集中!
参加! 明日出来ると思う。 申請はしておくけど、 フレンドコード書いとく。 2052 1877 5805
承認しました!明日やるかは分かりませんがよろしくお願いします!(=^▽^)σ
少しできたから、入ります。
❌
できれば参加したいです!何時までやってますか?
まだ開始してません!まだ時間は未定なので参加する場合はフレ申請お願いします!
皆さまご参加ありがとうございます😊 参加希望者を整理すると、なるとん、としまるさん、パンダさん、レモネードさん、イカマンベッチューさん、みーさんですね! 参加する方はフレ申請お願いします。m(_ _)m
日時希望 10月28(日)の午後5:00〜7:00か、8:00〜10:00のどちらかにします(=^▽^)σ希望があれば教えて下さいm(__)m
参加したいです。
参加希望です! フレ申請しておきます(-ω-)ノシ
ポイセンってOKなんですか?
5時からがいいです!!(`・ω・´)ゞ
5時からがいいです。
んーとね。午後の5時頃までが確実にできる。しかしそれ以降となると厳しい
フレ申請お願いします🤲
参加ありがとうございます😊 後で承認しときますね(=^▽^)σ
やっぱり無しにしますm(__)m
では改めて候補を作ります。10月28日(日)の午後3時〜5時か、5時〜7時か、8時から10時までのどれかにします!
追記 めろんぱんさん、エウデッテさんもですね! 参加ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
3時から5時がいい
できる時間帯全部書いて下さい(^^) あとミッション行うのでスマホ見ながら出来る方でお願いしますm(__)m
自分は多分どちらでも行けると思うwもしかしたら出かけるかも知れないけど......( ˃ ⌑ ˂ഃ )
おけヾ(๑╹◡╹)ノ"
フレ申請送りました
ありがとうございます!今日中に承認しておきます☺︎
明日3時からと5時からどちらの方が都合いいですか? 多数決で決めますので返信よろですm(__)m
どちらでも大丈夫です どちらか選べと言われたら3時のほうで
了解👌
今日5時からでいいですか?
え、28日!?ごめんなさい。できません。
いいですよ。 てか久しぶり
前から言ってましたよ?
パス2525でつくりましたー
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
やらないってことでいいんですよね?
今日急にできなくなってしまいました。
28日ってのはまちがえました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何ヶ月ぶりかのイカ逃走中開催‼︎ 参加者誰でもokだよ! 何ヶ月も前、掲示板在住時にイカ逃走中していた者です!ルール説明は次のコメで書きます!是非参加してね!