スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
水曜空いている
ちなみにスレ主のウデマエは?
気になる
本物のガチ勢きて草
S〜S+です。水曜の午後2時を予定してます。りゅうさんどうですか?他にもやりたいヒトいたら、米下さい
かおなしやるか?
(なんでかおなしさんだけ呼び捨てなんだろう…)
すまん。りゅうでええか?
りゅうやるか?
タイマン…
それでも俺が勝つ。マジ草。草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
残念だけど俺はカスとタイマンするほど暇じゃないんだよ。
ごめんね、悪い事は言わないけどS+ってそこまで自慢にならないと思うし強いとは言い張れないと思うよ。
まず全ルールXにしないとしない。 それにS+レベルじゃあ、りゅうさんにもボコされると思うよ。
あとかおなしさんはXランキング65位ぐらいとってた人だから多分君が思ってる結果にはならないと思うよ 一応俺もXだけど…底辺だから意味ねえや
りゅうさんにもはおかしいだろ肘打ちしてやる
外から失礼しますm(_ _)mウデマエxになるにはどうしたら良いですか?
勝つ
39位だよぉ〜(~_~;)
39位だったっけ?60台だと思ってた
なるほど。ただの実力不足ですかwwありがとうございました♪以上、外から失礼しました。
すいませんでしたちゃんとするんで
まず自分の武器の強い立ち回りを理解する事 スシ、マニュとかなら前線に行って敵を倒しまくる チャージャーなら後ろから敵を倒しまくる スシで後ろにいたら意味ないですよね
あ、ごめんなさい🙏まだ、C-なのにxになれる方法とか聞いて。
ウーしX行ったど!2つです!!
そうなんですか!おめでとうございます! こんにちは‼︎ ウデマエはS〜S+です。(多分このスレの人の中で一番弱いと思う) 暇なときにタイマンしたいです。
上のなりすましだから気にしないで。俺は、S+です
あっ!名前はNo,1222です。 よろしく(^。^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通り。要するに、戦かえ!ガチでタイマン、ガチでプラベ大会手加減は、 しねぇ。ぶっ潰す