スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新米チャージャーの練習場 弐 を使い終わるまでこちらは使わないようよろしくお願いしますm(__)m
こちらのスレが 新米チャージャーの練習場 3個目です(*^^)v
(/ω・\)チラッ
(/ω・\)チラッチラッ
(/ω・\)チラッチラッチラッ
(/ω・\)チラッチラッチラッチラッ
(゜゜▷)ヤァ
|ω・`)ノ ヤァ
みんなやってる!?
(/ω・\)チラッチラッチラッチラッ
w
w
あ〜また名前が〜
もうあるあるじゃなくて日課ですねw
wwww
今日は明日も朝から予定があるので夜遅くまでは出きなさそうです…
そうなの!
ゆうパンダ こんばんは あのちょっと聞きたいんですけど そちら普段リグマは何時プレイしますか? もしできれば次回も参加したいと思います
リグマ上位目指すぞ!!Part2友情のバトン というスレでやってます!平日は夕方から9時ぐらいまでやってます 来てくださいね!(スレ主は違う人ですけど面白い人ですよ〜)
(/ω・\)チラッ(めっちゃやりたい)
きょうは多分夕方からだよ多分!
おkです!
そういえばめろんぱんさんオンラインなるようになってたね!
なんかオフラインになるように設定してたみたいです。
そんなのできるんだ!
初耳w
今日はチャー調子出ない(´;ω;`)←(いつでも調子出てないけどw
wタイマンとかは強いですよ!
今日はチャー練習プラベ久しぶりに開催したいと思います! 15時からの開始です(早まるかも… 詳しい事はイチコメに…(質問あったら言ってくださいね(・∀・)
こんにちはトミーですよろしくお願いいたします フレンド申請させていただきました
ありがとうございます!
15時からですね、僕は今すぐできるので早まったら教えてください
スイマセン!これ自分(*´∀`)
OKです(*^^)v開始までお待ちください!m(__)m
えっとw開始を早めまして14時30分開始とさせていただきますm(__)m
分かりました、あとフレンド登録お願いします
フレ登録させていただきますた(*゚∀゚)
ありがとうございます
プラベ開きました(*^^)v
ガンガゼだ( ・∀・)
おけです
キルしてもリス戻らなくても大丈夫ですよ〜(^_^)/
ごめんなさいねチャージャー初めてなので
☆6Σ(゚Д゚) スゴい…(´;ω;`)
これで初めてなんて…(´;ω;`) 凄すぎる(*´﹃`*)
タイマンなれてるのでついスパジャンしてしまってすみません
S+Σ(゚Д゚) 羨ましいです(´д⊂)‥ハゥ
そうでしたか〜 こちらこそ何かスイマセン! (タイマン慣れてるってカッコいいw
うぅ… スメーシー苦手w
試し打ちはしました
やっぱ強いm(。≧Д≦。)m
いえいえ(´;ω;`) トミーさんの方が強いです(´д⊂)‥ハゥ
スイマセン!次の試合で1回終わりましすm(_ _)m
分かりました
ありがとうございますた(≧∇≦)b
みまーす!
ISさんのキル集動画いつ見てもすごいですね! 自分もISさんみたいに強くなりたい! 概要欄?にも書いていた通りいつもと少し雰囲気が違ってました! かっこよかったです!
やっぱりカッコいいですね(*´∀`) チャー使うの上手(*゚∀゚)(いいなぁ…
こんにちは、お久しぶりです。 マイクラばかりしていてすみませんw また参加したいです◎ 時間がとれたらよろしくお願いします(*´∇`*)
はじめまして、でしたっけ、、、?
私もよく覚えてませんw とにかく、よろしくお願いします(*´꒳`*)
セナさん…最近来ない…
ただいまァァァァァァ( ;∀;) 最近色々とありまして来ることができまへんでひた スイマセンm(__)m! (言い訳タイムスタート!) 。リアルの方で忙しい日が多かったです… 。Joy-Conの壊れ方がとんでもない事になったので味方に迷惑かけないように…フォトナでソロしてましたぁ…(´;ω;`)←(早くJoy-Con買い直せw) 。その他もろもろ←(気にせずにw) こんな感じて言い訳タイム終了m(_ _)m また来れない事が続くかも知れませんm(_ _)m
私が来れなくてもこのスレはどんどん使っていただいて構わないのでこれからも (新米チャージャーの練習場)をよろしくお願いしますm(_ _)m(๑•̀ㅂ•́)و✧
セナさんいた〜
スプラの掲示板なのであまり深くは話しませんが… 超絶雑魚のフォトナプレイヤーです(*゚∀゚) いつかフォトナもやってみたいですねw
そういえば今回のフェスは皆さんどちらに投票しました? 私はイイダ派(極細)です←(毎回フェスの度に言ってるなw) 今回はインクの色が綺麗ですね! 今回ばかりは…インクの色につられてイイダさん裏切るところでした( ;∀;) でも…えいえんのイイダガールですから(๑•̀ㅂ•́)و✧そこはねw
それと…もう一つ…
今日は復刻チャー練習プラベを開きたいと思います! 最近スプラやる時間が少なくなっているのもあって…プラベ開けませんでしたが……… 久しぶりに開催したいと思います! 時間 7時30〜←(大幅に変更する可能性大 参加してくれる方は先に声をかけてくれるとありがたいですm(__)m
そうですね〜 明日は少し用事があるので…フェス参加時間少ないかもです… (って言ってもちゃんとフェスは参加しますw(*゚∀゚)
自分は〜極細で〜す!
参加できたらする!
スイマセン!時間少し伸ばしますね…
は〜い
プラベ開きました!パスワード 5555です〜
ちょっと待って〜
おけでする〜
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛…………( ;∀;) ひれおくんのギアほすぃ…
参加できる方居ますかね?
w
ありです!よろ(´・ω・`)
ゆうパンダさんのイカ姿初めて見たかもしれないw
自分が弱いのかセナさんが強いのか…
あ゛間違えてランダムにするの忘れてましたw
ゆうパンダさんは弱くない(๑•̀ㅂ•́)و✧ そんでもってワタスは強くない(´;ω;`)
w いや〜フェスでイカボーイで揃えるって言われたからね もうイカボーイに変えといたw
あ゛あ゛あ゛ひれおくんのギアほすぃ…(´;ω;`)←(もはや病気w
そうなんですか〜 イカボーイ姿もカッコいいです(´・ω・`)
ありがとう!
w
スイマセン!ちょっと早いですが終わりにします…m(_ _)m
は〜い またよろしく!
セナ+エル=(ひれお(´;ω;`)
w
ガチマにチャージャー持ってくんな
入りたいです!
こんにちは〜 初めまして(´・ω・`) またプラベ開いたりリグマ行ったりするのでその時は一緒にやりましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
フェス楽しみだぁ…ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
緊張してくるw
ホントですね( ;∀;) この前のフェス自分10倍マッチ1回も勝てなかったし… 100倍マッチに至っては当たらなかったしw まぁ勝てたからいいや(゜゜▷)←(他人任せw
w
もしかしたら出かけるかもなので… フェスしばらく出来ないと思われる…(ノД`)シクシク
そういえば広場でひれおくん大量発生してますねw カ☆オ☆ス\(^o^)/
w フレンドもひれおくんのかっこうしててめっちゃ笑ったw
まじか〜
自分もひれおくんほしいなァ(*´ω`*)
アミーボ買わないとね!
そうですね! タコのアミーボか〜( ̄ー ̄)ニヤリ
なんか企んでる?w
いやw何も企んでないですw(ノ´∀`*)
w
今フェススプラ開いたんだが… インクの色綺麗すぎなイカァァァァァァァ( ;∀;) 赤と白なんて(´;ω;`)最高じゃないですかw 最高です(語彙力(´・ω・`)
一緒にフェス行ける方居ますかね?(´・ω・`)
ちなみにワタシは極細派です(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゆうパンダさん10倍マッチ勝利おめでとうですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
敵陣営と1回もマッチングしないw(;一_一)
やっと敵陣営とマッチングしたw 今回極細派多いんですかね? それと…極細派の人で一緒にやってくれる方いたら声かけてくれると嬉しいです!
セナさん こんにちは~ 今開いていますか?
できたとしても30分しかできないし〜(見守り設定?があるから) 今は充電がない
ありがと〜ございます!
今日はフェスなのでフェスマッチしてます! 同じ陣営でしたら一緒に行きませんか? ワタシは極細派です(≧∇≦)b
普通のポッキーです…
( ・∀・)そうでしたか〜… お互い頑張りましょう!
こちらも極細です(笑) いま風呂に入る時間のでこの後に参加したいと思います
分かりました(*^^)v お互いの時間が合いましたら一緒に行きましょう!
負けないですよ~!
こっちも負けませぬぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
セナさん こちらは19時まで大丈夫ですよ
分かりました(*^^)v 今からやりましょうか?
スイマセン!これ自分ですw
未だに一度も10倍マッチが当たらない最凶の不運の持ち主です( ;∀;)
いま野良で ちょっとまってね~
Jasonさん Noirさん 10倍マッチ勝利おめでとうござます!
OKです 開いときますね〜
セナさん よろしくお願いします(_ _)
カリスマだぁ(*゚∀゚)Jasonさんスゴイですねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
こちらこそ よろしくお願いしますm(__)m
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 通信エラー…( ;∀;)
立て直しました!
頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
でもよく赤チームにボコされてる....(´・ω:;.:...
ワタシもです…|д゚)
勝てました(≧∇≦)b
セナさん上手い~(´ω`)
いえいえ… Jasonさんに助けてもらってばかりですよ( ;∀;)
やっとカリスマ行きました(*^^*)
ミステリー来ましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧
今度は助けられた(/ω\)
初動のハイドラ強かったですねw(*^_^*)
バブルに何回も倒された(´д⊂)‥ハゥ
誰一人も来なかった...(´・ω・`)
立て直しましたw(^^)v
ギリギリセーフwww(-ω-;)
早く(えいえんのポッキー〈極細〉ガール)になりたいなw
超絶ボムコロ集団さんでしたねw
(#^ω^)うむ~
ホッケふ頭多いですね〜
10倍マッチが一度も来ない…(´;ω;`)
今回フェス始まってからまだ一度も来てないんですよ…(´;ω;`)
今回は単純に相手が強いです(´;ω;`)
傘は単純にむかつく~~(#^ω^)
味方さんも傘使い始めましたねw
( ゚Д゚)....全員逃げた..w
Orz
スッ(/ω・\) って逃げてきましたねw
微妙に負けましたね(´д⊂)‥ハゥ
Jasonさん お疲れ様でした! まだ出来そうでしたら開けるので言ってくださいね(^_^)v
お(*゚∀゚) レモネードさん こんばんわ〜
お久し振りですー
よっしゃ!勝ち逃げします(笑)..... ...いや 冗談です(笑) セナさん ありがとうございました~ ちょうど夕食の時間のでここで抜けます 本当にたのしかったんです~ まだよろしくお願いします (_ _)
(´;ω;`)ウッ… 10倍マッチでも100倍マッチでも良いから 一度くらいやらせておくれ。゚(゚´Д`゚)゚。
w
ホントそれですw
レモネードさん こんばんは~
こんばんわー(`・ω・)ノ
こちらこそ! Jasonさんと一緒にフェスマッチできて楽しかったです(*´∀`) お疲れ様でした!そして…ありがとうございましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
『は』と『わ』を間違えたー
チラッとゆうパンダさんw
一歩おそかったかー
>来たぁぁヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
10倍マッチ来たー!!
?
そして勝ったー!!
お〜
勝ったァァぅァァ( ;∀;)
記念撮影してきますw
1009P塗れたー!!
はっ忘れてた
お〜
何か自分電光掲示板でめっさカッコつけたポーズ取ってるw
見せて!
w
レモネードさんカワイイ感じに映ってる( ;∀;) 羨ましいですw
w み〜せ〜て〜く〜れ〜
私達の愚痴がイカ&タコの神に伝わったんですよwきっとw
w
自分の端末このサイトで画像送れないんですよぉォォォォ( ;∀;) 送りたい(´;ω;`)
あっそっか レモネードさん見せてくれ〜
3枚くらい撮影してきましたw (テンション上がったヽ(^。^)ノ
おめでとう おめでとう~ おめでとう~~ ✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
w
う〜れし〜な〜(*´ω`*) た〜のし〜な〜(*^。^*) レモネードさんつ〜よい〜な〜٩(๑´3`๑)۶
クッソ逆転勝ちされたー
おもろい
ありがとう ありがとう〜 ありがとう〜 (*´ω`*) (*^_^*) (*゚∀゚)
写真撮って〜お〜ね〜が〜い〜
逆転勝ちはc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダww
ありがたきおことばぁ~
www ワタシの端末にお説教してきます(´・ω・`)
ありがとw
w
し〜ゃ〜し〜ん〜
イイダさんの写真撮るの忘れてたΣ(゚Д゚) って事で5枚程撮ってきます( ´Д`)=3 ↑(ただのヤバい人(イカ)w)
w
だ〜れ〜か〜
写真見せて〜
あ〜見たい
10倍マッチ写真
ワタシの端末がポンコツでなければ…(´;ω;`)
ナイスぅ(≧▽≦)
サンバイザーつけてる子 顔がぁ( ;∀;)
お〜
また〜名前が〜
タコボーイくんの圧倒的 存☆在☆感\(^o^)/
w アフロ
久しぶりにゆうパンダあるある見た気がするw
ちょこちょこ顔を出してるりるれです〜 10倍マッチ勝利おめでとうございます!頑張ってください〜◎
あんまりここ来てなかったからね〜
ホントそれです(。・ω・)
私も勝ったよ〜
久しぶりるれさんだぁ(*゚∀゚) 10倍マッチやっと当たりました(´;ω;`) レモネードさん居てくれたので心強かったですw
久しぶりるれw
おめでとうです(≧∇≦)b 次は100倍マッチ行ってみたいなぁ( ;∀;) ↑(夢のまた夢だが…w
パブロは塗り武器。
それを使いこなすのがレモネードと言うわけですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ww
行きたいなーつれてってくださいエルさん(。・ω・)
ふわりんかって方だいぶ前に会った気がするw
久しぶりに来た時「久しぶりるれです〜」と挨拶することにしますw(*´꒳`*)
10倍マッチを2・3回勝ったら100倍マッチできるんだってさ〜
お〜
よぉーし頑張るぞー!!(すぐ調子にのる)
w ガンバ!
無理だす(´・ω・`) この10倍マッチにつれてってくれたのはレモネードさんじゃぁないかぁ(´;ω;`) ワタシにはうんと言う物が存在していないのです…
ならいっしょにしたらまたいけるんじゃないか?
初耳ですΣ(゚Д゚) 実力の問題だったとは… ↑(とか言ってるけど1人になると10倍マッチがいつまでも出てこない現象が起こります(´・ω・`)
落ちま〜す
そうですね!頑張りましょう‼(^^♪
あってるかわからんw
OKです(*´∀`)
夕食食べた~ みんなさんまだやっていますか? (/ω・\)
ホクサイに挑戦しようかな(バラエティーベッチューやん)
やってますよー!!
初めましてふわりんかです よろしくお願いします
頑張ってください!ちなみに ポッキー自体あまり好きではなく見た感じで極細おいしそ〜と思ったけどヒメちゃんのためにチョコ派?(よく分かってません)に投票しました、とりあえず頑張りますが弱くて勝てません極細に加担している気がしますよろしくお願いします
あ来た来た!!よろー
ジェイソンさん入ります
?
遅れてすみませんでした みんなさん よろしくお願いします(_ _)
あれエルさん?
つづけたっぽい気がしますね
ふわりんかさん よろしくお願いします~
一回終わりますね
よろしくです~
部屋作りなおります
了解です
誤字ってた
エルさーん
みんなさんつよおお~(/ω\)
皆さん明日の朝9時からできますか?
ちょっとロビーに戻ります
一時間程度なら(起きれるかどうかは除いて)
明日はしゃけに行けますが…(´・ω・`)すみません
すみません落ちます
おつかれさまでした~ノシノシ
レモネードさん ふわりんかさん ありがとうございました 短い時間で楽しかった~ まだよろしく~ (_ _)
スイマセン!夜ご飯食べてましたm(__)m 食べ終わったらまたフェス再開しますね(^^)/
ふわりんかさん初めまして! …………ってwふわりんかって野良で何回かお会いしました? よくスパイガジェットベッチュー使ってました? もしそうでしたら野良で会ったことありますw
あわぁァァ( ;∀;)さん付けずに読んでしまった(´;ω;`) (初っ端ポンコツモード発動しました(*´﹃`*)
フェスで初めて使いました 多分レモネードさんを通じてだと思います あとさん付けじゃなくていいですよ 気軽にふわりんとでも読んでください
了解です(`・ω・´)ゞ レモネードさんのフレンドさんでしたか(*´∀`) どうりでよく会う訳だw
ただいま戻りました(・∀・) フェスマッチ一緒に行ってくれる方いたら声かけてくれると嬉しすです(≧▽≦)
セナさん まだよろしく~
OKです!少しお待ちを(・∀・)
りるれさん10倍マッチ勝利おめでとうござます!ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
スイマセン…Joy-Conの調子がおかしいので調べてきますm(__)m
ゆっくりしてね(/ω\)
戻りました! フェスマッチ開きましたよ(*^^*)
100円ショップで買ったスマホスタンド… Switch置いて見たらピッタリで笑いましたw 充電しながら立ててプレイ出来るから結構便利でしたw
Jasonさんよろしくお願いします〜(*^^)v
よろしくお願いします(_ _)
味方が回戦落ちても勝っていくスタイル(`・ω・´)シャキーン ↑(調子乗り始めるw
(`・ω・´)
私は2人でも勝ったもん!
なんの話〜
すげぇ(*゚∀゚)
?
今Jasonさんとフェスマッチ行ってるんですよ〜(*´ω`*)
へ〜!
さっきの10倍マッチのおかげで貢献度結構稼げましたw.
早くえいえんまで行きたいなぁ(*^_^*)
よかったね!
良かったですwヽ(^。^)ノ
自分は2時間やって永遠行ったよ!
フェス行ってくる!
早いΣ(゚Д゚)ww
行ってらっしゃいませ(๑´ڡ`๑)
(/ω\)すごい(確信)
リザルト画面のひれおくん超絶アップw
そう(爆笑)
w
広場はひれおくんのイラストで溢れてるw
もっとも 広場はほぼみんなひれお(爆笑)
意味わからんの見つけた!
ひれおくんでインクアーマーつけてたら怖そう
w
広場はみんなひれお… 名言いただきましたw(*゚∀゚)
ナニコレw好きです(^^♪
そのあと ひれおくんの姿は誰でも見なかった........(ホラー)
wまじか
えいえん行きました(≧▽≦)
すみません ちょっと抜けます
後ろにいたミ○キーマウスに連れ去られたΣ(゚Д゚)って感じですかね?ww
OKです〜
は〜い
(-ω- )
ふわりんかです 参加してもいいですか?
セナさん すみませんが いったんここで終わりたいと思います いきなり抜けたことですみませんでした 今日はたのしかったんです!まだよろしく(_ _) 謝謝
…?
OKです!少々お待ちくださいm(__)m
あ、初めまして ふわりんかです フェスの募集でレモネードさんと知り合って来ました よろしくお願いします
分かりました!今日は長い時間ありがとうございました‼ また一緒にやれるといいですね(*^^)v お休みなさい( ˘ω˘)スヤァ
今から開きますね〜 よろしくお願いします(≧∇≦)b
あ〜 よろしく!
今日はもう落ちるね〜
あ!ふわりんのスパイガジェットだ(*゚∀゚)
分かりました〜 お休みなさいです〜( ˘ω˘)スヤァ
スコープ使えるんですね!羨ましいです(´;ω;`)
自分はスコナシじゃないと使えません…
立て直しました〜
スコープしか使ってなくてスコなしのやり方が分からないです
100倍マッチ来ないかなぁ(ノ´∀`*)
そうなんですね〜 お互いに得意な事逆ですねwʕ•̀ω•́ʔ✧
あ゛あ゛あ゛あ゛… Joy-Conのジャイロがグルグルする… (自分のJoy-Con初期不良だったんですよ…)
久しぶりにハイドラつ〜かおw
スコアリはサブをメインにしようと努力してます
おお!カッコいい(*>_<*)ノ
アリじゃなくてナシです。間違えました
デュアルスィーパー使うんですね! 私も昔よく使ってました(*˘︶˘*).。.:*♡
スピナーペアでいきましょう!(๑•̀ㅂ•́)و✧
色々使えるようになりたいです 何故かシューターには抵抗があって使うことが少なめです
マジですかΣ(゚Д゚) 私もシューターに対しての謎の抵抗がある… 自分使う武器種ランキング〜(誰も聞いてないw) 1位 チャージャー 2位 スピーカー 3位 マニューバー ですww
すいませんスピーカーがわかりません
スイマセン…Joy-Conの調子が悪いので今日はこの辺で終わりますね〜 短い間でしたがありがとうございました(*´∀`) お休みなさいです〜( ˘ω˘)スヤァ
スピーカー間違えたぁwww スピナーです(´;ω;`) またポンコツっぷりを見せてしまったぁz( ;∀;)
ああ に、似てますし!
もう少しでフェス終わっちゃいますね(´;ω;`)
お疲れ様です◎
(フェス)
ヤッタァ(゜゜▷) 極細派の皆様おめです(*´∀`)
チョコレート派の皆様もお疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
フェスカラーのイカちゃん可愛かった(*˘︶˘*).。.:*♡
セナさん こんにちは~ お疲れ様です(_ _)
こんにちは〜 フェスお疲れ様でした!
またイイダやぁ!ヒメちゃんにも勝たせてやって欲しい( ; ; ) 極細チームの皆様、おめでとうございます! チョコチームの皆様も、お疲れ様でした!
イイダさんは強し(๑•̀ㅂ•́)و✧
今から少しだけですが… チャー練習プラベ開けます! 参加してくれる方は声かけてください(๑•̀ㅂ•́)و✧
セナさん こんばんは~ 参加希望です∼
入る!
分かりました〜 開きますね〜 ナワバリに居るので終わったら開けます!
おkで〜す!
開きました(*>_<*)ノ
はいりました〜
Jasonさ〜ん
スイマセン!1試合先に行きますね〜
ボム(´・ω・`)
すまない!
遅くなってすみませんでした みんなさん よろしくお願いします(_ _)
こちらこそよろしくお願いがいしま〜す!
ごめん🙏 自分のフレンド来た!
よろしくお願いします(^^)v
大丈夫ですよ〜ww 観戦してもらったので参加してもらお(´・ω・`)w
セナさん10キルすごい!
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ゆうパンダが ガール化だとΣ(゚Д゚) ………可愛いではないか(*´∀`)www
顔文字かわいい(๑>◡<๑)
w ボーイかどっちがいい?
1戦入れる?
あっ、奇数( ̄▽ ̄;)
おおΣ(゚Д゚) パパさんだ(≧▽≦)
チャージャー縛り?
はい(^_^)v
パパさん?
どっちでも大丈夫だと思いますw(≧∇≦)b
これは邪魔しそうやな、、
w
他のスレでお世話になったんです(*´ω`*)
へ〜
お邪魔しました! 寝ます┏●
おやすみなさいい
おつかれさまでした~(_ _)
パパさんありがとうございましたm(__)m(*^_^*)
おやすみー٩(ˊᗜˋ*)و
お休みなさいです〜( ˘ω˘)スヤァ
ありがとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
お子ちゃまもはよ寝ろよぉ〜(*´∀`)♪
お子ちゃま言うな 小6だけどw
OKですぅぅ(ノ´∀`*) by ガキンチョw
入っていいですか?チャージャー歴だいたい2ヶ月くらいで、ウデマエはS+です!フレコは5629 2199 3298です!今はswitchできないので明日にフレンド申請します!
2ヶ月w
いいと思う!
分かりました! フレンド申請よろしくお願いします(*^^)v s+ですかΣ(゚Д゚)自分負ける気しかしないです( ;∀;)
この試合で終わりますねm(__)m
は〜い
参加してくださった皆様ありがとうございました‼ 平日になるとプラベ開ける時間が減るかも知れませんが… 少しはやると思いますm(__)m
おkです!
またお願いします!
セナさん みんなさん ありがとうございました なんとなくうまくなっている気がする(ボンコツ) いろいろおかしい行動を見させてすみませんでした(´・ω・`) まだ機会があればぜひ参加させていただいたいんです では まだ(_ _)
最後のほうのゆうパンダさんのダブルキルビックリしたw
すごかったんです(´・ω・`)
w自分もビックリしたw
おかしい行動w
Jasonさんは元々上手ですよ(*^^)v 更に上手になったらスゴい(*゚∀゚) (自分も頑張らなければ(´;ω;`)www
プレッサーハイライト(笑)
ゆうパンダさんはおかしい行動のお手本ですね(≧∇≦)bww (最後の試合トコトコどっか歩いてましたもんw
w バレた
時々クソエイムになって来た(´・ω:;.:...
うんうん!
w
そうかな〜
いつでもクソエイムの私はどうすればいいのでしょう?www
セナさん強いよ!
そして誰もいなくなったw
今バイト中......(-ω- )
頑張ってきて!
セナさんのアシストは驚きの速さだよ
w
今日はもう落ちま〜す またお願いしま〜す
おやすみなさい~(_ _)
よろしくお願いします
チャージャ練習したいけど良いですか?
フレンド申請送りました!(プレイ時間が地味に長いのは家族で1つのファイル浸かってるからです)
フレンド 送りましたので。
こんにちは!チャー練習は大歓迎です(≧∇≦)b 平日はこちらの都合上私が参加出来ない事が多いのですが… ここにいるメンバー同士でプラベ開いてスレ利用していただいても構わないので 是非このスレを活用してくださいm(__)m よろしくお願いします(*´∀`)
帰宅中なので帰宅次第フレンド登録させていただきます(^^♪
帰宅次第フレンド登録させていただきます(*^^*)
チャー練習プラベ開催!(中止になる可能性 有) 時間 今日の19時〜最大9時30までの間に開催しますm(_ _)m 始める際はコメするので是非ご参加ください(*^^)v かんたんなルールは1コメに書いてあるのでご確認ください(^_^)v 質問等ありましたら気軽にどうぞ〜(*´∀`)
Joy-Con故障しているので… 途中で動かなくなったり…変な動きをしだしたら直して居るので気にせずプレイしてくださいね(・∀・)(スイマセン( ;∀;)
w
参加してくださる方は事前にコメしてくれるとありがたいです•̀.̫•́✧
ん〜 参加しようかな〜
参加出来そうでしたらどうぞ〜(*^^)v
私も参加します。チャージャ練習ですか?
ご飯なんで遅れます!
分かりました。
そうですよ〜 参加出来そうでしたらどうぞ〜(^^♪
了解です(^^ゞ
そっちに行きます。
プライベートでチャージャ練習したいけど良いですか?
呼んで下さい。
え~と参加したいけどプライベートヘア作ってください。
19時までにする日ってありますか?19時までしかゲームできないです…
セナさんプライベートチャージャ練習したいです
了解です(^^ゞ 今開きますね〜
セナさんトイレ行ってきます。
土日くらいですかね?m(__)m こちらの都合上平日早く帰宅できて6時程なので… 早く帰宅できたら早めに開きますのでよろしくお願いします(*^^)v
オケです(^o^)v
キルしてもリス戻らなくてOKです〜(*゚∀゚)
クラウドさん強し( ;∀;)(๑•̀ㅂ•́)و✧
1回だけ参加させてくれ!
セナさん私の腕前どうですか?
オケですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
分かりました!ありがとうございますo(^o^)o
めっさ上手だと思いますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 私なんて足元にも及ばないです(´;ω;`)
やっぱりあと一回する!
どうぞどうぞw(*^^)v
落ちるZE★
乾杯ですセナさん
Joy-Conの壊れ方がぶっ飛びすぎてもはや笑えるわw ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ありがとうございましただZE☆
w
ついに触ってないのに左右に動く事が出来るようになったイカちゃんΣ(゚Д゚)
この試合で今日はプラベ終わりにしたいと思います(^^) (理由)Joy-Conのぶっ飛び具合が半端ないため…( ;∀;)
参加してくださった皆様…ありがとうございました(*゚∀゚)
なにがか足りないですか?
Joy-Conよ…何故お前は勝手に動く( ;∀;)
セナさん相討ちが多いですね。
そうですねw(๑•̀ㅂ•́)و✧
セナさん私なにがか足りないですか?
セナさんお掛けで7人落とせました。
私の持っていないものを沢山持っていると思うので…(´;ω;`) 私からしたら十分だと思います(*^^)v
おぉ!(*゚∀゚) おめでとうございます(๑´ڡ`๑)
セナさんそうですか?
セナさんもっと私強くなりたいです。なかなか焦って打たなくなるので。
達成感は22人落とせたいです。
土曜日と日曜日は手が空いているのでよろしくお願いいたします。
だいぶ遅れて来ますのでよろしくお願いいたします。
了解です(^^ゞ 私自身も土日のプラベ開けないこともあるのでそこの所はご了承くださいm(__)m
セナさんプライベートチャージャ練習って毎日やっています。
セナさんプライベートチャージャ練習今やっています。
おぉ!がんばってください(*´∀`)
私は… 都合上毎日は出来てないですね… 休日や水曜日はやる事が多いです(*^^)v
セナさん水曜日なら練習良いですか?
休日と水曜日予約出来ます。
金、土、日曜にできる時があれば入りたいです!
分かりました〜! とりあえず明日はプラベ開けるように頑張ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 週末にも出来る日あったら開きますねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
セナさん明日夜の7時になったら、プライベートチャージャ練習お願いいたします。7時になったら、コメントお願いいたします。たぶん遅れると思います声かけられるとうれしいです。
スイマセンm(__)m 明日は帰宅が夜9時前後になると思うので7時からは開けません(´;ω;`) 他のスレ仲間さん同士でプラベ開いてくれる方がいたらそちらでよろしくお願いしますm(_ _)m 9時からならプラベ開けるかもです(ノ´∀`*)
今日は午後4時30〜5時30分の間にチャージャー練習プラベ開く予定なのでよかったらご参加ください(ノ´∀`*) 誰でも歓迎です〜 参加してくれるようでしたら事前に一声お掛けくださいm(__)m
分かりました。
スイマセン!用事が出来てしまったので私はお休みします(´Д⊂ヽ ごめんなさい
明日の夜何時ごろチャージャの練習出来ますか?
土曜日と日曜日は暇何でね。
チャージャの練習はどうですか?
明日の午後ってやりますか?
来れる時でいいと思う
お久しぶりるれです〜 またできる時あれば是非◎ (*⁰▿⁰*)
セナさん3時にチャージャ練習出来ますか?
今週中にできる日ってありますかね?
セナさんチャージャ練習出来ますか?今私腕前が下がっています。
生きてます〜 改名しましたりるれです◎
セナさんちゃれん出来ませんか?
こんにちは。このスレッドに初めて来ました。ゴミエイムです。名前の通り、ゴミエイムです。みなさんと一緒にチャーレン出来たらなと思います。長文失礼です
いいんじゃないですか?っていっても最近はあまり活動してませんが…
あ、そうなんですね。でも、少しチャーレンしたいなと思いまして…
暇な人用ってスレたててるんですけど、そこでちょくちょくチャー練したりするのでやりたかったら来てみてください。このスレにいる人も何人かいるんで!
了解です
暇な人のスレッドでとても話ずらいんですけど(コミュ障なだけ)
ただいきなり自己紹介して、チャー練やりたいです!って書いとくだけで大丈夫です!(コミュ障w)
了解です
了解です
|д゚)チラッ←(しばらく来てなかったから入りづらそうにしつつも普通に入ってくるワタス) 皆様お久しぶりです! 新規さんもはじめましてですね!!これからよろしくお願いしますm(__)m 最近Switch触る時間帯がだいぶ遅いときが多くなってしまって…&まだSwitchの不具合を直していないためスプラがまともにプレイできまへんでした( ;∀;) ジャイロ機能が壊れてるのかな?(無線にすると不具合起きやすいです…) 自分買ったSwitch初期不良でして…
修理しなければいけないんですけど…なんかめんどくさくなってしまった(´・ω・`)←(初期不良で修理出してSwitchで遊ぶ時間が減るのは悲しすぎるし… そんな不具合イカさんでも相手にしてくれる方がいましたらまたプラベやりましょう(*^^)v←(だいぶ不具合が酷いときは全く操作がきかくなっておる… とりあえず ただいまです(๑´ڡ`๑)w
おかえりなさーい! 今日はできないけどできる時コメお願いします! そしたらクラウドさんとかも誘ったりして練習しましょう!!
ゆうパンダさぁァァァん( ;∀;) お久しぶりです! 今は感度調節して出来るだけ普通にプレイ出来るように頑張ってます( ;∀;)←(もう修理出すこと頭から抜けた人
w セナさん強いから普通にプレイできたら負けちゃうねw
いえいえ… 元々弱っちいイカに不具合が起きれば最悪の状態ですw
www これからもよろしくお願いがいしますねー
がいがおおいw
おねがいがいしますw('・ω・')
今日もJoy-Conは不機嫌です\(^o^)/
w
w
てか急にですが…今日寒かった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
w 今日は自分が住んでるところは風が冷たかったw
次のフェスはスマブラとコラボかΣ(゚Д゚) スゲエʕ•ٹ•ʔ ちなみに私はいつも通りイイダ派(ヴィラン)ですw
またしぐレからさらに名前変えてますが... おかえりなさい、待ってました! また参加させて頂きたいです(´∀`*)
(前の書き込みにありますがりるれです)
りるれさんお久しぶりです!
そして死ぬほど悲しい悲報デス 兄弟が充電中だったワタスのSwitchをコードを引っ張り落とし… Joy-Conが変形しました\(^o^)/ 左スティックのLとZLが食い込んでしまっている状態でイカ状態になれませんヽ(^。^)ノ …………………( ;∀;)
w まじですか!?
しばらくスプラは休まないといけないかもです… 最悪の場合スプラ卒業かもしれない…m(_ _;)m
まじか! 卒業早いですよ!まだ卒業しないでください!
ヴィラン勝利おめでとうございます!
見ました! すごいですね! 自分はあの動画のいつもと違う色になるとこが好きです!
もしかして ユーチューバー
ただいまァァァァァあ( ;∀;) クリスマスって事もあって今日プロコンを購入しました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 明日にはスプラ復帰できるかもです〜 始めてのプロコンなので操作になれるまで頑張りますw
おぉぉぉぉ そういえばもうすぐクリスマスだ〜 プロコン頑張ってください!!
ゆうパンダさんお久しぶりです! 昨日からプロコン練習してますが難しいですwww
久しぶりです!! プロコンか〜自分は使えないけどお兄ちゃんがいつも使ってます! 頑張ってくださいね!!
えーと、自己紹介をするとめっちゃ弱いです…なので鍛えてほしいなと、思いここに来ました…出来ればゆうパンダs対戦お願いします! スクイクで対戦お願いします!
プロコン羨ましい...(_ _).。o○
名前なんて読むの?まぁいいや コメント遅れました 自分弱いです
You Tube見てスプラやってゴロゴロしてたら大晦日になってました\(^o^)/ 今年は終わるのめっちゃ早かったな… 来年も一人前のチャー使い目指して頑張ります‼ 皆さん良いお年をヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
遅れてスイマセン! Arwenさんこんにちは! ゆうパンダさんメッチャクチャ強いですw(๑•̀ㅂ•́)و✧ これからよろしくお願いします(ノ´∀`*)
自分もそんな感じですかね〜
あ、お久しぶりです。 チャージャー練習しに来ました~
結局今もテレビ見てご飯食べてゴロゴロタイムですw(*´ω`*)
皆さん あけましておめでとうございます‼ 今年もチャージャー頑張ります! 目標は…… ガチマッチでしっかり戦える程度にはなりたいですね…ww これからも 新米チャージャーの練習場をよろしくお願いしますm(__)m
チャーエイムずれてきたので練習したいです〜
あけましておめでとうございます! こちらこそよろしくおねがいします! セナさん!そろそろプラベでみんなでしましょ!
しましょう!
セナさんちゃー練習お願いいたします。
いつできますか?
しまします?
いまします?
セナエルさんいつチャー練習できますか?
途中で落ちてしまうかもしれませんがそれでもよければ
スイマセン〜 今ご飯中でして少しチャー練習遅くなるかもです 食べ終わり次第コメントしますね!
もしかして今日できるの?!
しましょう。フレコ4853-1474-9699
申請しました
今からなら出来ますよ〜!
おー セナさんと久しぶりのチャー練する!
パスワード 5555でプラベ開きます〜 簡単な説明は1コメにあるので見てから参加してくださいね〜 質問あったらどうぞ!
やっぱりパスワード無しで行きます!
参加
久しぶりなので 上手くできないと思いますw( ;∀;)
部屋どっちが開きますか?
りょーかいです!
ふわメロはセナエロの部屋にいんねんな?
次から参加してもいいですか? switchの名前↪︎No.あむ/amu
あ、いないのね。おれが開く
えぇ?
あ、了解です
いいと思います
ならおいらもセナエロのとこいくわ
ええっとどうしましょう?
んじゃ、セナエロのところ合流で
了解です
参加いいですか? 4517-4524-3023
スイマセン!先に1戦行ってました!
OKです〜 少々お待ちを
自分も参加いいですか?
いいと思います!
OKです! フレンド申請よろしくお願いしますm(__)m
リスキルの嵐
ゆうさんと既にフレなので入ります!
ゆうパンダさんにボコボコにされました\(^o^)/
了解です(*>_<*)ノ
やっぱりダイナモしてたらエイムめっちゃ落ちますね笑
その顔文字で言わないで…
スクイクも練習必要…
ローラー系は使ったことないのでダイナモ使えるのは羨ましいです( ;∀;)
自分も
ごめんなさいw
スイマセン!次の試合観戦します〜
これはひどすぎじゃあないのかな。
私はスシとか短距離使える人の方が羨ましいです笑
そうですね… バランス取るために 少人数チームのみサブ有りにするのはどうでしょうか?
トラップとかは使いたいです…💦
チャー練なんだからめっちゃいいやん3対4
自分パブロで行くw
4kきついです。
ゆうパンダさんパブロw
誰だよパブロw
そこにいるパンダさんがパブロ担いで走ってますw
なんなんそれw
ありがとうございました!
ゆうパンダさん邪魔しないでください。
とまとさんありがとうございました!
すみません…
ういるすが社交的になってる… 泣いた
は?
俺竹へった
邪魔ばかりするね。
パブロ担ぐ時はくれぐれも射撃中の敵の妨害をしないようにw
よかった正常だ
了解!
ばーか
ジョイコンにした瞬間エイムが…笑
スプスコ俺以外いないのかよ
スコープ使えない
つかえ
それな( ・ิω・ิ) スコープ使いたいけど使えない人←(´;ω;`)
無理
ご飯になるから落ちますね。
スイマセン! この試合で終わりたいと思います〜
かおなしこねぇの?
かおなし
チャーお疲れ様です。
了解です〜 ありがとうございました‼
ゆう結構うまいやんけ
参加してくださった皆さんありがとうございました! そしてお疲れ様でしたァ(^^ゞ
続行するの?
それは嬉しい でも敵がチャー以外にいたら絶対に無理
おつかれさまー
だれかチャータイマンしよ
私はやめますね〜 続けたい方がいましたら各自プラベ開いてくださいm(__)m よろしくお願いします(´・ω・`)
えー
軽くチャー練と捉えろ
えー
したくないならええで
ん〜別にいいよ暇だし
まじで、来たしw どんな武器でしますか
なんでもいいよ
んー。スクイクでいいか
キルきたらリス地戻る?
おん
ふろ
了解
だれか頭抜きする?
今から外出なので自分は不参加で( ・∀・)
り
今日もプラベやりたい方いますでしょうか?( ・∀・) 居ましたら声かけてくださいねで(≧∇≦)b
寿司屋行くから自分は無理かな(*^^*) マジでしたかったけど、帰ってきてからならいいかな
by ういるふ
OKです〜(*´ω`*) 10時で終わりにしたいと思うのでそれまでだったらコメくださいね〜(^_-)
絶対行けるわw
了解ですw 出来そうな時間になったら言ってくださいね! (コッチから気が付かない事もあるかもですww
ごめんなさいm(__)m 自分も急遽ご飯食べに行くことになったので帰宅次第コメしますね(´;ω;`) ホントにスイマセン(´д⊂)‥ハゥ
今から9時40分までなら チャー練習プラベ開けます(*´ω`*) 参加してくれる方は声かけてくださいね(*>_<*)ノ
参加するw
参加する
セナエルなんかフォトナやってるわ 先にしとく?
おけ
鍵つけないの?
もういいよ
了解
スプスコとスプチャなのにスプスコの俺が勝つってどうゆうことw
煽りかな?(怒)
ちゃう
なんか半チャ当たる
たけでくさ
いぇーいw
竹つえ
タイマンでメイン性能竹ってそこまで意味ないと思うんだよね
あきしりどしたw
いきなりどしあた
スクイクは神
は?
タイマンにステルスジャンプいらないと思うんだよね。
うるさいね。
貴方が最初言ったんでしょw
後ろから回るのが好きなのかな^^
俺近距離得意だわ()
いや、別に。
スプスコ縛りで。
あっはい
論外
サブ使っていい?
でもやってくれる
次貴方が好きなのでいいよ。
スクイクは神なのに
おけ
じゃあ、スクイク縛りで
時代は傘()
次なにする
なんでもえーぞ
ワイが、今練習してるマニュコラで
サブあり スペ無し
浮気したら○す
!?!?!?
マニコラ楽し
同点か
次お前に合わせるよ
次はどうする?
おけ
次は傘で 傘は神
傘は色んな種類あるけど、どんな?
パラシェルターに決まってるだろ 他のならスパイとかキャンプとか言うわ
ごめん
おれが悪いみたいになってる…
俺下手やからなぁ
傘対面駆け引きだなぁ
一応持ち武器なのに…
次もやろ!
傘対面正直苦手だわw
いやぁ、俺初心者傘やなぁ
でもやっぱ傘たのちぃ
次俺の好きなやつに合わせてくれる?
いいぜ
ロンカスでサブありスペ無し
おおう
やっぱスプラトゥーンっておもろいわ
風呂落ち アンド手汗ヤバイ
おけ …特定されろ(小声)
手汗で、特定w
特定班がんばれ
風呂今上がった🛀 もし出来たらやろ
おけ
プラベ開いた
52ガベで
ごめん今行く
おうよ
プラベ開いた
サブ無しスペ無し
お、そうか
同点
次お前に合わせるよ
次は?
おけ
じゃあダイナモで^^
おけw
サブなしスペなし
楽しいw
それな
次なににする?
次もおれ決めていいん?
ええで
じゃあすしこらで
うわぁー、苦手や。 頑張ろ
次も決めて。 ワイネタない
次は何?
パブロにしましょうかwww
おけwww
待ち伏せ怠慢ww
それw
次柱抜き
柱だけを使ってリッスコで撃ち抜く
おけ
煽りまくり
これ無理だわ
技量が足りない
次も?
きめ
きめて
ない
すぷチャー
じゃあクーゲルで←
おけ
落ちマスオTV
やめるわ
8-3で俺の勝ち
楽しかったです 長時間付き合ってくれてありがとうございます! 乙です
起床した。 誰か今からスプチャー出来る?
こんにちは()
今からでもできますか?
やりますか?
できればお願いします
できんの
はい
ねねねさんと英語の人は同一人物だった…?
?
?
返信先が英語の人に言ったから
間違えましたwごめんなさい!
おけです
んじゃ、しますか
英語の人落ちたかな?
てか、お前俺の名前読めないの?w
自分も入っていいですか?
あるてみす?
いいよ、俺の名前が読めない奴
合ってるわハゲwww
おっけー byお前の名前が読めない奴
てか今フェス?
違うよね
フレコ4853-1474-9699
入った
ちゃう
ねねね君は来ないの?
フレコ打ってんじゃね
あーね
申請しました!
申請来てたわw
遅くなってごめんなさい!
てか今更だけどあるてみすって俺と二文字同じじゃんw
きにすんな
だからなんだよw
イケメン
俺並みに意味不明名前
うるせぇばか
まずあるはんまってなんなんw
ブサイク糞オタク
初めまして(じゃないけど)
ハンマー状態
普通がいいんや。simple is best.
てかこのスレの初期のころに来たことあるし
えいごわからんす
あ、君は僕の事が好きな奴やんw by ウイルス
付き合ってください
は?
ごめんなさい
武器は?
ゆるす
親との通信が切れましたってずっとなる
まじ?
え?
間違ってマカロンにしちゃった
マカロン乱入!?
マカロン出たぁ!w
間違うなや
俺がウイルスの時以来やな。
ネカマあるある 現実でも女キャラでちゃう
w
そんなマニアックすぎるあるあるしなくていいから
うちのWi-Fiどうなってんのw
なんやこれ
それな
きた
俺Twitterで女だけのDMグループにネカマして入ったことあるからまだあるあるあるよ
草
正直女はちょろい
ソイカスwwwwwwwww
は?ww
ただの屑
みんな強いw
ここのスレももうすぐ潰れるな
これがチャージャーとしてあるべき立ち回りです。
認めません
ヤクザはいらない
これがリッターとしてあるべき立ち回りです。
初動裏取り近距離トラップ詰め
サブ強すぎぃ!
なんやこれw
なにこれ
もう武器自由で
正論
りゅうさんお突き合いしませんか?
あっき復活しろ
なんやこれ
かくれんぼしようぜ
どゆことや
一人チーム鬼
いいぞ
いいよ!! ペロ・・・///ブリュ・・・ブぢぢゅりゅりゅ///
隠れてヤるのは性に合わないな
4分になったら鬼出動で
くちゅう、くぱぁ、パンパンパン!ピキーン!(直撃)
?
あああああああああいぐいぐいぐいぐいういくいいhづあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
は?
かくれん棒でしょ?
俺もイくうっ!
マカロンめっちゃ、バレるとこおるやん。
お前やる気が出にゃい?
あなたはだぁれ? 私恋した人にしか名前はおしえないの💘
きんもっ。
過激発言はやめといた方が良いよ(経験者の意見)
早漏乙
僕も経験者だから(^^)
今ここで
先にイったのおまえだろぉ
あれはひどすぎるだろww
カオナシ「アッ・・・アあっ・・・///」
同類で草www 一番過激なのはかおなしなんだけどな
どっちのかおなし?
ナニやったの?
かおなしみたいなていのうはていへんでぇええぇすぅう!! byたらちゃん
どっちも
たらちゃん毒舌
なんか自分ゲーム上手いから生きていけるとか言ってた。完全にイキリキッズで草www
凄い性癖だなぁ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たしかあるはんまぁもかおなしに恨みを抱いていたはず
飯落ち
かおなしが毎晩スレで知り合った女のことを想像して励んでるなんて そんなことゎぁりぇなぃ!
励むとか言わないの!
かおなしに恨みを抱いていたのは煽られたので事実
おけ
すぐ喧嘩売ってくる
最近は割とマシになった… はず
最近来てないからしらんのんじゃあ
かおなし名言集 「君とは次元が違うんだよ」 「俺とタイマンする人可哀そうだからハンデつけない?」 「うるせぇ俺より弱いやつが口出しすんな」
ハンデ付けない?って負けたのは流石に滑稽 だった
備考 ・俺前にりゅうとマニュタイマンしたら圧勝だったしw ・雑魚がほざいてるの見るの楽しい〜w ん?雑魚に負けて武器のせいにしてる君の方が馬鹿なのではないか?
あれ結局ハンデなしだったもんなw
結局付けずに負けたからね
毎晩スレで出会った女の子って誰?
俺がかおなしとマニュタイマンしたの俺がXにもなってなかったころだしな
名前変えなくても良いよぉ
下と比べて俺強いって言っても仕方ない
ちなみに硫酸とタイマンで負けた事をネタにされている時 あれホクサイじゃんwっと偉大なるかおなし氏は仰っていた模様
この話にかかわった人は皆沼に堕ちます
硫酸は毒
変えたっていいじゃん、別に。
まあ別にいいけどw
どんな沼?
おちるの字がこわい
分かんない人がいるよ
マニュしか扱えないというのは弱さである
サイラス有能
秘密結社よりも深い沼
俺はチャー傘マニュだけだぞ。スピナーエイムがむずかちい
大体の人がわかってると思うよー
てかさっきTwitter覗いたらエロツイしてる人(この掲示板にもいた人)いたんだけどどうすればいい?
そうか?スピナーエイム、そんなに難しくないよ
チャー傘マニュ扱えるのは有能
誰だ。
どうみてもつよい
ノータッチの方がいいかも…。って、エロツイした人って誰だ?突っ込まないほうがいいかもしれないが…
さすが私の夫
教えたらその人死ぬ
ローラーと筆は時遅れ
教えろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
もうリツイートしちゃった
マジかw
おい!何やってんだよ!
てか俺のTwitter飛べば見れるよRTしたから
さいていや
見てしまった…。まさか、あの人だったたわ…
あ、誤字w まさか、あの人だったとわ… だったw
このスレ終わる
まあ俺も「誰かエロイプしよ 嘘です」みたいなくっだらねぇツイートしたことあるけど
ああああああ
マジか〜!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは初心者さんも大歓迎のチャー練習場です! リグマ行くも良し、プラベ開くも良し、サーモン行くも良し チャージャー好き同士で楽しむ場所となっています(๑•̀ㅂ•́)و✧ 不定期ですが…チャー練習用の不定期も開いています! 「チャー練習プラベについて」 ゜チャーを担いできてもらえば新規さんも初心者さんも大歓迎! ゜ルールは無視してエイム上達の為にキルを中心としていきます ゜キルをしてもリスは戻らなくてOKです〜 フレコ 6713-4839-1004