スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は〜い
プラベ開きました!パスワード 5555です〜
ちょっと待って〜
おけでする〜
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛…………( ;∀;) ひれおくんのギアほすぃ…
参加できる方居ますかね?
w
ありです!よろ(´・ω・`)
ゆうパンダさんのイカ姿初めて見たかもしれないw
自分が弱いのかセナさんが強いのか…
あ゛間違えてランダムにするの忘れてましたw
ゆうパンダさんは弱くない(๑•̀ㅂ•́)و✧ そんでもってワタスは強くない(´;ω;`)
w いや〜フェスでイカボーイで揃えるって言われたからね もうイカボーイに変えといたw
あ゛あ゛あ゛ひれおくんのギアほすぃ…(´;ω;`)←(もはや病気w
そうなんですか〜 イカボーイ姿もカッコいいです(´・ω・`)
ありがとう!
w
スイマセン!ちょっと早いですが終わりにします…m(_ _)m
は〜い またよろしく!
セナ+エル=(ひれお(´;ω;`)
w
ガチマにチャージャー持ってくんな
入りたいです!
こんにちは〜 初めまして(´・ω・`) またプラベ開いたりリグマ行ったりするのでその時は一緒にやりましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
フェス楽しみだぁ…ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
緊張してくるw
ホントですね( ;∀;) この前のフェス自分10倍マッチ1回も勝てなかったし… 100倍マッチに至っては当たらなかったしw まぁ勝てたからいいや(゜゜▷)←(他人任せw
w
もしかしたら出かけるかもなので… フェスしばらく出来ないと思われる…(ノД`)シクシク
そういえば広場でひれおくん大量発生してますねw カ☆オ☆ス\(^o^)/
w フレンドもひれおくんのかっこうしててめっちゃ笑ったw
まじか〜
自分もひれおくんほしいなァ(*´ω`*)
アミーボ買わないとね!
そうですね! タコのアミーボか〜( ̄ー ̄)ニヤリ
なんか企んでる?w
いやw何も企んでないですw(ノ´∀`*)
w
今フェススプラ開いたんだが… インクの色綺麗すぎなイカァァァァァァァ( ;∀;) 赤と白なんて(´;ω;`)最高じゃないですかw 最高です(語彙力(´・ω・`)
一緒にフェス行ける方居ますかね?(´・ω・`)
ちなみにワタシは極細派です(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゆうパンダさん10倍マッチ勝利おめでとうですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
敵陣営と1回もマッチングしないw(;一_一)
やっと敵陣営とマッチングしたw 今回極細派多いんですかね? それと…極細派の人で一緒にやってくれる方いたら声かけてくれると嬉しいです!
セナさん こんにちは~ 今開いていますか?
できたとしても30分しかできないし〜(見守り設定?があるから) 今は充電がない
ありがと〜ございます!
今日はフェスなのでフェスマッチしてます! 同じ陣営でしたら一緒に行きませんか? ワタシは極細派です(≧∇≦)b
普通のポッキーです…
( ・∀・)そうでしたか〜… お互い頑張りましょう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは初心者さんも大歓迎のチャー練習場です! リグマ行くも良し、プラベ開くも良し、サーモン行くも良し チャージャー好き同士で楽しむ場所となっています(๑•̀ㅂ•́)و✧ 不定期ですが…チャー練習用の不定期も開いています! 「チャー練習プラベについて」 ゜チャーを担いできてもらえば新規さんも初心者さんも大歓迎! ゜ルールは無視してエイム上達の為にキルを中心としていきます ゜キルをしてもリスは戻らなくてOKです〜 フレコ 6713-4839-1004