スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはな ペルシャ がいいでーす。(*´ー`*)
るなっち…ってどうですか?(顔文字とかつけて…)
おはなペルシャじゃなくて、おはなか、ペルシャです!!
可愛いですね!(別人ですよ3の名無しさんとは)
好きなものを題材にしたら? 僕の場合は自分と弟でひとつのアカウントを使っているので自分と弟の誕生日組み合わせてNo,1222になりました!(12は自分の誕生日の12月で22は弟の誕生日の22日)
るにゃってどうですかね?
#RUNA# とかどう? # をつけるとオシャレだよ
るなな とか・・・
るなちょ でも!!
るなイカとかどう?
『★RUNA♪★』とか(^^)?
るな☆ルナとか?
適当ですいません
誰でもおけ?O Kなら「るかりお」
ポケモンww
じゃあ俺はデジモンでどうかなw 嫌ならドラえもんはどうかなw ふざけ半分でごめんなさい でも名前は誰かに付けてもらうものではなく、 自分で好きな名前を付けたらいいんじゃない? まぁどれが正解かはわからないけれど、 俺は自分でしっかり決めた方がいいと思うよ。
るなちゃんずとかは?
好きな食べ物をモチーフにしたりとか、 僕の場合メロンソーダー→クリームソーダー→バニラアイス→ハーゲンダッツ→ハーさんです。
小6からのていあんです。 るーとかどうですかね?わたしは本名の頭文字をのばしてまーです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは! 留奈(るな)っていいます スイッチの中の名前を考えて! 自分がいいなぁと思ったものにします 結果は決まり次第!! たくさんお待ちします✨