スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
?
どうする?
チャレンジの方だよね。 チームでやるのって。
どうしようww?
多分。
10倍マッチとか、100倍マッチまで行けるかなぁ。 わたし弱いから、気をつけてね?
かんなさん、ヤバイ∑(゚Д゚)第5弾作った方がいいぞ!!
勝たなきゃ意味ないんだが。
俺の方が弱いと思う。
>>[909] まだ大丈夫! お知らせ車で話そ!
誤字っとるwww
っでもランク的にね?
それなww俺は爆裂に運が無い。10倍も100倍も来たことないww
ランク高いと、結構期待されるしね。 ガンバって!
わたし10倍マッチはいったことある♪ でも負けたけどwww
ありがとう。かんなさん、俺、頑張る!
いいなーー来ただけいい!!
一緒だし大丈夫! 仲間の足を引っ張らないように頑張れば!
うん!!
最初はどっちがどっちかよくわかってなくて、チャレンジの方選んだら、勝っていって10倍マッチ行った。 よくわかんなかったからwww どう言う違い?って思ったけど、やったらわかったwww
勝ったら報告的なので出されるしね。
でも日を決めなきゃ!
どうする?
なるほど。やったらわかるのね。納得ですわ。 女子らしい喋り方ってこんな感じか?
うおおおおおおおおおお!!俺とかんなさんが、、有名になるううううう
よくわかんないな。 でもプリンツさんのいつもの喋り方の方がわたしは好き。
でも勝ったらね。 負けたら相手のが載っちゃうけど。
じゃあ、いつもの口調に戻すww
おk
いーーーーーーーやーーーーーーーーーだーーーーーーーーーーーーーー
日にちどうすんの〜!!
自分勝手はダーメーだー!!
頑張ってコメしないと!
日にちどうしよう……。まあ、後で決めるか!
後でいいの〜?
OK!!
じゃあなにからきめてくー?
うん。暇な日とかまだわからんし………。
メンゴ!! 全部ひらがなになってる。
確かに。
戦法!!
他のから決めてこ!
メンゴ! 意味教えて、、、、、
意味わかんないからごめん!
大丈夫!!俺のクラスに中1でカタカナ忘れた奴が居るから!!(比較じゃないけど、、)
やばいね。
フェスの話〜!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
戦い方。
おお!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ、第4弾へ! 楽しく話しましょう! よくない言葉は使わないようにしてくださいね! 初めての方は、自己紹介お願いします。