スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱやめよ。
うそー!?∑(゚Д゚)次は何になるんだ、、!?気になるわー。
プリンツさんと同じ方にする。 イイダチームだし!
気になる!
白インク好き!!
赤は苦手。 好きな色は黒と白と青だかんね!
かんなさんが好きな方でいいよ、、☆
だって、ひめチームいつも負けてるもん。
俺は赤大好き!!白も好き!!
たしかにww
なのにいっつもひめチームにしてるって言うwww 学習してないなぁ。
俺もだww
いつも負けてる?
って800コメ行ってるうううううう
うん。
わたしスプラトゥーン2 始めたの今年の6月なんだけど、フェスで一回も勝ったこと無いんだよね
同じダァ!
∑(゚Д゚)そういえば、俺もあんま勝ってない………。
いつから始めた?
去年の3月。
いまランクは、なんだっけ。
74
ヤバ! でもそんなもんか。
かんなさん、そういえばどうする?シノアさん、入りたいけどなんか入りづらそう……。
うんww(*^▽^*)
でも前……………………………。
ちょっとなww
何?どうかした?
今は言いづらい。
もういいです。ここから離れますから、
………(シノアさん、入って来てくれんかな、、、(*´-`))
待ってくれええええええええええええええええええええええええええええええええ∑(゚Д゚)!!!!
スプラトゥーン2 の話してくれる人だけいいけどwww
ちょっと関係ないことは控えめにしないとさ。 わたし責任者だし。
みんないないとか草
シノアさんはいい人だよ!!お調子者の俺に怒らない人だもん。クラスメイトだったら、めっちゃ怒ってくるww
俺の友達めっちゃ俺に怒ってくるんだよなぁ、、
シノアさんに言っておきますね。 あまり他のスレでしつこく言わない方がいいですよ。 シノアさんを避けられてしまいますよ。 だから、返信などをして話に入っていけばいいですよ。
別に悪い意味ではないです。
わたしは怒る側だよ! 怒ると気持ちいいwww
かんなさん、シノアさんはいい人だから大丈夫だよ。
わかってんよ!
言い方www
わかってるよ!って言う意味
わかるww友達によくお調子し過ぎてコラーッて怒られるww
クラスの男子は普通に叩いてるよ!
大丈夫!!俺も結構キツイ時あるから!!
スプラトゥーンシリーズって、いつまで続くのかなぁ。
ずっと続いたらいいなぁ。
俺もーー!!クラスの男子と殴り合いしたこともあるww1時間後には普通に話してたけどなww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ、第4弾へ! 楽しく話しましょう! よくない言葉は使わないようにしてくださいね! 初めての方は、自己紹介お願いします。