スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誹謗中傷厳禁!!
またこれからよろです!!(。・ω・)ノ
どういうこと? まだ小5で読めない! 教えてください。
これからヨロです!
なんか新鮮♪
来ました。 おお、また新しくなって頑張ってコメできるwww
入ってもいいですか?
俺!さんだー! 第4弾へよーこそ!
いいですよ! 誰でも入っていいので。
ありがとうございます!
初めてですか、このシリーズ的なスレは。 初めてだったら、自己紹介お願いします。
まさかの同い年ー 「ひぼうちゅうしょうげんきん」 って書いてます!!
すみません! 感じ得意なんですがー!! 同い年で嬉しい♪
こーんばーんはー
こんばんは!
わたしは漢字博士検定の6級です キリッ 漢字大好きでクラスメイトからは漢字博士ってよばれてます ((自慢かよ))
すごいですね。 私の学校には、そんなのはないです。
知ってる人もいると思いますが、一応自己紹介 名前;Suzuka(すずか) ランク;⭐︎19 ウデマエ ホコ;S+3 エリア、ヤグラ、アサリ;S+1 その他;第4回スプラトゥーン甲子園 北関東大会でました! 「やじきた」こと「やじ3きた3」 みんなに一言:よろしく!
六年だよ☆ よろしく
あくまで学校でする「博士」検定ですけどね 漢字検定試験受けてみたい......!!✨
⭐️19!? めっちゃやり込んでますね!
1つ先輩!
すごい…!
私は、漢検3級持ってます。
でもこわがらなくていいから('ω')
漢検ないですwww
ちなみに、中2で14歳です
はい、わかりました! 大丈夫ですよ、怖がってませんから!
おお、1番先輩!
いーなー 羨ましい!!
大丈夫だよ。でも、とっておけるうちにとっといたほうがいいよ
これ、スプラトゥーン2 の話しといた方がいいかな?(駄目スレではない?)
一回落ちましたけどね〜
資格 暗算二級 そろばん二級 英検五級 習字二段 こうしつ準二段だよ('ω')ノ
担任の先生が漢字検定1級です
まず学校にないんですよwww
ヤッバー!
べつにわたしのグループもこんなかんじだったよ。 ぐるーぷつくらない?
わぁお
気にせずに平和にいこー
わたしが習ってる習字は、硬筆の方が上です。
チームですかね
みんなトリップつけないの?
去年習ってる習字は硬筆で2段いったwww しょぼすぎて笑っちゃうwww
うん。
暗算2級!すご!
クラスの男子の1人、毛筆特待生まで行った人いるよ。
もうおちるかも。 親が来たら急におちるから
それわたしも! 内緒でしてるwww
いっしょw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ、第4弾へ! 楽しく話しましょう! よくない言葉は使わないようにしてくださいね! 初めての方は、自己紹介お願いします。