スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全ては味方のせいだなw
野良に伝わるまでやる(●`ε´●)どっちがクリアしたらやめる。もとのちおにする♥
そういえば...明日またできます?
ちおちゃん、欠片の数すごそ......
欠片使わないともったいないよ~!
ちおちゃんのおかげでめっちゃ上がった 100→140 ありがとう(v^-゚)
欠片60こあると1.3ギア1個作れる
片?えっ教えて?なに、なんてよむの?
「かけら」って読みます。 ギアパワーのかけらのことです。
なるほど〜(⌒▽⌒)いつもクリーニングしてまたナワバリでギアためるってやってるからダメなのね♥(⌒▽⌒)
おっはよ〜(⌒▽⌒)8時までサモランやるよ〜♥
ダッツさんのナワバリに潜入しよっと(⌒▽⌒)ローラーだ〜
ガチマやるか♥
ちおさんか・・・ あたしは稚愛(ちあ) なんか惜しいな・・・
ちおさんとバイトやってみたい・・・。
ほんとはちおりだよ(⌒▽⌒)
今日は九時からシューターのお祭り\(^o^)/フレンドでやりたい〜。ちお100まで下がっちゃったから今日と明日で最低400まであげたいな
ここも惜しいなあ・・・ 稚愛 で本当は ちあら って読むんだ
ちおちゃんってかわいいね
小5同い年だね うち東京に住んでます♪
ちおは千葉\(^o^)/
プロコンこわれてから2日・・・レシートがないから修理にだせなくて(¯―¯٥)パパにお願いしてついに♥ゲット\(^o^)/。 今日はスプラモデルのプロコンでいくよ〜↗↗いつもよりシャケ倒します。たぶん♥
9時から♥(⌒▽⌒)シャケしばきにいくよ。
最初からなかなか野良様いい動き(⌒▽⌒)シューターばっかりだから簡単かも。
パスワードは2525(ニコニコ(⌒▽⌒))みた人は参加だよ♥
テッパンとモグラはカゴまで誘導。カモン連打で野良をあやつる(笑) タワー湧いたらまたカモン連打で野良をあやつる(笑)デスした瞬間カモン連打で野良様に生き返らせてもらう♥(⌒▽⌒)
右下には倒すだけ。すぐ戻る(●`ε´●)
千葉っていいね! ディズニーランドあるじゃん!
稚愛は原宿くらいしか近くにない・・・😓
ちおは年パスだぉ♥近いから30分くらいで着く。ミニーちゃんが好き♥
東京は交差点で迷子になる(笑)こないだ渋谷でパニック(¯―¯٥)
原宿は家の近くだから迷わないよ~ うちもディズニー年パス いとこの家の近くだから 月1で行くよ 何回いっても楽しい!
ダッフィーlove❤
tiktokerによく会うから楽しい! 🌻Hinata🌻ちゃんにも会ったよ!
すご〜い(●^o^●)いいなぁ。
とりあえず200まで上げた(>ω<)ちかれた♥
カゴちかくでたおせ!に変更(●`ε´●)よしっ、3連勝(⌒▽⌒)
この名前めちゃくちゃ効果がある、野良様が動かない♥(⌒▽⌒)
グリルの時にダメだ、スペシャルつかえ!!に変更(●`ε´●)
この名前で8連勝、やばっ、みんなスペシャルつかってくれてる、wave2までに、うれしい(>ω<)余裕で400いくよ(笑)
グリルはスペシャル使ってよ。(●`ε´●)(●`ε´●)(●`ε´●)
名前もどすかな(⌒▽⌒)300からなかなか野良様だと伸びないな(笑)
おばあちゃん家がアメリカだから全然会えないんだ・・・
あ!関係なくてごめん!!
睡眠不足で昨日ずっと寝てた(⌒▽⌒)サモラン終わってた(笑)
よし、バイトしょ♥(⌒▽⌒)
パスワード4649♥(⌒▽⌒)
ちおさん、ますます上手くなっててワクワクしてきました(*´꒳`*)またやりましょう(=´∀`)人(´∀`=)
サーモンさん♥(⌒▽⌒)ありがとうございました\(^o^)/迷惑かけないように生存意識してるだけであります(笑)500まで上がりました(⌒▽⌒)
それが一番大切なんです(*´꒳`*)仲間をいかに大切にできるかがクリアの鍵🔑なので👍
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ローラー大好きな小5女子\(^o^)/。 うまくなりたいのでいろいろ教えてください(●^o^●)