スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今映画🎬みてるけど起きてたら3時からサモランやりま〜す\(^o^)/フェスで負けてガチマも負けたからシャケフルボッコ〜(●^o^●)
ちおちゃん スレ作ったのね~ また顔だすね🎵
\(^o^)/ママ〜
そうそう 3げっと!!
今日の編成きついけどカンストめざしてがんばるぞ〜(●^o^●)
(´▽` )
満潮のヘビとグリル、タワー3体わきがきつい(>ω<)
おじゃまします~♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪
今回の編成…そんな悪くは無いんちゃうー?
おまたせしました。 m(_ _)m
ちおミスしまくり。m(_ _)m
回線落ち(>ω<)もしかしてそのほうがクリア?(●^o^●)
ナイス〜!
信じてました(●^o^●)
鉄板 モグラ 遠くで倒したらダメです。
よかったーイクラ持って来といて笑
(●^o^●)
休憩しませんか?大丈夫?
休憩でいいよー
休憩しましょ(^^) すいません、さっき休めなくて( ´ཫ` )
ちょっと仕事の電話するとこあるんで、 終わったら戻るます。
30には終わると
では再開は30分からで良いですか(^^)? 自分もご飯になったのでぱぱっと済ませてきます!
休憩!
お部屋このままにしときますね!
なんか仕事の電話とかかっこいいですよね。ちおは友だちとプール行く電話しかしないからかっこわる〜(¯―¯٥)
突然すみません・・・。 ローラ真理教・ローラー雑談会というスレッドで、ローラーについての解説がたびたび載るので、来ていただければ嬉しいです🎵
関係ない話しですけど(>ω<)パパになかなか聞けなくて、仕事って大変なのかなやっぱり。(¯―¯٥)
大変ですよ〜笑 楽しいですけどね(´▽` )ノ
私9時になったら抜けますね〜!
あと、右下は降りても、すぐ戻る。 基本船上で戦いましょう。 右下のタワー。。。。船上からボム3つ投げればつぶせるので。 出来るだけ降りない。
仕事は。。。基本的に大変です。ww ま~ひとそれぞれ職場環境は多少違いますけどね。 学校行って勉強してる頃の方が100倍は楽ですね~w
間違い無いですね笑
学生の頃は、勉強って大変だ~~~ とか、思ってましたけどね(__;)
ローラーの使い手になりたい〜(>ω<)ありがとうございます。
ご飯食べてきました(^O^)
更新されたら終わりますか(^O^)
ありがとうございます。すごい勉強になります。うんうん。ちおはすぐにいっちゃうから。
OKですー
\(^o^)/OK〜
うんうん。なるほど。
よしゃ!(笑)
お疲れさまでした(´▽` )ノ
おつかれさん。 私のこれで、終わりにします。 最後のちと死に過ぎで!すみませんでした。
チロルさん、もこさん、ゆあさん、ありがとうございました。レートも上がりサモランがもっと楽しくなりました。\(^o^)/
お疲れ様でした! だいぶレートがあがったのでよかった(^^) 最後惜しかったですが楽しかったです! また機会があったらよろしくお願いします(^O^)
ほい。 またお願いしまーす! ちろるさん久しぶりでしたねー またよろしくですーー
お久しぶりでした〜♪(´▽`)
今日はお出かけだからガチマとナワバリでキルされてこようかな(¯―¯٥) ちおはいつうまくなるんだろう。
味方の編成次第で、ローラーの立ち回りは変わることが多いので、そこを意識すれば勝てますよ! 頑張れ! 判断をまよったらゴリ押しだ~
今日もサモランがんばるぞ〜(●^o^●)ローラーがないのが寂しいけどホクサイでハート♥書いてよっと
サモランたつじん100からなかなかあがらないなぁ。ナワバリでローラー練習してこよっと(>ω<)
少し手伝おか?
くろべぇさんともこすけさん♥
(☆ω☆)みつけた よろしくお願いします
よろしくお願いします。休憩しながら9時までよろしくお願いします。
アカウント2個あると予想外の事が。。。 (笑)
カオス 笑えるー 楽しーー
なうすー
脳汁(˶ඕ ⌔ ඕ˶)ブシャー
いや〜ぐだぐだになってしまってごめんなさい(笑)たのしすぎる〜
( ´ ▽ ` )ノ
お! ポテチ君 こんちはー
ゆだんしまちた
2waveと勘違いorz ごめんよ
(笑) だろーなー と思った
次やったら40分まて休憩しましょう(>ω<)
コーヒー入れてこー
休憩します〜
(`・ω・´)ゞ
入れてる途中で始まったら 困るんで、一度抜けました。戻りますよ~
のこり早くて3バイト、クリアなら2バイトですね。よろしくお願いします〜(●^o^●)
おけ!でーす!
そんなことしませんよ(笑)(●^o^●)いくよ〜
大事なとこでデスしちゃう。あとに試合?
あちゃ。。。
ラスト(>ω<)集中〜(>ω<)ちおがね(笑)
おつかれさま。 面白過ぎて、楽しく出来ました。 ありがとうございましたー
ありがとうございました〜(●^o^●)クリアできてε-(´∀`*)ホッ
お疲れ様ー 最後の1個ねじ込んでリフトで逃げたらアメフラシにやられた😝 カッコよく決めたかったけど勝ちは勝ちなので(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!
お疲れ様でした! ラストないすぅでした♪ 楽しかったです♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪
私も ジェッパ途中で取ってきたヤツ 突っ込んだら死にましたwww でも、足りて良かったです~~
御三方ありがとうございました!また白熱した戦い御一緒しましょう(。ᵕᴗᵕ。)"
22個目ちお入れた後はカモン連打(笑)ひとまかせちお(●^o^●)
ちおちゃん おはよう~ やられたわね~~~w
おはよ。[さくばんはおたのしみでしたね] 今日は.....っと、15時からかあ
ひろとさん おはようございます(^o^)/ 時間が合えばご一緒しましょー
是非!
きづいてくれた\(^o^)/ママだけさがしてたの\(^o^)/今日もサモランやりましょうちお500キープしてるから危険度maxスタートかな😁
うまい人からお誘いうれしい♥たのしみ〜。それまでガチマでフルボッコにあってきます。
今日はパパが朝に帰ってきたからデートしてくれるから帰ってきたらシャケと遊ぼうかなぁ。ディズニー行きたいな〜(⌒▽⌒)
ちおちゃん 甘い! 400スタートだから頑張って上げないとね~
そえか、リセットされるんだった(⌒▽⌒)。今ディズニーから帰って来ました〜。お風呂入ってからシャケと遊ぼうかな〜。誰がいるかな〜?
おはよう\(^o^)/昨日はお出かけしてたからなかなかできなかったから今日はがんばるぞ〜\(^o^)/
(^^)
おは
おはようございます\(^o^)/野良様とやってたらなかなかクリアできず(笑)
わかるわ~
一緒にやろうぜえ
少ししかできないかもだけどw
きて〜(●^o^●)
やった(⌒▽⌒)
フレ申請きました。
了解です!
顔文字のひとくるかな〜。満潮きついよ〜(´Д⊂グスン
あんまりやられないようにね~
すみません。休憩しますね~
もう少しなんだけどな~
うんうん(⌒▽⌒)
誘導頑張れば行けそうね
ラスト〜(⌒▽⌒)
ちおちゃん どうもありがとうね~ またやろう🎵
悔しい〜ちお網まであと2センチだったかも(笑)ママさんありがとうございました\(^o^)/
テッパンかモグラをカゴまで誘導出来てたらクリアできてたのも結構あったね。 モグラは顔おを出した時に近い人にタゲをとる。 テッパンは一発当てればこっちにタゲが来るから、高台のチャーにお尻を向けさせて一発当てる。 それで3個ゲット出来るから楽になるよ。
すごい\(^o^)/勉強になります。感謝!
夜まてガチマかナワバリちゃんでもしようかな〜(⌒▽⌒)
よし、終わるまでがんばるぞ〜(⌒▽⌒)
さて、ローラー練習(⌒▽⌒)しようかな。癒やしのナワバリ行って。
明日なにしようかな。おきてから考えよ(⌒▽⌒)
ローラーが好きなのか(僕はチャージャー大好きというかチャージャーしか使えない...)
チャーにいつも射抜かれるから日々練習していつかXになりたいんです。いまはA-(笑)(¯―¯٥)
よしっ(⌒▽⌒)かお洗って髪の毛縛ったらまずはガチマとナワバリで今日の武器編成練習するかなぁ。オフロとシャープマーカーは大丈夫だけどチャーが下手くそでイライラする〜(¯―¯٥)今日はカンストするぞ〜
おはよ~。頑張れ!
今日の編成は初カンストできるかもしれん....
おはようございます\(^o^)/今オフロ使ってナワバリやったらフルボッコされました(笑)(¯―¯٥)
お昼までちお、昼から1時間ママ、夕方パパ、この編成で行きます(⌒▽⌒)たつじん400はキープしないと駄目なんだっけ。(¯―¯٥)
350突破\(^o^)/
400到達\(^o^)/♥
480♥これはいいペースできてるぞ。カンストより危険度MAXでキャーって言いたい(●^o^●)
620♥
いいな~。 バイトのコツって何かありますか?
フレンドにうまい人とやって動きをマネする(●^o^●)コピーですちおは(笑)
ローラーだったら相手のスキをみてイカ忍者で 突撃した方がいい でもローラーだけでなく、 いろいろな武器を使ってどんな状況を作るかを かんがえた方がいいのかな?
う〜ん。たぶん(*´∀`*)ちおはまだB帯の下手くそなのでガチマもナワバリもイカ忍で潜伏しててもすぐやられちゃうから(笑)
今日は550♥楽しかったなぁ。9月からの有料になるのはどうすればいいのかな?ちおのおこづかいでできるかな?ヤバイ〜(¯―¯٥)
確かに自分もB帯から抜けるのは難しいと思った。 それならわかばシューターまたはNーZAP85に スペシャル増加量アップまたは復活時間短縮を 積んでサポートに回ったほうがいいのかな? インクアーマーをつけるとアシストキルが取れます
なるほど〜(●^o^●)でもはんじょうさんみたく自分でローラーで20キルくらい無双したいなぁ♥タイマンに強くならなきゃいけないけどドキドキしちゃってエイムが(笑)
今日も頑張ってバイトするぞ〜(⌒▽⌒)
最近バイトでローラーが来ない!
そうですよね(⌒▽⌒)ダイナモきたら動かさなくても勝てますよね(笑)
バイトにおいて、ダイナモ最強説。 カーボンとか難しいときがある・・・。 トキシラズの満潮とか。
ナワバリとガチマじゃ嫌われるけど(笑)最強説〜♥
テスラであれば、最高キル数10です。
無印は8キルが限界。 ハイプレ上手けりゃな~(笑)
すご〜い。ちおはローラーでも8キルが限界かも〜だからウデマエなかなか上がらないから。(¯―¯٥)
初見です! いいですか?
最高で僕は53です。 使ったのはカーボン。
そうだフレンドになろう。 フレコは3799-8170-5114 よろしく!
こんちゃ。今回は630くらいで終わりそうかな。時間余ったら野良ためしてみよ(^∇^)
危険度MAXやってみたいな~(笑)
私のランクは57 スプロラがお気に入りです!
\(^o^)/
ちおはヒーローローラー。せっかく頑張って取ったローラーだから♥
わかります!! 苦労しました・・・
すご〜い。やっぱりうまいですね\(^o^)/
53?(;^ω^)やばやば★すごい(;^ω^)
申請しました(^o^)ナワバリやりませんか?ローラーで\(^o^)/ちおは下手くそかもだけど♥
ひななさんも申請してくれたらローラーで遊びませんか?
発見!
バイトうまい人がきてくれたよ〜楽し〜(●^o^●)あと2人かな?
バイト上手い人どこー?
さっきは、ありがとうございます! また空いてたらお願いします♪
ごめんなさ~い。 なんか消えてた。 再フレ承認ありがとうございます。
Aoiさんだよ♥ちおの家もカミナリすごくてこわいよ〜(¯―¯٥)(¯―¯٥)
今空いてます♥
あったあった さっきは落ちちゃってごめんね 瞬間的な停電だったから一応復帰はしたけどどうしよか
下手だよ!ww雷大丈夫ー?
お願いします(⌒▽⌒)れなさんまだのようで(^o^)
了解です! 改めてよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"
ママにくっついてもらいながらやる〜(⌒▽⌒)でもめちゃくちゃこわいよ〜(¯―¯٥)
親の前ってなぜか緊張するよねww 分かる。
グリル上手く誘導できてなかったかな?ごめんね><
なかなかwave3にいけない(⌒▽⌒)ごめんなさい(笑)
使ったのロングカスタム。
グリル倒すときのこつって何? しょっちゅうグリルが来たときに全滅するwwww
支給ブキ選べたらいいのにw
グリルは色々あるから一言じゃ語れない(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) ステージ事に違うんだよね
ねらわれたら張り付き♥
プライムとか52ガロンが処理楽そう。 ローラー系はコジャケ処理っていう感じかな?
神♥ナイス〜
バイトファイト~(o゚▽゚)o 落ちます~
ちと娘にSwitch占領されてます… 今から教え込めば上手くなるかな?w
バイトガンバります\(^o^)/ありがとうございました。
42分から開始してもいいですか?
OKでーす
絶対にうまくなる(笑)とられちゃうかも♥
はーい!こっちに雷きたよー(;'∀')
大丈夫ですか?パパが車🚗洗車したのに(●`ε´●)って怒ってる(笑)なぐさめてトイレ〜🚺
洗車すると雨に降られる人は雨男(女)の素質があるかもね。 うちも冬は雪がよく降るw
けっこう大きい音でスプラの音量上げないと・・・(笑) 洗車後はかなしい!w
え〜雪⛄好き〜。まだあんまり触ったことないけど(¯―¯٥)あっいきます〜♥
なんだあのタワーは( º言º)
更新かぁ次最後かな♥がんばるぞ〜(⌒▽⌒)
つくしみたいでしたぬ
タワーのハイプレ=ただのチート
バイト開始時に、スペシャルがスパチャクだと、 「よっしゃぁ!!」ってなる。 この気持ち分かるか?
ほんとやだ\(^o^)/今も(笑)
わかる〜\(^o^)/あとハイプレ。ハコビヤでナイスもらえるから(笑)(⌒▽⌒)
更新きましたのでここで失礼します。 ありがとうございました。 いい勉強になりました。
終わりかな?みなさんありがとうございましたー^^ まだ頑張ってこよw
一旦解散しましょう(>ω<)♥ありがとうございました\(^o^)/大好きなフレンドさん〜。
うちもいったん終わりますね ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" にしても辛い武器編成でしたね💦
ブラスター大ッキらい(笑)シューターとスペシャルスパチャクきた時だけ無敵かと思う\(^o^)/
テスラ最高24キル(まあアシストキルが入るからね...)
さっきナワバリでローラーで10キル(⌒▽⌒)これが限界だぉ(笑)
ナワバリで10キル取れたら大したもんだ。
やった(⌒▽⌒)ナワバリは塗れば勝ちだから塗り武器にはなかなかきつくて(笑)ガチマじゃシューターとかに先塗りされて見動きとれないし、イカ足、イカ忍、安全靴のギアにしてますが、ローラーはなんのギアがいいのかな?イカ忍は絶対だよね?
3時からサモランやるよ〜あつまらなかったらガチマかナワバリでバシャバシャするか(⌒▽⌒)
いまさらだけどフレンド申請しました!
7が多い(笑)
あ〜(¯―¯٥)サモラン終わった(笑)知らなかった。ナワバリやろうっと(⌒▽⌒)
よろしくね〜
よろしくお願いします(⌒▽⌒)
今からでもサーモンやりませんか? 無理でもいいです
ナワバリかリグマしかできないかと(⌒▽⌒)
じゃあリーグマッチやります?
やった事ないのでやってみたいです。
あれっ?いなかったですね。またタイミング合えばお願いします(⌒▽⌒)
チャックさん来た♥ペア始めてやると緊張します(⌒▽⌒)
ちょっと宿題やらなきゃいけないので... 明日の13時くらいからできませんか?
こんにちは😃〜
明日はママとお出掛けなのです。ちおはスプラやってる時はちょくちょく見るのでそれまでローラー練習しときますね。やるならローラーしばりで(⌒▽⌒)
スプラローラーはあんまり苦手...... ダイナモローラー使っていいすか
小6のまーです。(..)
ローラー使いですね(⌒▽⌒)ローラーならなんでもokです(●^o^●)ダイナモちお縦振り遅いからすぐやられちゃう。
こんにちは〜(⌒▽⌒)
こんにちは!ちおちゃんさんは小5なんですね( ´ ▽ ` )年が近いから仲良くなれるかなーとおもって(..)
ちおさん発見(*´꒳`*)
勝手に入ってごめんなさい(⌒▽⌒)シャケ以外でやりたかったんです(●^o^●)みんなどういう立ち回りするのかコピーするのが好きなので。★付の人とか見たことない動きするので楽しい(⌒▽⌒)
そうですね(⌒▽⌒)スプラで仲良くして下さい基本的にガチマでフルボッコにあうとしばらく放置してひたすらサモランやります。そこでローラー以外全部苦手なので練習します♥
久しぶりに対人ナワバリやっててびっくり笑笑ありがとね(*´꒳`*)
タメ口でいくね〜 私下手だけどよろしく。
よろしくお願いします(⌒▽⌒)申請してくれたらナワバリとかやりましょう。スプラでお友達が増えたら外にプールと旅行しか行ってない(^o^)いいのかな(笑)
僕はもとから行かないので(笑) 正直だるい。 この時期暑いしさ~
冬にスキー行くぐらいだな。
スキーとか楽しそう。大雪の時に雪⛄だるましか作ったことないよ〜(^o^)
リグマやるよ♥1人募集。募集スレじゃないからこないか(笑)(⌒▽⌒)
なんか天気よくないけど涼しいからいっか(⌒▽⌒)今日は幕張までママとお出掛けして帰ってきたらサモランやるかな〜\(^o^)/最近400越えてないから本気のちおを見せるよ〜。たぶん(笑)いや、助けてもらう、フレンドさんに\(^o^)/
帰って来ました〜\(^o^)/サモランやるよ〜♥
今から入ります〜
ソロでやってた?ごめんなさい....
野良ってました(⌒▽⌒)wave3クリアできず。
wave1とwave3って、難易度がかなり違うときあるよね・・・。 スペシャル残しとかないと・・・。
美味しいアイスさんも入れますか?今ちおひとりぼっち。野良様入れていきます…
めちゃくちゃ湧くときありますよね(⌒▽⌒)やだ〜
行きますか(⌒▽⌒)
入りました! たつじん100ですが
楽しくやりましょ(●^o^●)
ちおさんは最高で、達人のどこまでいたことあるんですか? ボクは320という・・・。
ちおは720だぉ♥
うわぁ・・・ バイトそんなにやってるのか・・・。 では、ランクはどれくらいですか?
ランクは81だけどパパのデータのままだから(笑)ウデマエもA-(⌒▽⌒)
最後ヘビの大行列(笑)
ヘビに巻き付かれると死んじゃうw
携帯はそろそろ切ります
ちおが回線落ちましたね(¯―¯٥)ごめんなさい(⌒▽⌒)ご飯食べてきますね〜♥けっこうクリア出来ますね👍
僕もそろそろ終わりにしようと思ったので 丁度良かったです
カンケツセンは遠くから(●`ε´●)さらに光量もみれればよし。 ヒカリバエはみんなで倒す(●`ε´●)チャーは金イクラ。 タワーは最優先(●`ε´●)。以上。(●`ε´●)
ちおちゃんのおかげでいい勉強になった ありがとう!(≧∇≦)
野良とあまりにも勝手に動いて残り時間もみない人が多数だから名前変えました(⌒▽⌒)スペシャルつかって(笑)に、納品もまにあってないのにスペシャルは使わないから(●`ε´●)ちおも怒り💢〜9連敗中( TДT)
スペシャルつかえに変更(●`ε´●)
頑張って!!!!!!(・∀・)/
全ては味方のせいだなw
野良に伝わるまでやる(●`ε´●)どっちがクリアしたらやめる。もとのちおにする♥
そういえば...明日またできます?
ちおちゃん、欠片の数すごそ......
欠片使わないともったいないよ~!
ちおちゃんのおかげでめっちゃ上がった 100→140 ありがとう(v^-゚)
欠片60こあると1.3ギア1個作れる
片?えっ教えて?なに、なんてよむの?
「かけら」って読みます。 ギアパワーのかけらのことです。
なるほど〜(⌒▽⌒)いつもクリーニングしてまたナワバリでギアためるってやってるからダメなのね♥(⌒▽⌒)
おっはよ〜(⌒▽⌒)8時までサモランやるよ〜♥
ダッツさんのナワバリに潜入しよっと(⌒▽⌒)ローラーだ〜
ガチマやるか♥
ちおさんか・・・ あたしは稚愛(ちあ) なんか惜しいな・・・
ちおさんとバイトやってみたい・・・。
ほんとはちおりだよ(⌒▽⌒)
今日は九時からシューターのお祭り\(^o^)/フレンドでやりたい〜。ちお100まで下がっちゃったから今日と明日で最低400まであげたいな
ここも惜しいなあ・・・ 稚愛 で本当は ちあら って読むんだ
ちおちゃんってかわいいね
小5同い年だね うち東京に住んでます♪
ちおは千葉\(^o^)/
プロコンこわれてから2日・・・レシートがないから修理にだせなくて(¯―¯٥)パパにお願いしてついに♥ゲット\(^o^)/。 今日はスプラモデルのプロコンでいくよ〜↗↗いつもよりシャケ倒します。たぶん♥
9時から♥(⌒▽⌒)シャケしばきにいくよ。
最初からなかなか野良様いい動き(⌒▽⌒)シューターばっかりだから簡単かも。
パスワードは2525(ニコニコ(⌒▽⌒))みた人は参加だよ♥
テッパンとモグラはカゴまで誘導。カモン連打で野良をあやつる(笑) タワー湧いたらまたカモン連打で野良をあやつる(笑)デスした瞬間カモン連打で野良様に生き返らせてもらう♥(⌒▽⌒)
右下には倒すだけ。すぐ戻る(●`ε´●)
千葉っていいね! ディズニーランドあるじゃん!
稚愛は原宿くらいしか近くにない・・・😓
ちおは年パスだぉ♥近いから30分くらいで着く。ミニーちゃんが好き♥
東京は交差点で迷子になる(笑)こないだ渋谷でパニック(¯―¯٥)
原宿は家の近くだから迷わないよ~ うちもディズニー年パス いとこの家の近くだから 月1で行くよ 何回いっても楽しい!
ダッフィーlove❤
tiktokerによく会うから楽しい! 🌻Hinata🌻ちゃんにも会ったよ!
すご〜い(●^o^●)いいなぁ。
とりあえず200まで上げた(>ω<)ちかれた♥
カゴちかくでたおせ!に変更(●`ε´●)よしっ、3連勝(⌒▽⌒)
この名前めちゃくちゃ効果がある、野良様が動かない♥(⌒▽⌒)
グリルの時にダメだ、スペシャルつかえ!!に変更(●`ε´●)
この名前で8連勝、やばっ、みんなスペシャルつかってくれてる、wave2までに、うれしい(>ω<)余裕で400いくよ(笑)
グリルはスペシャル使ってよ。(●`ε´●)(●`ε´●)(●`ε´●)
名前もどすかな(⌒▽⌒)300からなかなか野良様だと伸びないな(笑)
おばあちゃん家がアメリカだから全然会えないんだ・・・
あ!関係なくてごめん!!
睡眠不足で昨日ずっと寝てた(⌒▽⌒)サモラン終わってた(笑)
よし、バイトしょ♥(⌒▽⌒)
パスワード4649♥(⌒▽⌒)
ちおさん、ますます上手くなっててワクワクしてきました(*´꒳`*)またやりましょう(=´∀`)人(´∀`=)
サーモンさん♥(⌒▽⌒)ありがとうございました\(^o^)/迷惑かけないように生存意識してるだけであります(笑)500まで上がりました(⌒▽⌒)
それが一番大切なんです(*´꒳`*)仲間をいかに大切にできるかがクリアの鍵🔑なので👍
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ローラー大好きな小5女子\(^o^)/。 うまくなりたいのでいろいろ教えてください(●^o^●)