スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(⌒▽⌒)
今からでもサーモンやりませんか? 無理でもいいです
ナワバリかリグマしかできないかと(⌒▽⌒)
じゃあリーグマッチやります?
やった事ないのでやってみたいです。
あれっ?いなかったですね。またタイミング合えばお願いします(⌒▽⌒)
チャックさん来た♥ペア始めてやると緊張します(⌒▽⌒)
ちょっと宿題やらなきゃいけないので... 明日の13時くらいからできませんか?
こんにちは😃〜
明日はママとお出掛けなのです。ちおはスプラやってる時はちょくちょく見るのでそれまでローラー練習しときますね。やるならローラーしばりで(⌒▽⌒)
スプラローラーはあんまり苦手...... ダイナモローラー使っていいすか
小6のまーです。(..)
ローラー使いですね(⌒▽⌒)ローラーならなんでもokです(●^o^●)ダイナモちお縦振り遅いからすぐやられちゃう。
こんにちは〜(⌒▽⌒)
こんにちは!ちおちゃんさんは小5なんですね( ´ ▽ ` )年が近いから仲良くなれるかなーとおもって(..)
ちおさん発見(*´꒳`*)
勝手に入ってごめんなさい(⌒▽⌒)シャケ以外でやりたかったんです(●^o^●)みんなどういう立ち回りするのかコピーするのが好きなので。★付の人とか見たことない動きするので楽しい(⌒▽⌒)
そうですね(⌒▽⌒)スプラで仲良くして下さい基本的にガチマでフルボッコにあうとしばらく放置してひたすらサモランやります。そこでローラー以外全部苦手なので練習します♥
久しぶりに対人ナワバリやっててびっくり笑笑ありがとね(*´꒳`*)
タメ口でいくね〜 私下手だけどよろしく。
よろしくお願いします(⌒▽⌒)申請してくれたらナワバリとかやりましょう。スプラでお友達が増えたら外にプールと旅行しか行ってない(^o^)いいのかな(笑)
僕はもとから行かないので(笑) 正直だるい。 この時期暑いしさ~
冬にスキー行くぐらいだな。
スキーとか楽しそう。大雪の時に雪⛄だるましか作ったことないよ〜(^o^)
リグマやるよ♥1人募集。募集スレじゃないからこないか(笑)(⌒▽⌒)
なんか天気よくないけど涼しいからいっか(⌒▽⌒)今日は幕張までママとお出掛けして帰ってきたらサモランやるかな〜\(^o^)/最近400越えてないから本気のちおを見せるよ〜。たぶん(笑)いや、助けてもらう、フレンドさんに\(^o^)/
帰って来ました〜\(^o^)/サモランやるよ〜♥
今から入ります〜
ソロでやってた?ごめんなさい....
野良ってました(⌒▽⌒)wave3クリアできず。
wave1とwave3って、難易度がかなり違うときあるよね・・・。 スペシャル残しとかないと・・・。
美味しいアイスさんも入れますか?今ちおひとりぼっち。野良様入れていきます…
めちゃくちゃ湧くときありますよね(⌒▽⌒)やだ〜
行きますか(⌒▽⌒)
入りました! たつじん100ですが
楽しくやりましょ(●^o^●)
ちおさんは最高で、達人のどこまでいたことあるんですか? ボクは320という・・・。
ちおは720だぉ♥
うわぁ・・・ バイトそんなにやってるのか・・・。 では、ランクはどれくらいですか?
ランクは81だけどパパのデータのままだから(笑)ウデマエもA-(⌒▽⌒)
最後ヘビの大行列(笑)
ヘビに巻き付かれると死んじゃうw
携帯はそろそろ切ります
ちおが回線落ちましたね(¯―¯٥)ごめんなさい(⌒▽⌒)ご飯食べてきますね〜♥けっこうクリア出来ますね👍
僕もそろそろ終わりにしようと思ったので 丁度良かったです
カンケツセンは遠くから(●`ε´●)さらに光量もみれればよし。 ヒカリバエはみんなで倒す(●`ε´●)チャーは金イクラ。 タワーは最優先(●`ε´●)。以上。(●`ε´●)
ちおちゃんのおかげでいい勉強になった ありがとう!(≧∇≦)
野良とあまりにも勝手に動いて残り時間もみない人が多数だから名前変えました(⌒▽⌒)スペシャルつかって(笑)に、納品もまにあってないのにスペシャルは使わないから(●`ε´●)ちおも怒り💢〜9連敗中( TДT)
スペシャルつかえに変更(●`ε´●)
頑張って!!!!!!(・∀・)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ローラー大好きな小5女子\(^o^)/。 うまくなりたいのでいろいろ教えてください(●^o^●)