スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
抜けます( ゚Д゚)ノ みずほさん、どうぞ!
かくれさん。もみちゃん おつかれさん。
ありがとうございました( ゚Д゚)ノ フォトナロングしてから、ねますw
私も明日朝早いので終わりますね(o^^o) 突然ですみせん。おやすみなさい&ありがとうございました! ナワバリするかも・・ 眠気来ない~
ママァ…だいぶ上がった? もーち ょぃ?
みずほさんと入れ違い💦💦 夜中の方が快適なのはなぜでしょうね(笑) プラベお疲れ様でした🎵
今330です
ハイドラかもんー
みずほさん 低レートの二人部屋ですが、よろしかったらカモーンです。
呼んできたー
ハイ~ ありがとうございます(^^)
あ、ママさんから入ればいいですかね?(o^^o)
うん。
かくれさん、もみさん、お疲れ様でした!!(*´꒳`*)またやりましょうねー!おやすみなさい
普通のレベルになってきましたねー(笑)
これくらいがいいかもですね~
ごめん。 w間違えた。
なんだかゆったりしてますね(*´꒳`*)
もう終わったかな(´ω`)
空いてるよー
まだやってますよ(o^^o)
ちと、タイム
ぎんじさあん いらっしゃいませ~
ゆあさん ゴメンなさい
ちとトイレタイムを。
ぎんじさん、よろしくお願いします(*´꒳`*)
ちょっと休憩入れますね ぎんじさん申し訳ありませんがちょいとお待ちを
一回行ってくれてもいいでーす
役に立ってないという現実(´・ω・`)
今410です。 230も上がった~♪
400戻ったのですね よかった( ^ω^ )
そんなことないですよ!納品して下さるし、ありがたいです(*´꒳`*)
ぎんじさんとご一緒するのも久しぶりですよね~
電気付けたまま寝てた(´д⊂)‥ スレ作りました おやすみなさい
お!それは良かった。 だよね。 ちびのサブが、400超えてるから(笑) また、リセットしとこ(笑)
最近バイトサボってますからね(・_・; 週末は会社の後輩とフォトナ漬けが最近の習慣です(・_・;
よし お引っ越しですね
たこさん!風邪ひいてないですか💦暖かくして寝て下さいね!スレありがとうございます💦💦
一旦閉鎖 本スレへどうぞー!
🍯(・д・ = ・д・)🍯
かくれさん~ 何やってんですか~~www
あげ( ゚Д゚)ノ🍯
( ̄▽ ̄)
(*´∀`)ノ M
こっちあげときますね!( ˙꒳˙ )
もみさん、ネズラさん、ぎんじさん、大丈夫かな?
OK BOSS
12時ごろ終わりますね
ネズラさん、もみさん、みずほさんありがとうございました! またよろしくお願いします( ^ω^ )
仮)上げ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たこ氏のスレ立つまでの一時的なスレです。 悪しからず(´・ω・`) 本スレ立ったら、閉鎖しますね。