スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペコさん合流する?(笑)
ペコ氏は素人だからね?! 始めてまだ半年まともに経ってないからね?!
くろさんやる気満々笑笑 いいよ行こっか笑笑
よしきた٩( ´ω` )و
生憎2人ともフレじゃないからくろさんに続く形になるかや
なあんだ ただの化け物ですね(誉め言葉)
うぅ ペコ氏は生存だけが取り柄のゴキペコだから
ダムとブラコでカンストできる人は変態です🤔
なにそれひどい笑
(;≧△≦)<変態だー! (●変ω態●)ノシ♬.*゚
えー 前回のダムの編成ハッピーだから三周ぐらいするっしょ
私にはデキマセン
シャケしばくの楽しいからついついやるけどなぁ笑笑
審議長いな
長いね笑笑
これはまさかの2枚とも同時に寝落ちか?!笑笑
返事がないただのしかばねのようだ
合流できそうかな
生存能力だけで野良カンスト出来るとか 正真正銘の化け物なんだよなあ・・・
野良を上手く動かせばイける
カンスト終わったー 疲れたよー
お疲れさまです (*´∀`)♪ ムリして風邪ひかないようにね( ・∇・)ノシ♪
ありがとー またやろうね^ - ^ さて、ペコ氏は妹と団欒する〜〜
おはよー(*´ノД`) もみみごめーん!!! ほんとに寝るつもりなかったのに気が付いたら・・・・
おっは( ゚Д゚)ノ たこしぃ、寝れてよかった(  ̄▽ ̄)
ちょっと見なしてスレタイ考えるのでおまちを!
ぺこりん、ねずらさん、かんすと、おめ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚おめ ねずらさん、大丈夫だよ。 (´・д・`)ねずらさんも化け物だから。
こちら、閉めましたm(_ _)m
あげ。
たこさん寝ちゃったかな?
寝たならよかったけど、床落ちしてないかしら( ´△`)?
ゆあさんナイスです( *˙ω˙*)و グッ!
ま。。。ちゃんと寝たと言う事で、 良き事ですね。
皆様、お疲れ様&ありがとうございました(o^^o)
かくれさんの最後の画像、すごく良かったですw(*´꒳`*)可愛い❤️
お布団をねぇ、、、
今日すごく寒いから岩盤浴いいなぁ、、、💕 しばらくポカポカのままだよねぇ
かぶって、寝てくれれば、いいけど。。。
お風呂よりずっとポカポカですか?(*゚∀゚*)
気持ちよかったよん♪
どちらかっていうと、だらだらですかね(°∀°)♥
汗が?💦Σ(*゚◇゚*)
どっちもポカポカなんですが、岩盤浴は汗が吹き出るので ポカポカ&健康って感じなんです😆
なるほど!(*゚∀゚*)
そうそう♥
布団もそうだけど、、、 たこさん歯磨きしたのかしら(・ω・)
お母さんみたいですねw
寝落ちときくと、いつもきになっちゃいますwww
お母さん目線(笑)
(*´・ω・`)=3 この辺が、実力限界なんだろーなー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たこ氏のスレ立つまでの一時的なスレです。 悪しからず(´・ω・`) 本スレ立ったら、閉鎖しますね。