スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呼んで~(*´∀`)ノ そっちの方が嬉しい~ щ(▽ロ▽щ) クレ щ(▽ロ▽щ) クレ щ(▽ロ▽щ) クレ
あ、9時ちょい前に洗濯機回したの忘れてた( ̄□ ̄;)!! 6時間、サーモンやってる(;´д`)あちゃー
チックん🎵(o^^o)あ、呼びやすいww
あ~ヤバイ とろける~~ ウッホ━━━━ヽ(*'∀`*)ノ━━━━イ
Σ(>△<;)
はい( ゚Д゚)ノ氷
かくれさん みずほさん めっちゃ嬉しいわ~ 今日はいい日だ~ 何て日だ!! おやすみ~また明日~(*´∀`)ノ
んー 雨のケア結構必要だなぁ
くろさん見ないしもう一回回しますかね
チックんお休みなさい(*´꒳`*)また明日遊びましょうね!
|´-`)チラッ
やろー
流石のMAXですなあ いけるかと思ったんですけどね
野良でMAX引いたかー
今は通信安定してるけどおとといから時々不安定になる時があるからそれでも良ければ(´・ω・`)
後半ぐだったのが致命打かなぁ
いいよそれでもー やろやろ パスは0323よ
死なばもろともよぉ!
パスはおっさんにーさんか(*´ч ` *)
\( ‘ω’)/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!
笑った笑笑
ネズネズラスト最高!笑笑
ええやん!(野良の人の名前以外は)
よりによって4分の1でローラーが野良にいくとは…
あとヒカリバエ安地発見済みっすよ 坂のとこっす
なんすかそれ?w
まぁ野良に 持ってかれたけどローラ
テッパン止めてくれた感動のチャクチ笑笑
あ、ラスト、ブラストに見えたw
ネズネズブラストってなんじゃらほい? 思ってしまったw
なるほど笑笑
MAX引きそうな感じ笑笑
問題はノラの質が今一つなこと( ̄▽ ̄;)
野良が可哀想なぐらいデスってる笑笑
あああああああああああ ライドレール・・・・ ライドレールううううううう!!!!
ほんとに笑笑
よっしゃーー
小休止
野良に負けないスコア叩き出して やりましたよええ!
洒落になんねーよ笑笑
ヨンヒトマルマル再開よー
実はスコアよりパットにハイプレ使い切った後に てっぱん3匹がコンテナに押し寄せてきたことが やっちまったと思いましたよええ!
ペコ氏他の人のスペ数えてるから血の気引いたよほんと笑笑 まっPSでカバーすっな
行くよー
ここはパッドはほかのステージよりも片パッド意識したいね
ヨンヒトマルマルとは
(・ω・`*)ネー
あー ミスだごめんよ
それはほんとに思う
凄いなあ 未だに2波ぐらいまで自分のSPがなんなのか 把握してないことが多い自分とは大違いだぁw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たこ氏のスレ立つまでの一時的なスレです。 悪しからず(´・ω・`) 本スレ立ったら、閉鎖しますね。