スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろん(*´∀`)ノ みずほさん長時間ありがとうございました~ めっちゃ楽しかった~
新スレみつかりませぬぅ
満潮通常干潮と良いMAXでしたね
たこさん、寝ちゃったみたいです(*´꒳`*)体調崩してらっしゃいますしね💦
かくれさ~ん お疲れ様~楽しかった~(*´∀`)ノ
なるほど
はーい!かくれさん、チックさん、ネズラさん、ありがとうございました!!満喫出来ました〜(*´꒳`*) みなさんおやすみなさいませー(*´꒳`*)
ネズネズ〜〜 寝るのー?
ああw過去の書き込みを勘違いしてましたw
ありがとうございました♪ お陰さまで、カンストペースです♪♪(やるとは、言ってない)
ですねー!私は干潮が好きです❤️
干潮、面白いのですね! 左右からの処理が、コツでしょうか(´・д・`)
寝ずっちお疲れ~ そしておやすみ~(*´∀`)ノ
も、もう少し起きてるかなぁ ちなみに昨日はステルスではなく 本当に寝てましたよw
みんなで真ん中に集まると圧殺★ですね
ガチ寝か笑笑 軽くレート上げない?笑 部屋主担当するし
みずほさん もう一回 干潮が好きって言って下さい( ☆∀☆)
おつかれ~💉
蛇!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!てっぱん!こ、こ、
え~、しょ、しょうがないな~(喜)
やったぜー 0323 VCどうする? 連携ないときつそうだけど
寝れ(ローリングソバット)
こらー!チックさん、そんなこというと、大っきなお注射ブッスー💉ですよww
VCはパスでー
それ、喜ぶやつ(´・д・`)
了解〜〜 パスは書いてる通りよー オンフレめっちゃ居るから付けとく
よし気合い入れていこう〜
(///ω///)♪ めっちゃスッキリ寝れる~(*´∀`)ノ
カンケツセンのナイスは こっちじゃねえ!でよろしくっす
喜んじゃうのか💦よくネズラさんが注射💉してたからいけるかとσ^_^;
チックがわかりやすいのに(´・д・`)
ねずらさん、ぺこりん、いいなぁ( ´△`) やりたーい。 ねむーい(´д⊂)‥ねなきゃ...
危険度MAXええな...( = =)
来る?
Σ(*゚Д゚*)あ、敬称が....チックくん、失礼しました。
チックさんド○さんなんですね、、w
中々の地獄絵図やでぇ・・・
野良えぐいな笑笑
こいやあああああああああああああ!
なんか途中2オペかと思ったわ笑笑
40秒経過で納品0で2人デスはねぇ
呼び捨てでいいよ~ 萌えるから~( *´艸`)
カモンしてんのにあれだからなぁ さすが野良だわ
くろさん来ないなー とりあえず回してみます?
あ、私も、チックんって呼んでいいですか?(*゚∀゚*)
横山チック=サンエトワール=オオタニさん
くろべえさん回線落ちしやすくて原因がわからないから出来ないそうです💦
こいやああああああああああああ!(ダブルミーニング)
( ̄▽ ̄;)うん、わかってた、その反応。しまったと思ったよチックん。
んじゃ出るよ 2波クリア目安で動いて3波は流れでって感じだ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たこ氏のスレ立つまでの一時的なスレです。 悪しからず(´・ω・`) 本スレ立ったら、閉鎖しますね。