スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう(*´꒳`*)
ここにいまーす◟꒰ᐢ •͈ ༝ •͈ ◟ᐢ ꒱ ⸒⸒*.。
誰かプラベでステージ小ネタ探索…ダメだ。 私の趣味は独特すぎるな。
嫁武器で勝てると本当に嬉しい。多分暫くこの記録は出ないわ(笑)
(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
かわええ!!!!もふもふしてる!
嫁ブキw 私の嫁ブキはシャプネオです。活躍できませんけど。 あとボールド担ぐ人多いよね。何が魅力なのでしょうか…私には早いみたいです。
おおお~すごいです!!! (*'ω'ノノ゙☆パチパチ
꒰ ᐢ。o̶̶̷ ·̫ o̶̶̷。ᐢ ꒱もっふもふ もっふもふ꒰ᐢ ⸝⸝っ·̫c⸝⸝ ᐡ꒱
下がれば…あ、はぴさんなんでもないです(笑)
ボールド好きだよー!汚れもよく落ちるし!
な、なんだなんだ
違う、ボールドマーカーのことねw
( ゚∀゚):∵グハッ!! 家に1ゆゆしたいっすな
つっこみありがとうwwwボールドマーカーも好きだよー!シューター系の中ではみちみち塗れるから(〃°Д°〃) ナワバリは塗りたいよね!
ネオならよく使う。無印はそんなにかな
スプリンクラーに、やられた。屈辱。 スクショしたけど乗せ方が分からん。パソコンに画像いれてーなー
スマホは楽だよー
携帯でスイッチの画面とっちゃうとか
あるある(つω`*) あとあのシールドでやられたり
つらいのだ 画質悪そう
特別出演【オーバーフロッシャーの弾幕】
うわ…その構成だと、相手の武器との相性悪そうだな…
スプラやってて390時間程度、初めてだ。
スプラやって約1900時間。未だ出せず…。 でも、シールドにやられたはある。
記念撮影したのw
早くナワバリでパブロに轢かれたい。 ジェットパックのジェットでやられたい。 プロペラの敵インクでやられたい。
よーし! ひいちゃうぞ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
しかも、ジェッパ終った時だよw
まいまいさんのお家に Switch持って住み着こーっと꒰ᐢ。´› ༝•。ᐢ꒱(笑)
誰かプラベしようぜい。 力を溜めてリグマ大戦争に備えたいのです。
はぴさんに、怒られちゃうw
リグマ大戦争!
戦争だー 私はすぐ死ぬ無能ですw
クアッド、パブロ、スプラスピナー、ラピッドでyタイマンしたい(サモランのメイン慣れも兼ねて)
夜に必死で自転車漕ぐと喉がすぐ枯れる。
私の風邪、喉からきたから気をつけてね( ´•̥ω•̥` )
のど乾いたらお茶あげるよー 旦
乾いたらじゃなかったw
お熱はあるのー?
何をそんなに叫んでいるんだい?
戦争まであと2時間半。
誰か伊右衛門ください。 綾鷹より伊右衛門派ー
測ってはないけどないよー!
ビールのもっかな
なくてだらだら続く風邪しんどいよね(´;ω;`) 免疫力がんばー!
私綾鷹派ー\(*´ `*)/
((っ•ω•⊂))ウズウズ
つん
なんで伊右衛門派って少ないんだろう(笑) 飲みやすいし、美味いけど。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!!女の子は急募です(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です( ´∀`)