スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどww理解ww
縦長か!
ここにいる人私以外リア充(´;ω;`) これはシャケのせいだ。シ゛ャ゛ケ゛許゛さ゛ん゛ (いちいちだくてんって打ってる)
村長に合流しまし
いんした!
できるひと?
よろしくお願いします\(◡̈)/♥︎
まいまいは?
よろ!(´ω`)
480ぐらいあるから納品きついかも(*゚∀゚)=3
リセットはしないからきついなら抜けて大丈夫だよ(´ω`)
とりあえずしてきます!
他のサイトの攻略コメ ・ラピ、足元のコジャケに注意。タワー潰し役。 ・クアッドは塗りとスライドの硬直に注意 ・スプスピ なんでも係。 ・パブロ タワ潰、納品、塗りなど。DPSに注意。
一度もパブロに当たらないー
わかた!
すごくわかた!
くるの?(´ω`)
ぽんぽこ ・ヘルプは必ず出す ・テッパン、モグラはコンテナへ引き寄せる でしたよね?
この場所は下がるだけだから1200たまったらやめる( ・∀・)
おっけーまかせて
この場所の満潮はかたぱとタワー優先で
あれ、、落ちた。゚(゚^ω^゚)゚。
しんだわwww
うげっ テッパンの引き寄せがムズい。モグラだけでいいのか?
元気よく始めたら動けなくなってwww
了解( ´•̥ω•̥` ) 死んでばっか...
秒殺されたはw
まちになったからやっててくだされ
もぐらは引き寄せて 鉄板は二人いたらある程度大丈夫でも ここの満潮は むずいから すぐたおしていったほうがいいかも( ´Д`)
よちよち( ´Д`)
え? ペナルティ?
一回してきます
ちょっと回線よくないので、私抜きでお願いします!
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ
皆様やってるか~いヾ(*´∀`*)ノ? 今日はどんなパブ郎あるではないですか!マイちゃんやったね! 網の奥のタワーはパブ郎に任せたいね~
わかた
めじろんもする?
死にまくってゴメン(´;ω;`) ヘ゛ヒ゛ゆ゛る゛さ゛ん゛
するよ~ヾ(*´∀`*)ノ 空いてる人いますか?
ヘビユルサンヘビユルサンヘビユルサン
クリアできたらおけ( ´∀`)σ
パブロタワー了解!
ゆゆもいるから 三人とふたりにわかれよ!
へ、へびこないで、へびやめてええ
お、お邪魔しちゃいます|ω・*)
了解!指示に従いまする!
ひっこぬいていいよ 一人か二人w
じゃあゆゆとめじろんぺあね!
私は野良でちょっとやってきます~(。 ・`ω・´) キラン☆ ん?サンバは?
さんばはしないって!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!!女の子は急募です(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です( ´∀`)