スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わらうw
( ´∀`)σ
どうした?
まあ嫌だろうけど私は友達おもってるよ(´ω`)
(俺どうやらまたパンドラの箱を開けてしまったみたいだな…)
どうしたどうしたW
…なんでもないさ。今帰ってこれたし。今日はもう寝よう。もうしわけないけどスプラは昼頃開くよ。
お休みー。 私も本読んだら寝るよ。
友達は多くいる必要は無いし 上辺だけの人間関係より 深く付き合える人間関係が 大事だと思うから友達という呼び名の つく人間関係にこだわらず 大切にし合える人に出会えるのが いいですねー(´•ᴗ•⸝⸝ก ) ここは一緒に遊べる仲間がいて たのしい時間を過ごせる人達がいるからね♪ ...真面目に語るの苦手なので この辺で(´•ᴗ•⸝⸝ก )www おやすみなさい
恥ずかしいから埋めて寝ますww
(*ºωº)σツンツン
ᔦఠఠᔨVSᔦꙬᔨ
…体も心も冷え切ってる。シャワーの温度では補えない。
埋める?流すか、、 だめだ、眠たいなww おやすみなさい₍ ᐢ- -ᐢ ₎·°
ゆっくり寝た方がいいですね(´°ω°`) シャワーより浴槽に浸かる方が温まりますよ!!
ではでは おやすみなさい☾.˖٭
(つ∀-)オヤスミー
みんな、宵っ張りだーね (・ω・≡・ω・) (´°ω°)ノシ |)彡 サッ
おはようございます。二度寝します。
(`・ω・)ゞおはよー 今日は朝から洗車でもするかな~ヾ(*´∀`*)ノ
おはよー(*´꒳`*)いい天気☼ めじろさんはほんと健康的な生活してるね♡
おはよん。私は朝からオクトをする廃人です。 あと、↑のようにコメを節約する技を編み出しました(`・∀・´)エッヘン!!
心の中にいそうな奴を早く倒してやるぞー
それ、私もやりたい~コピペ?
( ゚ ρ ゚ )ボー、、車、、改造ひてるの? >>822 はるꕤ*.゚ZT おはよー、風邪どうかいなー
できなかった。゚(゚^ω^゚)゚。数時押すと新しい方が反映されて2つにならないんだよなぁ
コピペだよー。 今オクトしてるけど本当にムズい。敵が降ってくる奴、もう無理w。
がんばオレ できるかな?
できました。 私はオクトに専念するので、また会おう(´・ω・`)
がんば! 研究してみる!
前進したようなしてないような? 後退はしてない...と思う(๑꒪▿꒪)"
頑張ってー٩(´ᵕ`๑)و
ひどすぎる、これ、クリアさせる気ないだろぉ…
やったああああああ!!!!
ごめんなさい。落ち着きます。
ww ちゃっくん( ๑´•ω•)۶"ヨシヨシ
やってて疲れるなー、オクト。 でも、今日のうちに全路線クリアしたい!
オクトって有料のやつだよね? クリア頑張れー(*´∀`*)ノ
頑張る<(`^´)>
めじろさんは戦車かなー?
きっと、普通車を戦車に改造してるはず(`・ω・´)
(*゚∀゚)=3
最強やねw マルチミサイル搭載されてるのかなw
はぴりんおはよー(*´∀`*)ノ
おはよー
((*゚Д゚)オハヨ!!!!
マルチミサイルのほかに ハイパープレッサーが装備されており、戦車上部からは ちゃっくん型ジェットパックと後部からはハピ村長型イカスフィアが! イカスフィアの回収装置はまだ研究段階だからはぴ村長自力で戦車に戻ってきてね♡
誰か、オール内藤駅を、代わりにしてくれえええ なんでスプラで、弾幕シューティングせなあかんのよ。 難しすぎる。
やべえ、30連敗はしたかなぁ。
オール内藤は、あきらめようかな…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!!女の子は急募です(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です( ´∀`)