スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は司令官だからまいまいがそうさしてねw
あ、ごめん。 絶望してつい書き込んでしまった(´・ω・`)
がんばれ
頑張る。耐える。
残り1秒!!(´;ω;`)
司令官かっこいいな!
まいまいは特攻隊だぬw
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
できましたにこにこ
司令官の、ご命令とあれば謹んでお受けします。゚(゚^ω^゚)゚。
おはようございます꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ ねむい、、、₍ ᐢ- -ᐢ ₎·°
やっと、オール内藤出来た! これからは落ち着くから安心してね(笑)
ちななよ(´ω`)
おはよ 激しい夜だったからぬw
私はなんでしょう?トイレ掃除メンかなw
((*゚Д゚)オハヨ!!!! お疲れ様でしたw
毎晩村長の家に落とし穴を掘る日々 寝不足です...(:3_ヽ)_ww
そいえば、どう森の新作出るね…
おはようございます₍₍₍o₍ᐢ › ̫ ‹ ᐢ₎o₎₎₎ ブラックな森ですよね...ここ(:3_ヽ)_ww
ちがうでしょ(*’ω’ノノ゙☆
( ´Д`)けっ
あぁー 次はおいでよブラックの森かなw
誰も来なさそうw
来年ですよね?? 楽しみです(`✧ω✧´)
(*´∀`)σ)д`*) なかよしこよしね♪♪ww
こわいねww 入ったら二度と森から出られなくなりそうw
( ´Д`)
いや💢
かう!
*風邪をひいてしまった
病院へ( ´Д`)
カタツムリパイあげるよ(笑)
シナモンキーでもたべようかしら。
はるちゃんの風邪もらってあげたんじゃない?(〃°Д°〃)
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
鼻水ならたれながしてる( ´Д`)
ありゃ!移したかなw よしぽんお大事にね( ´•̥ω•̥` )
あおっぱな?
確かにな。火中の栗を拾うとも言うしな。
透明( ´Д`)
金のつまようじゲットしたくてオクトしてるけど心が折れそうだ
ググったw難しい言葉知ってるねw 私が無知すぎるのか_(┐ ノε¦)_
はるさんの回復のため俺が被ろう
(喉痛いよお…お腹も痛いし…)
悪化しないうちに治すのだ( ๑´•ω•)۶"ヨシヨシ 後鼻漏?
看病します!!w
ツルハ行こうぜー(分かる?w)
金のつまようじってオクトをクリアするとげとできるんだー!
*あやしいにおいがする 分からない…
なおらんww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! ※住民募集中!!!!女の子は急募です(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です( ´∀`)