スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビーコンの位置覚えて狩る作戦だったけど、適度に壊して近いとこだけ残せばよかった(¯―¯٥)
ひなたさんとちちゃ氏、ギリギリすぎてウケる🤣 ちちゃ氏なんてむき出しだったしw お腹いたいwww
みんな、おつかれ様! ありがとうさん(´・ω・`) 野良で荒んだ心が洗われたよ(´・ω・`)(爆笑)
多分ねこすあがビーコン壊さないのは把握するためだと思って 飛ばずに出ててもワンチャン逃げ切れると思ったのに!!www
り!
本当にすみませんm(__)m
いいよー(⑅˃◡˂⑅)
最後飛んで距離で押してこられてたら倒せませんでした笑
あれで逃げ切る作戦だったのにwww 最後の1秒でヤられた(*´°`*)
了解です(^^)/
では最後の鬼したい人ー!!
いない場合はちちゃがしまーす☆
ハリー氏、どっちしたいかな?
あっ、では私が(^-^)/
ではちちゃが鬼しちゃうぞおお☆ 3分から動いちゃうぞおお☆
よし、ちちゃ氏で、いくか(爆笑)
あ!じゃあハリーすあ鬼でええ! 3分から開始でーす! 落ちないように適度に動いておいてくださいね(*´°`*)
何分から 動けばよろしいでしょうか?
3分になったら捜索開始で(*´°`*)
了解です<(_ _*)>
ねこさーん(笑)
ねこ氏、うめーなぁ(爆笑)
どうか時間だけがすぎることを願ったけど 最後やっぱり見つかっていくー☆
私もねこさんの反対側にしとけばよかったぁああ キッチリ隅まで塗るハリーさん、さすがですw
ねこすあかくれんぼのプロかなにかかな!ww
俺なんか瞬殺(爆笑)
綺麗に塗りすぎて、 時間切れです(笑)
ハリーすあの塗りがやばかったwww
本当に早かった(笑)
ひなたさんはあれだよね 皆の囮になってくれたんだよね!ww
さて、ありがとう😊 寝るわー! また、遊びにくるねぇー(´・ω・`)
スルーしそうに、 なりました(笑)
もちろんだとも(´・ω・`)(爆笑)
いないふりがうまいなんて(^o^; ハリーさん、さすがのクリアリングでビーコン全破壊しながら進んできてました笑
ひなたさん長い事ありがとうございました(*´°`*) またかくれんぼやりましょー!!www お疲れ様でした☆おやすみやさい☆
ひなたさんありがとうございましたー(⑅˃◡˂⑅) また遊びましょー!笑 おやすみなさーい♪
ひなたさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ 途中回線が落ちてしまい、 すみませんm(__)m おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
浮き上がってから、時間あったから、 俺、放置プレーされるんかと、思ったよ(´・ω・`)(爆笑)
ねこさんは、 一体どちらにww
ひなたさん、ありがとうございました(^^)/ おやすみです!
みき氏、ねこすあ、ハリーすあ かくれんぼに付き合ってくれて ありがとうございました(∩´。•o•。`)っ また定期的にやりましょう!ww 面白すぎてハマった←w また明日も時間が合えばシャケしばきなりして 遊びましょう三(۶ᐛ )۶ これでまた1週間頑張れる気がします☆ おやすみなさあああい三(۶ᐛ )۶
危なかったです(笑) 二度見しました(笑)
ちちゃさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ 途中回線が落ちてしまい、 すみませんm(__)m おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
たまたま飛び散ったみたいなインクがついてたとこです(^^)笑
ちちゃ氏、ねこさん、ハリーさん、おつかれさまでしたー*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* またやりましょうねー♪ お疲れさまでしたー♪ 少しシャケしてから寝ます( ・`ω・´) みなさんおやすみなさい🌙
ちちゃ氏、ねこさん、ハリーさん、おつかれさまでしたー*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* またやりましょうねー♪ お疲れさまでしたー♪ 少しシャケしてから寝ます( ・`ω・´) みなさんおやすみなさい🌙
みきさん、ねこさん ありがとうございました(о´∀`о)ノ 途中回線が落ちてしまい、 すみませんm(__)m おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
↑大事な事なので2回ね
ちちゃさん、かくれんぼ楽しかったですね! 進行もありがとうございました(^o^) おやすみです(_ _)
ぜ、全然わからないです…笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart7までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡