スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきは3人居たからww
ハリーすあ戻るまで4人でするかあ三(۶ᐛ )۶
ハリー氏、回線暴走したかな(´・ω・`)
ほーい
鬼したい人ー?居なかったらちちゃするよー三(۶ᐛ )۶
鬼、何度でも🆗よ(´・ω・`)
多分ハリーすあの回線が今頃 インペディメンタを受けているんだよきっと(´._.`)
したいいいい!!って人じゃないと 譲ってあーげない☆(ぇ
(爆笑)
みきさん、何その神懸かり(爆笑)
やったぁああああ!!!
ひなたさん2回も殺めてしまったwww
(爆笑)
みきさんどう隠れてたんだろ!笑 ちちゃさんがそっち行って、ご冥福をお祈りしてたのに…笑
まあまあ塗り残し多くて見つけれんかった_:(´ཀ`」 ∠):_
冴えてるぅううう!w
どこにいたの?w
手摺のちっちゃな水たまりに隠れてるましたw ちちゃ氏が通り過ぎて、油断して下に落ちたんですけど(笑)ちちゃ氏は戻ってこなかったw
カーリングが神懸かり的に一部塗り残したんだな(爆笑)
手摺かあw 塗ったつもりで居たんだけど惜しかったぜ!!!ww
カーリング来なかったです( ・`ω・´)
次鬼したい人ー!
うん、手前にトラップ塗りしといたとこ塗られた時は震えた(笑)
1時の更新で終了だよおおお! ハリーすあああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル 寝ちゃったかな(´._.`)
脅えさせたのにヤれなかった!www
鬼久しぶりにやります!
手摺かぁ。(爆笑) てっきり隅っこ暮らししてるもんだと(爆笑)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 3分から開始でえええっすう!
しゃちょお、私も学習するんですよw
えー、いない…
やったぁあああ!!w
ひなたさんが無慈悲にやられていってるww
ねこ氏、俺、囮だったんだからな(´・ω・`)(爆笑)
ねこすあ何回もみき氏の周りうろうろしてたのにいいいwww
ドキドキしたぁあああ!!w
てことは、やっぱり上かな…?
ちちゃもみき氏も上に居ましたww
そうですw 丸出しで上に乗ってました(照り
ちちゃは自分の自陣の近くの上に(∩´。•o•。`)っ
最後、鬼したい人ー!!
やられました!リベンジ希望!
丸出し、、、なんか卑猥(´・ω・`)(爆笑)
では、ラストの鬼はねこすあで(*´°`*) 3分から開始です( ・`ω・´)キリッ
きゃーー!!! ひなたさんのえっちーー!!!
コンブトラックは隠れる側がむずいなwww
自分もたまたまDVDBOX買ったらハマってしまったんですよね(≧∀≦)ゞ
皆さん、本当に申し訳ないです。 家のインターネットが全部落ちてしまって、 今なおりました。 本当に、すみません。
で、出てるwww
くううううううううww 最後おおおおおおw
ハリーすああああおかえりなさああい三(۶ᐛ )۶ 皆がよかったら最後のラス1しましょおおお(*´°`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart7までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡