スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハリーすあ 見てくださいな(*´°`*)
かおりさんにみつかった(ノ_<)
それは全面的にひなたさん自信では?ww
ひなたさんも鬼リベンジってさっき言ってたっけ?
きっと違うはず(´・ω・`)
あそこにいたんですね! わからなかったです。 凄い( ˘•ω•˘ ).。oஇ
なんと!そんな落とし穴がwww
どっちでもいいよ! 鬼居ないなら、やる感じで!
同じくです(つ_T)笑
あれでカーリングボムラッシュきてたら 安らかに眠れ( ˘ω˘ )でしたww
見つけちゃいました!(*^ω^*)
ちちゃさん、 ありがとうございますm(__)m 皆さんの見ながら、 覚えます(  ̄▽ ̄)
私も武器変えよ( ・`ω・´)
じゃあまた鬼はリベンジで みき氏とかおりさんでえ! また隠れ側が勝つどおおおおおおおん(ง `ω´)ง ひなたさんの指、気をつけてねw
あ!ハリーすあ来たから 鬼3人で残り1分半から開始で! もう1人の鬼はちちゃがやるよ三(۶ᐛ )۶
ハリーさん来たから鬼3人じゃないのぉおお!w
頑張ります! みきさんみんな見つけましょうね!٩( 'ω' )و
りょ!
(爆笑)
ちちゃさんも鬼! 頑張ってみんな見つけましょうね!
えいえいおーーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
落ちたし(´・ω・`)
またなのね!!!www
これ鬼の勝ちか(*´°`*)
みきさんに見つかってしまった
ハリーさん、半殺し状態でした笑 ビーコンも使えますよ!
ひなたさんそっちの落ちただった!!ww
何人見つかった?
ひなたさんが通信で落ちてしまったから もう1回隠れ側と鬼側一緒でやろう(*´°`*)
半殺しwww
見つけるの難しいですね💦 申し訳ないですが明日も朝早いので、次で最後にします。 今日も遊んでくれてありがとうございます!(✿´ ꒳ ` )
俺は悪くない(´・ω・`) 回線が悪いんだよ(´・ω・`)
全員1人ずつでひなたさんが通信落ちだったw
丸見えで一瞬目を疑ったわ(笑)
了解です!
やたーーー\(●︎>∀︎<)人(>∀︎<●︎)/
かおりさん了解です(*´°`*) 最後オールキルしましょう三(۶ᐛ )۶
みきさんがスルーで ヤるなら早めに←と、 願っておりました←
そうだね!ひなたさんの回線が悪いこ(ง `ω´)งメッ!!
ご、ごめんハリーさん(笑)
僕も次で最後にします(ノ_<)
(爆笑)
真後ろで立っておりました←
気合い入れてきます!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ぶっくん了解だよおお三(۶ᐛ )۶
やるな(´・ω・`) ハリー氏(爆笑)
@1人いいいいいいい(ง `ω´)ง
灯台下暗しでした(爆笑)
どこなのぉおおおお!w
くそおうううううww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart7までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡