スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自陣のリスチ近くかなww
全員の足音きこえて、 吐きそうでした←
お二人さん、乙様! また、あそぼー(´・ω・`)
とっても楽しかったです! ありがとうございます。 またみんなでできるときにやりたいです!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 今日はおやすみなさいしますが、最後全員を見つけられなかったのでリベンジマッチしたいです!笑
BOOKさん、かおりさん、お疲れ様でした(^^)/
かおりさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
かおりさんありがとうございましたああ三(۶ᐛ )۶ ぜひまたしましょおお(*´°`*) 楽しんでもらえてよかったです(∩´。•o•。`)っ またお待ちしております☆ おやすみなさあああい☆
かおりさん、また今度リベンジしましょー!! 楽しい待ち時間をありがとう〜(笑) おやすみなさーい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
みきさんに、速攻でボコられた(´・ω・`)
隠れるのうまい!!ww
皆さん今日は楽しかったです ありがとうございました お先に寝かせてもらいます お休みです😪
ぶっくんもおやすみなさーい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
ぶっくんもありがとう(*´°`*) またかくれんぼしよーね! ゆっくりお休みー☆ また明日ね三(۶ᐛ )۶
まだかくれんぼする人ー?
波打ってて丸見えでしたw
BOOKさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
どっちでもー(о´∀`о)
あれは、敢えてだよ(´・ω・`)(爆笑)
一番にみつかると 思ってましたww
おまかせ〜
おにしたいひとー!
ですよねぇええ!笑
(^-^)/
どんとこい(´・ω・`)
敢えてスルーせな(´・ω・`)(爆笑)
じゃあシャチョさんで(*´°`*) 鬼1人になるから3分から開始でえ!
鬼1なら3分から探すのどうですか? フィールド広いから結構大変だし
気が利かなくてごめんなさいーーっ!!w
すみません、 おちましたm(__)m
ですねw
ハリーすあが召されたああああああ
がはぁ(´・ω・`)
ねこすあが神がかったところにいたw
見つからないと思ったのにぃいいい! すぐむき出しにされたぁああ(#゚ロ゚#)
さっきの仕返しでやんすね☆
見に行っちゃったよw
終わって戻ってるのでいつでもお戻りくださいなあ(*´°`*)
みきさん(爆笑) すぐに浮いてきた(爆笑)
だろうと思ったようwww
まさかあんな足元塗るなんて思わなかったよ_( :⁍ 」 )_
全部塗っちゃうとできない戦法です笑
(爆笑) 基本。塗り真面目なんどす(´・ω・`)
さすが!ナイスすぎましたww
私も足元の水たまりにいたんだけどなー(*´Д`*)
ハリーすあああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
さすがしゃちょおおおお!! 真面目ぇ!笑
さっきあまびでやったら、かおりさんに即クリアリングされちゃったんですけどね…笑
ちちゃ氏には、高飛び決められた(´・ω・`)
見つけられないし、すぐ見つかるし、かくれんぼの才能ないわ( ˙꒳˙ )
やば!きた!と思って高飛び決めました( ・´ー・`) ドヤッ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart7までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡