スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かおりさんこんばんはー!
こんばんは! 今日も元気に社畜からのバイトです!
こんばんはー! ちちゃさんハスキーボイスよりちょい上ボイスと聞いて!仲間意識が一気に天元突破です!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
おこんばん(´・ω・`) ちちゃ氏、そんな言うほど低くなくね(´・ω・`)?
かおりさんと仲間とかテンション上がるううううううう三(۶ᐛ )۶
ひなたさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ いやまあ低い方だと思いますねw 女子に比べたらww
寒すぎて年中アイスコーヒーのちちゃが ここあかかお70%のホットを飲みだしたよっっ
ずいぶん甘いのいったね(笑)
母ちゃんは苦いって叫んでたよw ちちゃ全然普通に砂糖なしでいけるレベルw
いぇいいぇい*。+゚☆(*・ω・人・ω・*)☆゚+。*゚
カカオ70パー✋か! 苦いの?渋いんじゃなくて?
ひなたさんこんちゃ( ̄▽ ̄)
いええええええええい(*´°`*)
カカオ70%です( ・`ω・´) 苦いらしいww
新しいハンコのスペシャル、バイトにも導入しないかなー。バイトで使えそう
なぞにここのサーバーダウンくらってたんだけど(ง `ω´)ง
見た見た!早く出てほしいぜ
わかる! 私も!!! 何か禁止用語使ってBANされたかと思ったよ(*´Д`*)
だよな(´・ω・`) レス書き込みできんかった(´・ω・`) 神さまが、そのレスやめろって言ってたんだな(´・ω・`)
ちゃーす(´・ω・`)
神様に止められたそのレス、気になりすぎる(笑)
ちろっと、カミングアウトしてみた(爆笑) もう、投下しねぇ(´・ω・`)
張り切ってwww イライラしてくると、 ボリュームが上がっていきます、はい← そ、そうですよねww!! ママン、ごめんね☆(適当 ちちゃさんも、 やりますねー☆☆ 宿題の部分だけ、 必要ないと思います、はい←
神様の権限はんぱねえな!www
だな(´・ω・`)(爆笑)
ぇえええええええ!!!笑 何のカミングアウトですかぁ!笑 気になるぅー(*´Д`*)
野良で気が遠くなるほど失敗失敗の連続… ぶっくん戻ってきた?
みんな何してるの?
神様権限強い…! ひなたさんのカミングアウト気になります。
(爆笑) 気にせんで(爆笑)
添い寝(¦3[▓▓]
ただま( ̄▽ ̄)
わかります、その気持ち☆☆ あ゛あ゛?!が大音量になります← マミー、アイムソーリー☆(適当 てか小学生の頃ってそんなもんですよね☆ その児童館で宿題意してたおかげか ちちゃこれでも中1の冬休みまでは賢かったんですよ☆ あとは、まあ・・・ねっ☆
放置マンと マッチングしていくぅぅぅ☆(白目 永遠にじっとしてるか、 壁を塗っているぅぅぅぅ☆(白目 デスしたらその場で、 ずっとうごかなーい☆(白目 W③納品数0、 ありがとうございますぅぅぅ☆(白目 通報レベルの暴言しか、 思いつきませえええええん☆(殺意
今日はボイスやらんのかな?
流れ的にちちゃのコメントになんらかのカミングアウトをしたってやつかい?!
ちちゃなら画面の前で ふぁぁぁああああ●●ゅーと叫んでるレベルですな。
気にしたら、負け(´・ω・`)(爆笑)
ま、ま、まさかぁ(´・ω・`) ちちゃ氏に惚れたなんて、言えない(´・ω・`)
もう寝るの?
まあそれはないとしてえ(ぇ なあんだ違うカミングアウトか(ง `ω´)ง
ねこすあああああああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル いるんでしょねこすあ!!!!!
(爆笑)
キターーーーwww
モウホントウニ
寝ちゃやよ(´∀`*)
食いつくな(´・ω・`)(爆笑)
ハリーさんやっと会えた(´∀`*)
寝ないよー!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
誰か暇な人バイトやろ〜( ̄▽ ̄)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart7までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡