スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もハリーさんとやりたいな やってくれるかな〜:(;゙゚'ω゚'):
強制終了の嵐になりそうwwww 多分ピー音入れなきゃ放送出来ないレベルに←ww
そんな風に、 言っていただいて( ;∀;) こんなのでよろしければ、 是非 お願い致します(о´∀`о)
わあいっ(*´˘`*)♡ この約束を糧に明日も社畜を頑張れるぞーいっ☆☆☆
BOOKさんの声が 気になりすぎて、 寝れないwwwww
やった〜 ハリーさんナンパ成功だ〜(^ω^)
聞いたら夜寝れなくなりますよ(^.^)笑
もう本当にwwww あまりのうるささに、 耳が召されることに なりましたら すみません←
そんな風に言っていただいて( ;∀;) ちちゃさん、 お仕事頑張ってくださいね(*´ω`*)
2○歳とは、男とは思えぬ 可愛らしい声でした☆
いやそれはちちゃもですよ← あまりにも強制終了の嵐で ちょ、もうこいつとは二度とせんとこ… って思われないように頑張ります←
あたち単純すぎて困っちゃう/////
応援もされちゃったー! 頑張っちゃうどおおおお ε=ε=ε=ヘ(`・ω・)ノ
!щ(゜▽゜щ)
可愛らしい声なんですね( ・∇・) アンアン言わせt(強制終了
こちらこそありがとう〜\(●︎>∀︎<)人(>∀︎<●︎)/ 今日みたいな感じなら大丈夫そう♪ またやろうねー♪ おやすみ〜♪
ハリーさんっ!!!笑 それは確実に強制終了のやつwww
頑張りますww 何を頑張るのだろうかww 絶対そんなこと、 思いませんよwww とりあえず、 優等生キャラ 頑張ります、はい←
手が滑ってしまいました☆
それは強制終了のピー音導入やwwww
ちちゃも大人で大人しくて真面目キャラを演じます← もう色々と頑張ります、はい←
て言いながら、 ちちゃさんが一番喜んでいるの ハリーは分かっていますよ←(黙
あっ、バレてた← やばいwwちょっとそれはおもしr(強制終了 とかは思ってませんよ☆☆
wwwww 一緒に頑張りましょう←
共に頑張りましょう← 化けの皮剥がれないように…!!
wwww ニヤニヤしながら、 画面みてたんですね←
wwwww 全力でおさえつけます、はい←(無理
皆さんおはです 今日も1日頑張りましょう(^ω^)
(((((└(:D」┌)┘)))))))
あ(笑)間違えた(´°ω°`) ぶっくんおはよー(´◡`) 仕事頑張ってねー♪ いってらっしゃーい(*´∨`*)/
みんなさん おはようございます~('・ω・')
おはよ(´・ω・`) 昨日のボイチャは、みんな遠慮してたはず(´・ω・`) 慣れてきたら、みんな、暴走するはずよ(´・ω・`)(爆笑) 慣れって怖い(´・ω・`)(爆笑)
昨日はお楽しみでしたね… いいなー! みんなで楽しそう!私もボイチャ参加してみたいー! けど昨日からひいてしまった喉風邪でただでさえ低い声なのにおっさんの声しか出なくなって悲しみが深い。
とくにひなたさんは全然話してくれなかったですね(^ω^)笑っ
のみの心臓なんだよ(´・ω・`)
かおりさん今度ボイスしようね(^ν^)
ひなたさんおはようございまーす♪ ひなたさんが早く慣れてベラベラ喋ってくれるの期待してます( ・`ω・´)
jasonさんおはよう〜♪
ひなたさんまさか乙女ですか??(^ω^) 笑っ
べらべら喋って、家庭崩壊の危機にあったおいらに、 何を求めてる(´・ω・`)(爆笑)?
かおりさんも今度やりましょうねー♪ ちちゃ氏も似たようなものなので← 気にしなくていいと思われまーす!笑
何それwww とても詳しくお聞かせ願いたいんですけども(笑)
ぶっくんもあんまり喋ってなかったけどねー!笑 って、みんなそうか(笑)
グルチャで通話しとったら、嫁が浮気と勘違いしてな (´・ω・`) ゲムやらん人だから、説明しても理解して貰えず(´・ω・`) 鬼めんどくさかった(´・ω・`)
あれ、知らんかった(´・ω・`) おれ、ジェンダーレスよ(´・ω・`)
ひなたさん!大丈夫ですか!?
駄目ですな(´・ω・`)
そうだったんですね(笑) じゃあ、再度危機が訪れてもしょうがないので、極力無言で行きましょう( ・`ω・´) もしくは、必ずぶっくん付きで(笑)
ぶっくん、みきさん!是非是非参加させてください!"((∩´︶`∩))"
ひなたさん大変ですね💦 奥様に理解していただけるといいのですが… 必ずメンズを交えてかもしくはメンズ声のちちゃさんと私を交えて(((╹д╹;)))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart7までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡