スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱりBLじゃないですかー!
(爆笑)
男声 ひなたさん<<<ちちゃ<<<ぶっくん<<<みき氏 女声 やもんね(ง `ω´)งwwwww
世の中、変態だらけだよ(´・ω・`)
大声出なくてよかったー(*´∀︎`*)
自分妹の スイッチ使っていて、 子供アカウントなので ボイスチャット 確かできなくて(  ̄▽ ̄)
じゃあ今度ちちゃとskypeでらぶらぶトークしよーね(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
ひなたさんはダンディな声でしたね(*´Д`*) 昔話を読んでくれたらよく眠れそう
さて、御三方ありがとう😊 今日も楽しくバイト出来た(´・ω・`) また、お邪魔するねー(´・ω・`)
な、なぜ バレてしまったんだ←
あ、それわかるかもしらん! すぐ( ˘ω˘ ) スヤァ...って出来る声だった!
昔話読んであげると、逆に寝かしつけられる(´・ω・`)
お疲れさまでした〜♪ またお願いしまーす(*'∀'人)♥︎ おやすみなさーい☆
アッ、アリガトウゴザイマス
ひなたさんありがとうございましたー! 爆笑のバイト楽しかったです(∩´。•o•。`)っ また明日も遊びましょう( *´꒳`* ) お疲れ様でした&おやすみやさい☆
そのエロイプ、俺とみきさんで、聞き専ではいるわ(´・ω・`)(爆笑)
アッ、ゴメンナサイッ
全然乗り気じゃn…(笑)
私も!!? Σ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶) ぜひお願いします( ・`ω・´)
フラれたのでエロイプできません!!!w
ハリー氏の棒読み全開感に萌えた(´・ω・`)
wwww
ええ〜(´・ω・`) じゃ、みきさんとだな(´・ω・`)(爆笑)
みきさん、 バレちゃいますよ!(バレてる
おっけー任して☆頑張っちゃう☆(何を
それも振っちゃうーー!?www 頑張ります( ・`ω・´)
光の速さでひいていくううww
惚れちゃダメですよ←(黙れ
おっとー☆まさかのここもフラれるってか?!☆ しょうがないなー☆(何が フラれてあげるよ☆(大泣
全然ひいてないですよーwww
ちちゃ氏、みきさん、、 もぅ、ハァハァして寝れんだろ(´・ω・`)
頑張るって言ってるじゃーーん!笑 フッてないわよ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )
さて、笑った所で、寝るねー! お休み😴
ひなたさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ひなたさんみきさんちちゃ氏ありがとうございました 皆さんの声聞けたしレートも上がったし凄く楽しかったです また明日やりましょ〜 お休みでアール(((o(*゚▽゚*)o)))♡
色んな意味でハァハァ(*´Д`*)ですよ!笑 おやすみなさーい☆
明日やらないってゆーてたじゃん!笑 楽しかったねー! また遊びましょー♪ おやすみなさーい( ˊᵕˋ )♡.°⑅
いやハリーすあが乗り気じゃn(ゲフンゲフン を悟って、ちちゃが光の早さで身をひいていくーww
笑いすぎて頬が痛いでやんすw
そんなこと言ったかな〜:(;゙゚'ω゚'):笑 みきさんの聞き間違いでないですか?笑 明日もやります 仕事から帰ってきたら(^ω^)
じゃあ頑張っちゃおうぜ☆☆(誰 激しくよろしく(*´˘`*)♡(殴
ひなたさんおやすみやさーい☆☆
ぶっくんもありがとう!! 目の前で果てていくぶっくんを 何回も目撃出来て面白(ゲフンゲフン ほらやっぱり明日もするやんwwwwww おやすみやさい☆
みんなさんとボイスチャットできなくてちょっと残念(´・ω・`) おやすみなさい~
みき氏もありがとう(*´˘`*)♡ 全然大声出なくてよかったね☆ むしろ皆無言が多すぎたってやつね☆ あれなら出来そうだよねヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ また明日もシャケしばきしよーね(๑´ㅂ`๑) おやすみやさい☆
あまり言わないで恥ずかしい(ノ_<) 明日もやるよ〜 ちちゃ氏とね(^ω^)
本当に全然ひいて ないですよwww 機会がありましたら、 是非お願い致します(о´∀`о) 私とちちゃさんが話したら、 大変なことになりそうですねww
明日ハリーすあの予定が大丈夫なら シャケしばきしよーよー₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾(ボイス無で! 久しぶりにハリーすあとシャケしばきたいな(*´˘`*)♡ 明日が無理なら明後日でも♡
ありがとうございます(*´ω`*) 是非、 お願い致します(о´∀`о)
そんなにちちゃの事大好きか☆照れるやんか☆ ちちゃより女っぽい声してからにwwww(ちょっと嫉妬 また明日遊ぼうね٩(*˙︶˙*)۶ はよ寝ぇや!おやすみ☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart7までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡