スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一服したら、戻る(´・ω・`)
美味しそうだな(´∀`*)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ まってまーす!
ぶっくん、ねこさん、みきさん、一緒にバイトありがとうございました! とっても楽しかったです。 勝手を言って申し訳ないですが、明日も早いので今日は更新をもっておやすみなさいします。 また一緒に遊びましょう!
お初です。 皆さんとても優しいので、楽しんでいってください。
かおりさん楽しかったです またやりましょうね お休みなさい😪
かおりさん、お疲れさまでしたー♪ 勝率よくて楽しかったですねー♡ また遊びましょうねー♪ 明日もお仕事頑張ってくださいね! お疲れさまでした(⑅˃◡˂⑅)
まだやる人いますか?
かおりさん、どうもありがとうございました(^^) 楽しかったです!またお願いしますね。 おやすみなさい(_ _)
もちろんやるよー(о´∀`о) 人数みてどこでやるか考え中(笑)
ねこさんとぶっくんもまだやるならちちゃ氏達と合流していいよー(о´∀`о) 私募集板パトロールするから!( ・`ω・´)
ならみきさんとねこさんちちゃ氏のところにいってください(´∀`*) 僕ちんは他をさまよってきます(^ω^)
ちょっと家事とかしてきます。 戻るかわからないので、待たなくて大丈夫です(_ _)
ん? みきさん、溢れるなら、みんなと、やりなー。 俺、野良に戻るからー!
みんなかぶったな(´∀`*)
譲り愛(*´Д`*) じゃあ、私は入らせてもらおうかな? いいですかねー?ちちゃ氏&ひなたさん?( ・`ω・´)
ダチョウ俱楽部ばりだな(´・ω・`) みんな(´・ω・`)(爆笑)
ダチョウ倶楽部www
おでんのくだりやります(^ω^)笑
ねこ氏、戻るまで、俺、お邪魔するわ。 ねこ氏戻って来たら、俺と交代で!
たまごはダメだってぇえええ!!
俺、抜けれる様に、誰か、主、よろしこ(´・ω・`)
みきさんには大根あげますよ:(;゙゚'ω゚'):笑
だってー!ちちゃ氏ぃいい!
どうぞどうぞの場面を見て 笑っておりました( ・´ー・`) ドヤッ! ちちゃもちょっと用事頼まれたので30分頃戻ってきまあす!
ぶっくんはこんにゃくな( ・`ω・´)
ぇええええ!笑 じゃあ、部屋たててやっときますよー!
ならひなたさんははんぺん:(;゙゚'ω゚'):
じゃ、みきさんかbook氏お願い(´・ω・`)
はんぺん一個で、日本酒三合いけるわ(´・ω・`)
たでえええまあああ!!
おかえもん(´・ω・`)
おかりん
どぞーーー!
ボイスおんなの?W
え?そーなの?
私のわめき声聞こえてた!?(#゚ロ゚#)
ボイス有になってるw
知らんかった(笑)
誰もしてないっぽいけどw
みきさん こんばんは まだ参加させてよろしいでしょうか?
さっき回線が切られているんですがもしこちらの問題でしたら 本当にすみませんでした (´・ω・`)
出だしで島送りにされてから死にまくった(笑)
ひなたさんが始めたwwwwwwww
ボイチャ有りでやるんかい(´・ω・`)?
いやほんとごめんなさいww 一生懸命謝ってたら横からヘビきてあせったwww
多分みき氏の間違いだよひなたさんw
jasonさんこんばんはー♪ 満室なんですー!! 回線切られた!?こっちでは何もしてないと思われます!
やるんですか?
アプリのボイチャ、やったことないや(´・ω・`) ライン通話しかない(´・ω・`) やるならやるよ(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart7までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡