スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二回言ったwww
300コメを記念して、歌を歌います。
カエルの歌が聞こえてくるよ けろっけろっけろっけろっ けけけけけけけけ くわっくわっくわっ
あってる?
ありがと〜! 多分あってるんじゃない? 最近聞かないから、久しぶりだ。
俺もー!
まだ寝なくていいの?
もう寝なきゃいけないんだけど、親1人がもう寝てて。 怒られたらどうしよう!
でも絶対もう寝てるwww
親が先に寝るってwwwww
俺そろそろ落ちる。 乙
おk! 乙
わたしも
そろそろ
落ちる。
結局落ちてないっていうwww
ひとり
スプラトゥーン3って、ホントなんのゲーム機に出るんだろう。 スペシャルとか新しいの出たら楽しそう!
がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
迷惑かけて、ごめんなさい。
大丈夫。 明日話せるとかいいなぁ! 明日お出かけ。じゃなかったわ。 自分も暇だったwww
新しいやつ! 多分ね。
ゲーム機(新しいやつ)
おはようございます!
誰かいたら話しましょ!
俺がいる!
カッコいい登場の仕方だね!
マジで!。
俺さぁ、今日出かけてくる。 まあ1日で帰ってくるんだけどwww うそ〜www そんなはずないって! だって俺、そんな出かけないし。
うそダメだよー!
サーモンランって、どの敵が1番厄介かなぁ。
たぶん、サブウェポンを入れて、倒すやつかなぁ。 名前なんだっけwww
落ちるわ。 メンゴ!
おk
また
やって
きてね
!
そろそろ落ちますか!
おはよー
おはようございます!
ヤバイ!!
マジで誰もきてくれないじゃん。 うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!
おはようございます!
かんなちゃーん、やってきたよー。
れいなちゃーん♪
勉強しなきゃならないけど、コメするwww
かんなさん入っていいですか?
落ちる?
どうぞ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾へようこそ! 誰でもカモン! 楽しく話しましょう! 相手を傷つける言葉は使わないでくださいね。 よろしくお願いします!