スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナワバリかぁ。 サーモンラン楽しいのになぁ。 あと、ランク上がるチケット3倍のもらえるし。
200コメを記念して叫びます。
叫ぶの!?
こんにちわ?
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
こんちゃー!
こんちくわ!!
わぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
叫びすぎぃぃぃぃぃぃぃぃ!!
誰でもカモンと言っていたので、来ました! ここはなにをするんですか?
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
スプラの雑談です。
騒ぐスレなんですか?変わってますねー!
たしかにww
ちがーうww
スプラトゥーン2に関係する話場所ですが、、、、、、 今は100コメごとの祝い事なので、、、、 ね、プリンツさん。
あれはたまたま、200コメ記念だったから………
そうだよね。
入ってそうそうですが、変わってて変なので抜けます〜
YES
お騒がせすみませーん!
またきてくださいね。 今度はちゃんと話していると思います。
プリンツさん、スプラトゥーン2 の話しとかないと、ちょっと変な誤解されるかも。
200ごとに、お祝いしてるんですか!! キリがないですね笑
あ、あ、本当だ∑(゚Д゚)スプラの話に戻そう!
100ごとです! でも、ちょっとなので。 1000コメまで行ったら、そのスレでは終わりますwww
違います。100コメごとです。
うんうん
で、ガチマはしないの?
わたしはよくやるけど。
しないww俺は永遠のC-だからww
やったらどんどん上がっていくよ。 頑張って!
それが無理なんだ(T . T)、俺は弱すぎてガチマに出れない……
んがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
わたしもー。
ヒーローモードは何エリア? 全クリ?
新しくアカウント作り直したから、全部C-なんだ。
まだ全然(*^▽^*)
うそ〜! マジか。 わたしまだB−www
だよねー。 全クリとか無理www
いつかはいけると思うけどwww
俺には無理………。
がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ごめん!
でもさ、友達で全クリした人いる。 なんでだと思う?
カンコンカンコンwww
その人は天才だと思う。俺は勉強はXだけど、ゲームのランクはC-なんだ………。
ちがーう!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾へようこそ! 誰でもカモン! 楽しく話しましょう! 相手を傷つける言葉は使わないでくださいね。 よろしくお願いします!