スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3人で連続でおはー!言ってるwww
みんなレギュラーマッチの方が人気だと思うんだ。 わたしもレギュラーマッチかなぁ。
ガチマッチはガチすぎて怖いwww
ガチすぎはやだなぁ。
だからみんな腕前低いんじゃないですか? でも腕前X行っている人は、レギュラーマッチはほとんどしません! 的な感じでは?
確かにそうかもー!
X行ってる人は、やばいほどやってるっていう証拠、、、、、 かな?
そうだと思う。
落ちる。 メンゴー
おk
おk
フェスはめっちゃスプラトゥーン2 やってる人いつもよりも多くなる。
フェスは人気だからな
特にポッキーフェスなんて、お菓子なんだぜ?
ポッキーなんてみんな大好きなものでしょ! わたしはまあまあかな
ポッキー自体、そんなに食べないよヽ(´o`;
そうなんだ!
俺はしゅっちゅう食べまくってるけどwww
お菓子がまずそんな好きではなくって、3時のおやつはドーナツ1つだよー。
少なっ!!
ごめん 落ちる
卍で自分乙
ただいまー!
おかえりー
お帰り
マジでコメしてくれないじゃん! かわいそー。 俺がコメしてやるよ。
俺もー!
久しぶり〜!かな?
やったー!
ありがと〜♪
プリンツさんの名前久しぶりに見た。
そうかーーー?
確かに〜。 わたしのスレきてないから、どしたのかと思った。
まあねー。
俺、結構コメ忙しかったからなー
大丈夫!俺は生きてる!
生きてなかったらヤバイって!!
ほかのスレだよねー。
wwww
スプラトゥーン2 最近やってる?
もちろん!!めちゃくちゃやっとるww
何やってるのー!?(・_・;?やってるの
やってるの(最後)はいらないよー♪
サーモンランとか?
最近、スピナーとブラスターとチャージャーにはまっとる。
ふにゃぁ?
チャージャー!? スピナー!?
マジで!?
普通にナワバリしとるよww
200コメ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾へようこそ! 誰でもカモン! 楽しく話しましょう! 相手を傷つける言葉は使わないでくださいね。 よろしくお願いします!