スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょ、落ちる。 メンゴー!
コメよろ〜!
コメが、、、、ええ
最後のえはいらんに!
こんちくわ!!
ごめんなさい。 こんちくわ
レミテッテナゥ うううーうううー ワライハピュチュマイシャー 歌詞忘れたー。
何の歌?面白い歌やな、、ww
TWICEの、I want you Backっていう歌www 下手くそでごめんねー。
おはようございます!
挨拶してなかった! おはようございます! れいなちゃんには、おはー!
もうおはー!っていう挨拶にした? 2人でそういう的な?
うん
はやくスプラトゥーン2 やりたいよ〜!
いろんな人と、対戦したい!
例えば?
レギュラーマッチとか!
サーモンランは?
よくやってる!
暇だったら、スプラトゥーン2 やってたりとか! ずっとそれがいい。
わかる!!
暇なら、ゲーム的なwww
そうそう
もう落ちる時間だわー。 また夕方ね!
他の方も、コメよろしくお願いします! わたしがいなくても、気軽にコメどうぞ! わたしがいなくても、話し合っていいです。 ヨロでーす!
こんちくわー!!
こんばんは! 誰も来ないよぉ〜。 まあ仕方ないか!
ごめーん。
確かにひとりぼっちは寂しいなぁ。
俺も1時間前くらいに来たんだけど、誰もコメしてないから誰もいないのかと思った。
ずっと待ってたの?
いや〜。 待ってないよ。 だってYouTube見てたしwww
わたしと同じだー!
スプラトゥーン2 のフェスの話、他のスレでもあるよねー。 ポッキーはそんな食べないなぁ。
スプラトゥーン2 のフェスのお題がいつも楽しみなんだよー。
それな!
ヒーローモードが1番楽しいって思う人いるのかな。
どーだろねー。
確かにわかんないwww
わたしはオンラインでできるやつ〜!
俺も!
そー思いまーす!
もう、本当の意味で全クリした。オクトもね。
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!
ヒーローモードのことね!
100コメ!
suzukaさんはオクト持ってるんだ。 いいなぁ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾へようこそ! 誰でもカモン! 楽しく話しましょう! 相手を傷つける言葉は使わないでくださいね。 よろしくお願いします!