スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひゃっほーい!!第5弾へスーパージャーンプ!!!!!!
満タンになったー!! やったー!
いえーーい!!
他のスレで話すのに、よくここ来れるね。
すごいわ。
わたし落ちる。 霊華ちゃん、メンゴ! 7時にまたくるから、話そ!
5弾目突入ーはやー
これからまたよろ!!
今日めっちゃコメしまくってた。 プリンツさんと。
落ちる〜!
よろ〜♪
そうそうww途中で俺がふざけさりしたwwな?
OK♪
また戻ってきた。 YouTube見すぎたー!
ちょっとだけね!
誰も来ない。 1人はこうか。
スプラトゥーン2 ランクが最も上がるやり方はなんなんだ!
こんばんは。 第5段、すごいね。 ロブさんのとこの3倍ってやつじゃない? シャケしたらいいだけだしね〜。
わたしそのチケット2枚持ってる。 でもなんか使うのがもったいなくて。
でも今度した時は、使う! 使わなかったら、飽きた時とか意味ないし。 今のうちに使って、楽しみたい!
と言うわけで、さよなら〜! またコメよろ〜!
無☆双
フムムー!!
がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!
ぬぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!!!
ヒャァぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!
何言ってんだ。 はぁ😩
2.5倍チケットつかってXでノックアウト
間違えた3倍だった
いえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい!!!!!!!!HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA
コメありがと〜!
まだB帯です、、、、、、、、え
最後のえは無しで!
ふにゃぁ?
今日寒いんだけどー! ううううううううう!! 学校なんか、いきたくなーい!
スプラトゥーン2 はほんとに最終フェスはいつなんだ?
おはよ〜!
おはー!
もう最終フェスか!?
そこはわからないんだけど、いつまであるのかなって。
俺は、、、、、、、、、、 わかんないわー!!
wwww
最強武器って、なんだろう。
(自分の中で1番最強と思うブキ)
俺は、シューター系ならなんでも! かな?
わたしはシューター系か、マニューバー系!
チャージャーも好きだけど、好きなだけでキルはそんなにできない。 塗りでは2番か3番目くらいになってる。
チャージャーでか!? チャージャー結構難しいwwwww 苦戦してる!
チャージャー得意な人に教えてもらいたいな。 どうやったらうまくキルできるのか。 まあ練習だと思うけどwww
教えてもらったらできそうwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾へようこそ! 誰でもカモン! 楽しく話しましょう! 相手を傷つける言葉は使わないでくださいね。 よろしくお願いします!