スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お酒の席でだったら、いろいろしゃべるかもよwwww
スレ、占領しちゃったかな? 入ってこれなくしてごめんよー。
ネズラさんと、わたしはボイチャ撲滅委員会なのです(`・ω・´)
イケボだと、たこしぃでしょうかwww
もみちゃん、どこで待ち合わせしますか(´・д・`) ここでは、これ以上、説明できません。
かくれさんて誰に似てるって言われますか?(・ω・)
自分は自分がボイチャしたくないだけで 他の人(もみこさん含む)がボイチャするのは 一向にかまいませんよ、撲滅なんて物騒な
また私をいじめる~ww 私はたこさんと琵琶湖で待ち合わせしてるからごめなさい。 FFやるんです。
かくれさんは、オリジナルです(´・д・`)
浜名湖にしませんか? ウナギいますよ?
はっ!?はっ!?はっーーー!?ヨイヨイっ(゚∀゚) じゃあ、名前かえます。 ボイチャ反対委員会です。
おしゃべりして寝る発言以降 たこさん無言ですけど もう就寝なさったんですかね?
そうですよね。そのままのかくれさんできっと美しいはずです。 愚問だったな。
踊れと?
浜名湖ですね( ̄▽ ̄;) 遠いなぁ。 でも、女子会にならないー
ナイス突っ込みΣ(*゚Д゚*)
たこしぃは、寝たのかしら(´・д・`) 話してねようや、って感じのコメあったのに。
今晩は!チラッとスレ読んだんですが、入ってもいいですか?(*´꒳`*)
おいでおいでっ(*´▽`*) かくれさんのドキドキ話してたよ!
あ、久々にパズドラ起動してイベントガチャ回すだけが懐かしくてついやってました。
私も~
読みました!(*゚∀゚*)かくれさんが無理矢理襲われなくて良かったです!
私とネズラさんはそんな体験ないから(勝手に巻き込む) 聞いてるだけでわぁぁって感じ(^^*)
何人かROMらせちゃってるかしらww
ままぁ!\(^^ ) 旦那さんやっと寝たなー!!よっしゃ(笑)
漫画みたいですね!特に横領してた人っていうところ!w
聞いてるだけでわああってなって あんな文章を生み出しましたよ
パズドラ害悪なので、やめましょう。
もみちゃんだけに、まだまだ話すよ? 待ち合わせは、どこだっけ(・・?
ネズラさんの文才に嫉妬ですww
ほとぼりが冷めるまでこっそりやるから、野良メインかな♪
かくれさん、女子会なら私も参加したいです\(*゚∀゚*)
それが壁ドンですね!
ツッコミどころ満載にしたつもりなのに 言及してもらえなくてしょんぼり
退かぬ媚びぬ省みぬ!(タンクトップ
ですねー(*ノ▽ノ*)
ネズラさんwww可愛いww
助けてええええええ(><@) なんて、積極的なっっ 琵琶湖でたこさんと待ち合わせしてるからごめなさいて 言ったのにのにのにぃ
せんせい( ゚Д゚)ノ 解読できません。解説書を見せてください!
ままそのネタほんと好きだね(^◇^;)
もみさんとかくれさんの実態にも興味津津なので、待ち合わせましょ!w
もみさんは誰に似てるんですか?(*´꒳`*)
ツッコミどころを解説させるとかいう ドS拷問は勘弁してください(土下座浮遊)
ボイチャどころの騒ぎじゃないな( ̄∇ ̄)
ROMってるだけで楽しいので傍観してます(´ω`)
良く見るとホントにタンクトップなのよ🎵 皇帝さまが~
私はオリジナルですっ(かくれさんのモロパクリwww
私とかくれさんは車で5分くらいの距離だと思いますよ
ラ王天にかえるときが来たのだ
めっちゃ近くて吹いたww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。