スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚Д゚)ノ🍯
(`・ω・´)
(´ω`)
( ゚Д゚)ノ初心🔰の🍯
(・ω・)ノ
( ゚Д゚)ノ
(´・д・`)みんな、無言...
絵文字から始まる謎の儀式です( ^ω^ )
かくれさん、さすがです!!!
歩く18禁ことオレンジペコもスレ到着したよ〜
ども( ゚Д゚)ノ🍯どうぞ
歩く18禁(´・д・`) 困ったぺこりんちゃんだねぇ。
(´・д・`)かくれさん、眠れなかったら、どう、責任を....
じゃわたし、走る18禁~(*´∀`)
(*´ー`*)もみちゃんは、可愛いから、何でも大丈夫♪
ありがとうwww 好きー(●´ω`●)
またネズラさんにBボタン連打されそう( ̄∇ ̄)
たこさん、疲れてますよね? 寝た方が・・・
これやったら休憩します
ペコ氏にモザイクかけないと(//൦/൬/൦//)
誰もいない(´・ω・`)
ネズラさんが反応してくれなかったから、明日からネヅラさんって言います!
進化しそうでヤバいと思ったらしますよ
ただいま戻りました!もみさん進化するんですか?(o^^o)
これ以上進化したら逮捕されちゃいます😌
もうどこもいっぱいですか?(*´꒳`*)いっぱいなら大人しく寝ますw
私抜けたのでたこさんとこ空いてるはずです!
もみさん、今日はもう終わりですか?(o^^o)
今日はやめました。カンストできそうでしたけど💧
もう眠くなっちゃいましたか?(*´꒳`*) お疲れ様でした✨
タコチックネズラさん!ありがとうございました😘
全く眠くないですほんとに。 明日早起き予定なので大人しくしてます(・ω・)
なるほど💦それなら仕方ないですね💦また今度カンストまでやりましょう!(*゚∀゚*)
はぁい🎵 みずほさんがカンストお付き合いしてくれるなんて楽しみすぎます(≧∀≦)
勿論です!もみさんの為ならどこまでもお供します!(*≧∀≦*)
すwきwすwぎwる💗みずほさんらぶ💗
私もですよ!❤️*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
このスレはお花畑ですね(´ω`) 平和です
たこさん!ちゃんとお帰りなさいが言えてなくてごめんなさい💦あとカンストお祝いして下さってありがとうございました!(*´꒳`*) このスレはとっても素敵なスレです❤️
トキシラズが来るたびに 対岸依存症が悪化していく気がします おやすみなさいませ~
みなさんお疲れ様でした(*´∀`)ノ 今日は大人しく寝o(__*)Zzz
私だけじゃなく皆様のおかげです(´ω`) 今日は御一緒できませんでしたがまた今度やりましょー
私全然眠くないけど明日のために寝とくかー
(´д⊂)‥もみちゃん、お花畑って言われてるよ?
たこしぃたこしぃ! バイクむっちゃ、楽しい(°∀°) 楽しすぎる~♪♪♪
ぎんじさんに、ぜんぶ射的つれててってもらった(°∀°) だいぶ、すすんだぁー
お、おめでとー(´ω`) 乗り方覚えると楽しいよね
思い返してみると 満潮時ほとんどハイドラだったような クマサン・・・わかってらっしゃる
楽しい~敵に突って、死にまくりですが、楽しいです~♪ たこしぃも、突ってたねwww
(´д⊂)‥あぁー、やばい、眠い...
9回中4回でした そうでもなかったです さよならクマサン(自爆)
明日はドンブラコかぁ 早く帰ってきて練習したいな
みなさんお疲れ様でしたー!明日のドンブラコ、頑張りましょう!!(*´꒳`*)
おはよー(´ω`)
たこさんおはよー
おはにゃん🎵
おハローございます!
皆さまこんにちは~♪ 最近バイトも少ししかできなくて、ストレスたまるわよ。
例の床ドンの影響かな?
マイッタマイッタ参りました(。>д<)
声出さずにやればいいんじゃないかな(°∀°)
そう言うシチュエーションがお好きですか? byもみっwwwww 次ストレスは無さそうな武器構成だけど塗れない系かな~~ (;゚ロ゚)
ゆあさんwww もみさんで再生余裕でしたwww
想像力豊か過ぎて草
だって無理じゃないですか? 少し声が大きいくらいでね~
何か色々と考えさせられる発言ですね♪
もみさんのこと悪く言ってるわけじゃないんですよ!💦でももみさんならサラッと口に出来そうな気がしてw
ママさんはプレイ中、声、出ちゃうんですね(*゚∀゚*)
(・∀・)ニヤニヤ コラーそこー仕事中だぞー ニヤニヤしないー
私も、ちびも叫んでますよー あーーもーーー えーーーーっ! なんやのーー! とか。。。(笑)
コラーそこー仕事中だぞー ニヤニヤさせないー =ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ(・∀・)=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ
さて。 サボりで、帰って来たので バイトしよ。。。 ちびが帰ってくるまで(笑)
チックさんごめんなさいww(*≧∀≦*)
ゆあさん!バイトご一緒していいですか!?(*゚∀゚*)
誰かくるまで野良してますね(*´꒳`*)
ほいー! 野良ってた(笑) めでたくw3で納品不足(笑)
みずほさん 空いたら、部屋立てて下さい。 m(__)m
私も納品不足でしたw あれ?私ゆあさんとのフレ消えてます💦るびーさんだけになってる💦なぜだ!? フレコ送ってもいいですか?💦
あらw でも、るびーで入るよ。 今アカ切り替え中。
1320-5435-4437すみません(>人<;)
あ、なら立てておきますね!(*´꒳`*)
ちょっと待ってねー
よろしくお願いします(*´꒳`*)あと二人募集しますか?野良でしますか?
バイト戦士のかれさんくるんでー
あ、かれたそさんだ(o^^o)
他はー誰か居ます?
じゃあと一人は野良でいきますか?(o^^o)
どーしょー 募集のとこで、私もいいですかー? って聞かれてるんだけど。 (笑)
じゃあその人とフレになってもらっていいですか?(o^^o)
こんにちば。 仕事オワタ。酒が飲めない
くごさん入ります?
今日、バイト3時からだった(°∀°) のらりん♪のらりん♪
1人空いてますよー
お。
次入れてくださいな
どーぞー
のらりん、2連勝⏩2連敗...のらグリル、( ̄▽ ̄;)やだぁー
みずほさん! リアルでの私は一切合切そのような発言は口にしませんわよっ! サラっとなんてとんでもない😨 ↑↑遅っ
もみさん、リアルとたこさんの前では違うんですね❤️ 今度もみさんともボイチャしてみたいです(*゚∀゚*) 喋ってみるとクールでシャイなお姉さんかもしれませんもんね!
かくれさんが凛とした感じの素敵な声と口調だったので、意外と想像と実際は違うもんなのかなと思いました(*´꒳`*)
ちょっとまって もみさんはまだ22歳ぐらいのはずだから(*゚∀゚*)(°∀°)
おぉ(°∀°) 誉められた?(・д・ = ・д・)褒められた? 口調(・・? 声は通ると言われる。 ( ゚Д゚)ノすみませーん、店員サーん っていうと、私の声にだけ反応してくれたりwww
え!若いwwww
かくれさんはボイチャでも言ったんですが、ほんわり系だと思ってたので、話してみると、キリっとしてて、声も通るし、なんかカッコ良かったです(*゚∀゚*)❤️
もみさんボイチャ包囲網(´ω`)
本日はーー
食べたよー
31% 食べたい! バナナ&ストロベリー レギュラーダブルで!
私とタメですね~~~w
奇遇ですね(´ω`) わたしもです、
タスケテクレヨ ギンジサン オネガイシマス
さて、やっとできる(*´∀`) 誰かいませんかる
ストロベリーチーズケーキだったかな? いつもそれ一択!!
このスレにはツッコミが足りない
私ポッピングシャワーとラブポーションが食べたいです(*´q`*)
あんまり露骨だと 突っ込むの悔しいじゃないですか
全員ボケだからね(´・ω・`)
じゃ、私ツッコミ担当しますよ!(*゚∀゚*)
(´・д・`)え
え?(о´∀`о)
私としよ。誰か!
たてたよ
ボケとかツッコミとか意識したことないですね~(・ω・)
スペシャルさんくすです!!!
ガチマッチ味方にチャーがいると大体負ける なんかコツとかあるんかな
チャーがいる時はなるべく前線をあげる、裏どりを潰す、チャー狙いを狩れるように注意して、チームの誰かはチャーの近くにいられるといいですね!
@2あき
おトイレ
意識してみます(*˙︶˙*)ノ゙
チンチロチンチロチンチロリ~ン🎵
はじめまーす
あい
bc帯のチャーは基本役立たず
それを言ってはお終いですがwww
ダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 後衛なのに大体キルよりデス多い
A帯くらいまでは味方は信じずに、自分が頑張れば勝てますから、一人でキルとって、エリアなら塗って、ヤグラなら乗って、ホコなら運べば何とかなりますw
ザップなら前でキル取るだけでいいかと。
久しぶりにバイトしてら動きがヤバすぎてどうにもならん(´・ω・`)
A帯に上がってまともなチャーさんにお目にかかりたい
[警告]新しいスレッドを作って下さい。
まともなチャーはS+くらいからになるかと💦
ZAPで10キルとって5デスに抑える立ち回りしてればランダム要素多いけどジリジリ上がってる気がするのでそれでいってます(つω`*)
タワーラッシュか
15取れると簡単です
ナワバリはザップ強いけどガチはどうなんだろ 中距離シューターの中だと撃ち合い若干弱めの印象
ザップで15キルは延長入らないとそこまでは伸びないですね( ̄▽ ̄;)
くごさん、あちらで募集してきます!
S+でもチャージャーは相手の編成に左右されるから結構シビアよ〜
アーマー吐いたらいくかと
(乂'ω')ムリッ
あいー @2あき
書いてきました🎵
ガチマに関しては、死なないってより、 肝心なとこのキルが取れるかどうかかなぁと。 20キル取っても、肝心なとこの対面で負けると勝てない
まあ、でも上手いチャーはすぐXいきますもんね💦 編成もあるんですが、何試合かすればトータルでは勝つみたいです(o^^o)
今更ですが、くろべさんガチマ参戦ですか!
確かに20キルとっても勝てない時は勝てませんね(o^^o) ちゃんとオブジェクトの状況見て、やることはやらないとダメですね。
ただいまー(´ω`)
おつかれさまー
あ、たこさんお帰りなさい!(*´꒳`*)
さて、そろそろインしますー!空いてるとこありますか?(*´꒳`*)
S+8がMAXだなぁ その辺でガチマに冷めた笑 8辺りはみんな真剣だから、そういう人に悪いってのもあって下げたなぁ
今更ですがサーモンマンネリしてきたので(´∩ω∩`*)
あ、ペコさんメイン武器チャーですか?(o^^o) 8かあ、今からでもやればXいけそうですけどね(*´꒳`*) 私は6まで行ってスランプになって、バイトで癒されてますw
そろそろバイトかな
くろべえさん、一緒にやりましょう!(*´꒳`*)
そそ スプスコかスココラの二刀流
さすがチャー開始2分足らずで0キル5デスで見事に敗北に持っていかれた バイトしましょうε-(´∀`; )フゥ
もひとつはスシコラかな?
ペコさんとみずほさんは一緒じゃなかったのか(´・ω・`)
来るかなーって待ってる
入って、大丈夫ですか?
今からやります!部屋立てましょうか?(*´꒳`*)
もひとつはスコープのコラボよ〜〜 妹との間ではスココラなんよ笑笑
立ててるよー
大丈夫だよー
なるほどー!あ、部屋立てありがとうございます(*´꒳`*)
いえいえー お待ちしてますね
部屋がない、、、w
(; ・`д・´)ナン…ダト!? 1度通信切って入れ直すと戻るかも
( ̄▽ ̄;)あー、電源おんおふ
あー ホーム画面のフレンド見るとこでオンラインのフレ検索しても直らない?
一応ペコの方でも一旦立て直しとくねー
とりあえず再起動してみます💦
今から行きますね!
オッケーー
よろしくお願いします(*´꒳`*)
ではよろしくお願いします
ゆどーふだと、ぼいちゃできないーい(涙)
もみさん、申し訳ないです。弟のテスト勉強で今日インできなさそうです🙇♂️
かわいそうに〜〜
私もまだノドがおかしいので、してませんよ(o^^o)
くごさんごめんねー😫 調子上がらない(いつも下手だけどね
ドンブラコは難しいですね。 楽しければなんでもいいです^ ^
さもさん! 来れる時でいいんですよ🎵 覚えててくれたなんて嬉しいですっ! 弟さんの勉強みるなんて、素敵なお兄ちゃんですねー! (どうやったらこんな風に育つんでしょうね~)
|д゚)ノ☣
さもさん、いいこ(*´ー`*)
本垢に変えるとは笑笑
それが私、、、ドンブラコ好きなんです。 見通しいいので(^^)
( ̄^ ̄)うー
分かったよ笑笑
ばれてるww
さもさん、今晩は!(o^^o)昨日はありがとうございました!今日は弟さんの為にバイトおやすみなんですね✨ 優しい(*´꒳`*)
好きと難しいは別問題ですね。 難しいとこクリアするのはたまらん
そりゃね笑笑
ネズラさん何持ってるんですか?(o^^o)
ヘッドホンしてるからボイチャできぬ( ̄▽ ̄;)
バイオハザードマークです
|д゚) |゚) |) | |<ヴァ― |<Wao!ZONBI!バンバンッ! |゚)チラッ
約束してたので一声かけさせていただきました🙇♂️ ありがとうございます🙇♂️
どうしようもない可愛い弟なので見捨てられないだけですwwwこのスレ弟に見られたら恥ずかしいやw
たこさんに、お勉強教わりたかったですモエー
ボイチャってずっとはなす感じなんですか?(・ω・) 沈黙って気まずくはないんでしょうか?
そしてもみさんはかくれさん化するのであった 完 おやすみなさい
元塾講師ですよー まじな話
BBBBBBBBBB(先制)
私とネズラさんだけは、守ろうね。ボイチャ反対委員会だよ
塾って、1対1ですか?教卓の方ですか? ついでにですが、 生徒に告白されたことありますか?😊
かくれさん化ってw おやすみなさーい😆
まあバイトはそんな話すことないかもしれないですけど、 フェスのときなんかは話しながらやったらかなり楽しかったですよ 次武器なにで揃えようとか、あそこの高台強いから取ろうとか。 前々回のフェスはミステリーゾーンで落下しまくったので、みんなで笑いながらやってました(´ω`)
一対一ですよー されたことはありますよ付き合ってませんが
BBBBBBBBBBB(諦め気味)
かくれさん、ペコさん、くろべえさん、次でラストにしますねー!(o^^o)
お疲れ様でした〜〜
お三方、最後グリル上手くいかなくて残念でしたが、ありがとうございました!(*´꒳`*)ちょっと呼ばれたので、一旦抜けますね!
(*´∇`*)オツカレサマー
ありがとうございました!
たこさん塾講師だったんですか!なんかイメージ通りです(*´꒳`*)✨多分女生徒に大人気の先生ですね!
かくれさん化ってなんだろ。 もみちゃん化なら、わかるけど( ̄▽ ̄;) ずっと、話してるよ~♪ 音が悪いのか、ちょいちょい聞き取れないことありだけどー( ´△`)
(´・д・`)これは、もみちゃんですね。 くごさん、言い逃げはだめです。 どっからみても、もみちゃんです。 おりじなるです。 私が、もみちゃん化してるんですよ。 もみちゃんの感染力、、 なめたらいけまへん((‘д’o≡o’д’))いけません
ぬああああああんだってええええ? 女子勉強しろよー!
30ふんかいしで
はーい
ですよね(・ω・) 私に勇気があれば、フェス、楽しめたのに・・・ ありがとうございます。
女子中学生なんて友達と喋りに来てるもんですよ
とっかかりが恥ずかしいだけで、慣れたら別になんもないですよ。 私も声配信別になんともないですし
かくれさん、私のことまだ、好きですか?(/_;) もみちゃん化ってなんですか?(/_;) それより、カテキョに告白とかマンガの世界ですよね!? ありえますっ!? 私進化しそうですよ!
(°∀°)もみちゃんが、いちばん大好き♥
ぴぽぴぽ! デッデ、デッデ、デッデ、デーデー BBBBBBBBBBBBBBB
あ、、あ、、、ありがとう💗 すごく軽い気がするけど、ありがとう😊
世の中、漫画が溢れてるよ(  ̄- ̄)...
もちゃんが、超好き(*ノ▽ノ*)
かくれさんのもみちゃん化が深刻です、と、ねずらさんに言われました。もみちゃんが好きすぎて、似てきたのかと。 ねずらさんに、そこらへん、聞きたいですね(´・д・`)
意味深だなー(棒) 謎だなー(棒)
私だって、漫画みたいな体験してますよ( ̄▽ ̄;) いえやしない、いえやしない。
それ、何日か前の発言ですねっ! ネズラさん、お答えを!
たこさんが女性をもみこさん化させるという 逆説的新説を提唱してみたり
たこしぃの声がいけないんだね(´・д・`) こまった、たこしぃ。
教えてー!!! も~かくれさん!女子がこんな話好きなの知ってるくせにぃ!
いろいろあるけど(´・д・`) どれ?
さて、寝るかな(°∀°)
せんせえ、今度のテストで、100点とったら、、、あの、、 わたしと、、、
文通してください( ゚Д゚)ノ
写真を撮らせてください( ゚Д゚)ノ
第2ボタンをください( ゚Д゚)ノ♥
意地悪意地悪ぅ~(><@)(><@)(><@) 色々あるとかすごい!!(゚∀゚)
かくれさんに【たこさんの配信】をたせて 通信交換すると症状第二段階に進行します
たこぎんねずらさん、ありがとうございました😊 今日は、六割しか力が出せない日でした。 申し訳ないです。
(´・д・`)せんせい、 もう少し、簡単に話してください。 難しいです。
明後日は120パーセントのもみみが見れるかな(´ω`)
100%出すと 家の屋根が吹っ飛んじゃうから 仕方ないですよ お疲れさまでした~
今日はちょっとスレで話してねようこや
過去問集の答え丸写しなんで 説明はできないです
ねずらせんせい、わかりません( ゚Д゚)ノ
みなさんありがとうございました! 久しぶりのバイトで動きぎこちなかったけど楽しかったです( ^ω^ ) ここでフォトナ立ち上げるのをグッと我慢(´・ω・`)
( ̄▽ ̄;)いろいろ...あるねぇ。
くううう! また笑ってしまった悔しい~(><@) コントじゃないですかー!?想像力豊かだからこういうのは吹きます・・・
えらい(°∀°)
無理な我慢は体によくないですよ(悪魔の囁き) お疲れさまでした~
どこでそんなにハプニングが起きますか!?
( ̄▽ ̄;)えー、車の中とか?
はっ!?えっ!? 何の話ですか!?😨😨😨 えっっっ!?
( ̄▽ ̄;)あ、寝る時間
というか色々なシチュエーションの 漫画の話じゃなかったんですか? 実際にやらかすんですか?
そうだったねー(棒)
んもうっ!かくれさんっ! いーじーわーるぅーーーwww
まあもみこさんは 壁に貼りついいたり 目からビーム出したり 3人に増えたり出来るから チャンスは多そうですよね
はい。すいません。 かくれさんがすごい体験してるみたいなので、やっちゃいました。 はぁー😌
(笑) いまでこそ、おばちゃんですが、 若い頃がありまして、当時、新入社員いちねんめ。 上司に回らないお寿司屋に連れていってもらいました。
沙織じゃねえーよ!!!!! ハリセンボンで再生して↑
続きはWEBで☆
既婚者だったんですね(・ω・)
当時は、おこちゃまだったのでしょう、けっこう、年上の方に思えたので、特に警戒はなく、帰りの車で押し倒されました。
そうなの?
けっこう飲める方だったのですが、 飲むとトイレが近くなります。
回らない寿司なので役職付かなー? 寿司野郎と呼びましょう
トイレに行きたいと、無邪気に(意外と冷静)ねだり、事なきを得ました。
そう、管理者クラス
良かった良かった\(^_^ )
その後、特に関係が悪化するでもなく、転職。 のち、まだ残っていた友人から、、、
んー。かくれさんは、可愛らしくて隙ありの女子だったんですね~(´ー`)
お客様のお金を横領していたと発覚したそうな。
お酒を飲むと、妖しくなるそうです( ̄▽ ̄;)
どこから突っ込んでいいのかわからないくらいゲスイですね(´Д`)
上司「さてかくれよ、この回らない寿司屋だが 夜な夜なひとりでに寿司が回り始めて店主が難儀しているらしい。 お前のとんちで見事解決してみせよ。ニヤニヤ」 かくれさん「わかりました、お任せください上司。では私がその寿司を退治して見せますのでまずは寿司を回らせてください」 上司「ムムム・・・はーっはっはっは、見事だかくれよ 余の負けじゃ、褒美を取らせよう・・・ 我がものとなれ(イケボ壁ドン)」
いい人だったのだけど。 会社の女の子は、安全パイと、呼んでたし(´・д・`) 驚きだった。 ...ありそうな話だったかな?リアルなんだけど。
やめて、面白すぎる。 夜中に声だして笑いたくないのにwww ....あー悔しいwww
小説の投稿してます?
こんなもん書く小説家はいねえw というのが素直な感想ですw
似てる人知ってるんですってば 短いのを趣味仲間のサイトにうぷして評価しあうやつです よくそんなこと瞬時に思いつきますよね(゚〇゚;)
私の話、消し飛ばされたwww 悔しいわぁー
とにかく、かくれさんが餌食にならなくてよかった😓 警戒心って大事ですね~
はぁ、面白い・・くぅ~ボイチャではなした方がもっといいのに 私のバカバカ
そういうのがあるんですね 全然知らなかったです なぜか思い付いた一休さんネタに どっかで見たオチくっつけただけですよw
お酒の席でだったら、いろいろしゃべるかもよwwww
スレ、占領しちゃったかな? 入ってこれなくしてごめんよー。
ネズラさんと、わたしはボイチャ撲滅委員会なのです(`・ω・´)
イケボだと、たこしぃでしょうかwww
もみちゃん、どこで待ち合わせしますか(´・д・`) ここでは、これ以上、説明できません。
かくれさんて誰に似てるって言われますか?(・ω・)
自分は自分がボイチャしたくないだけで 他の人(もみこさん含む)がボイチャするのは 一向にかまいませんよ、撲滅なんて物騒な
また私をいじめる~ww 私はたこさんと琵琶湖で待ち合わせしてるからごめなさい。 FFやるんです。
かくれさんは、オリジナルです(´・д・`)
浜名湖にしませんか? ウナギいますよ?
はっ!?はっ!?はっーーー!?ヨイヨイっ(゚∀゚) じゃあ、名前かえます。 ボイチャ反対委員会です。
おしゃべりして寝る発言以降 たこさん無言ですけど もう就寝なさったんですかね?
そうですよね。そのままのかくれさんできっと美しいはずです。 愚問だったな。
踊れと?
浜名湖ですね( ̄▽ ̄;) 遠いなぁ。 でも、女子会にならないー
ナイス突っ込みΣ(*゚Д゚*)
たこしぃは、寝たのかしら(´・д・`) 話してねようや、って感じのコメあったのに。
今晩は!チラッとスレ読んだんですが、入ってもいいですか?(*´꒳`*)
おいでおいでっ(*´▽`*) かくれさんのドキドキ話してたよ!
あ、久々にパズドラ起動してイベントガチャ回すだけが懐かしくてついやってました。
私も~
読みました!(*゚∀゚*)かくれさんが無理矢理襲われなくて良かったです!
私とネズラさんはそんな体験ないから(勝手に巻き込む) 聞いてるだけでわぁぁって感じ(^^*)
何人かROMらせちゃってるかしらww
ままぁ!\(^^ ) 旦那さんやっと寝たなー!!よっしゃ(笑)
漫画みたいですね!特に横領してた人っていうところ!w
聞いてるだけでわああってなって あんな文章を生み出しましたよ
パズドラ害悪なので、やめましょう。
もみちゃんだけに、まだまだ話すよ? 待ち合わせは、どこだっけ(・・?
ネズラさんの文才に嫉妬ですww
ほとぼりが冷めるまでこっそりやるから、野良メインかな♪
かくれさん、女子会なら私も参加したいです\(*゚∀゚*)
それが壁ドンですね!
ツッコミどころ満載にしたつもりなのに 言及してもらえなくてしょんぼり
退かぬ媚びぬ省みぬ!(タンクトップ
ですねー(*ノ▽ノ*)
ネズラさんwww可愛いww
助けてええええええ(><@) なんて、積極的なっっ 琵琶湖でたこさんと待ち合わせしてるからごめなさいて 言ったのにのにのにぃ
せんせい( ゚Д゚)ノ 解読できません。解説書を見せてください!
ままそのネタほんと好きだね(^◇^;)
もみさんとかくれさんの実態にも興味津津なので、待ち合わせましょ!w
もみさんは誰に似てるんですか?(*´꒳`*)
ツッコミどころを解説させるとかいう ドS拷問は勘弁してください(土下座浮遊)
ボイチャどころの騒ぎじゃないな( ̄∇ ̄)
ROMってるだけで楽しいので傍観してます(´ω`)
良く見るとホントにタンクトップなのよ🎵 皇帝さまが~
私はオリジナルですっ(かくれさんのモロパクリwww
私とかくれさんは車で5分くらいの距離だと思いますよ
ラ王天にかえるときが来たのだ
めっちゃ近くて吹いたww
みんな秘密なんですねww
30分くらいじゃないかなぁー(*´ー`*)
SPAおーーーーおおーお―――――――――――――う!
良く食べてたよ~ 食べ過ぎて飽きちゃった(^o^;)
横浜と川崎ってそんな近いんですか!(´⊙ω⊙`)知らなかった💦
ウザすぎてまた笑ってしまった←良い意味ですよ あーもうネズラさん、悔しいまじで、なんなんよ・・・
みすほさんは?? わかかりしころなら色々言われました。 最近は言われないので伏せました(^◇^;)
私は駅周辺です。 横浜は場所にもよるけど、駅までは7~8分くらいかな?
若かりし時は誰に似てたんですか!?(*゚∀゚*)
うんうん
近いんですねー!ならかくれさんとママさんなら女子会出来ますねw(*´꒳`*)
ママには、すぐあえるねぇ(*´ー`*)
子供のころは磯子に住んでましたよ~
えっと、当時広告に載ってた前髪ありの島谷ひとみに似てるって その時の彼に言われました(・∀・) ごめんなさい。
子供の頃は、品川でしたよ(°∀°)
社会人になったらCanCamに出てきそうって言われました。 ごめんなさい。
最高の賛辞として 受け取っておきますよw
出てきそうって中々の表現ですね
絶対にスカートしか穿かない女子だったんですが、 今は・・・ズコー!って感じです。ゴムパン最高
おー✨なんかイメージ湧きました(*≧∀≦*)前髪はありなんだ!もみさん、綺麗なお姉さん系ですね!
何が言いたいんですか?(^^*) 服装ですよ!
パンプキンパイ食べちゃおう♪
しかも女子力高め!✨✨
当時の話です。今はボブです(・ω・) サップじゃないです。
あ、20代の頃、千と千尋の神隠しの女の子に似てるって言われたかもwwww 髪型だけでは?とオモッタケド。
だめよ!こんな時間よ!
サップは思い浮かんでないですwwもみさんは面白いですねー!(๑>◡<๑)
自重します(。>д<)
ズボンとスニーカー持ってなかったですね。 今はデフォになりました(・ω・)
ちひろちゃんにですか!(*゚∀゚*)
ポニテ、雰囲気童顔かぁメモメモ
私もスニーカーは殆ど履きませんが、デニムのパンツは愛用ですwww
みかんならいいですか?ŧ‹"ŧ‹"(*´・ч・`*)ŧ‹"ŧ‹"
もう食べてるww
おにぎり食べるところでもらい泣きしちゃいます(/_;)
もみさんwww
いま、短いよwww 童顔やめよ、って、前髪伸ばしてる~
いや普通 雑誌に出てそうとか載ってそうって 言うんじゃないかなと 出てきそうだと出しゃばってる感というか 物理的感を感じたもので
寝てるときトイレ行きたくなるから本当はだめよ!でした(・ω・) もう、食べちゃったか・・
たこしゃま、解説お願いします。
因みに私はスイッチのアイコンに似てると評判ですw
みずほさんは、誰に似てますか(・ω・)
おおおおおおおお あれですか!! ネズラさんは不適な笑みを浮かべてますが。
色々な芸能人を言われるので、特定が難しくw AKBにいそう、とは良く言われましたが、褒められているのか貶されているのか、、、^_^;
AKB好きですよ🎵 可愛いんだなぁ(●´ω`●)
ネズラさんは自画像ですか?
黒髪ロングなので、そのせいだと思いますww
だと思います(キリッ
明日起きて起動したらもっかい見てみます!(*゚∀゚*)
ふふふ
ありゃ ボウズが起きちゃった
私は上目遣いをイメージしてるんです。 可愛いでしょぉ(*´▽`*)
その不敵な笑みの意味は一体w
ああ、大丈夫、数分経てばまた寝るから。
トイレ連れてく
もみさんのも、自画像ですか?明日確認しますね!(*゚∀゚*)
そういうことか(・ω・) 夜尿症だからオムツしてるよ(・ω・)
かくれさんも自画像かな?(*´꒳`*)
自画像じゃないですよ! ホクロの位置は正確です。
ホクロだけ!?ピンポイント!www
みんなのこと知れてよかったです(●´ω`●) ネズラさんは頑なに言いませんでしたが。
もっとカテキョのことたこさんに聞きたかったのに、 寝ちゃって悔しいです!!!(><@)
告白されたときドキドキしたのかとか、そんな先生は先生の適性 ないんじゃないですか?とか、どの教科教えたんですか?とか 得意教科は何ですか?とか、そもそもなんで塾に行ってたのとか あとで、聞こうね😊
ぺこりんめー(´д⊂)‥ねむい
30畳の部屋でみんなで雑魚寝しましょう。 ぎんじさんはもう、寝息たててます(^^*) お・や・す・み~🎵
最初はダンボールで寝てたのに、大きくなったなぁ・・・(´ー`)
もみさん!是非たこさんから聞いてみて下さい(*≧∀≦*)ww
もみさんもおやすみなさい(*´꒳`*)また明日ー!
ウザイとガチスルーされるので答えてくれるかわかりませんが、 頑張りますっ(`・ω・´)b 意外とメンタル強いんです。
意外・・・?
ボイチャで一発ですよ~( *´艸`)
寝ろ
沙織じゃねえよっ! 私のことは乙女だと思ってくれるくらいでいいです。
ボウズ寝ました。 私も早朝バイトするので休みますね~ 皆さまおやすみなさい♪
ネズラさんとなら1対1でなら話せそうです。
ママと、ママ坊おやすみなさい~😊 また、やろう\(^^ )
そう、みんな眠るがよいのです フハハハハ!みんなが寝た今こそ 寝ます、おやすみなさーい
皆さまおはようございます♪ 4連勝で調子イイネ~
3連敗~(。>д<)
名無し失礼
おはよぉございます。 (´д⊂)‥眠い... 昨日は早々にswitchの電源切ったのに、なぜ、眠いんだ(/0 ̄)
おはよー(´ω`) 昨日は盛り上がってましたから、私なんかのしょうもない話を混ぜてしまうのは申し訳ないと思いROMってたらネテシマイマシタヨ。 あー残念だ
ROMんたなくて、いいのに(´・д・`) ちゃちゃ入れてくれないと。 もみちゃんを見習ってください☝ あ、でも、眠りに誘導できたなら、かくれさん、ぐっじょぶ(*ノ▽ノ*)
反応が限定されてたのだけど、そんなに面白い話でもなかったかなφ(゜゜)ノ゜ まぁ、詳細は話せないし、詳しくはお酒の席でね、もみちゃん。
おはよーございます( ^ω^ ) 最近は深夜トークを朝まとめて見るのが習慣になりました(´ω`) 平日は起きてられませんので(´・ω・`)みんなほんといつ寝てるんだろう(´・ω・`)
お早うございます(*´꒳`*) 昨日はもみさんとかくれさんのことが知れて楽しかったです(*≧∀≦*) たこさんの話はしょうもなくないので、また今夜にでもお聞かせ下さい!(*´꒳`*)
おはよう(*・ω・)ノ 私決意しました。 今週は私の汚名返上週間とします。 木曜日だけど。 まともな人と思われたいです(/_;) もう誰にも変態となんか呼ばせない(`・ω・´)
寝たよ~
これは昨日の質問なので、お答えお願いしますねヾ(^^ )
変態~o(>▽<)o ウキャキャウキャキャ
電車の中で(・∀・)
宣言後三分で変態言われた(・ω・) 見ててください。変わってみせます(`・ω・´)
おはよ~ございます。m(__)m 夜中も楽しそうだなぁ~ 月末月初で、忙しくて、バイトもここにもあんまり参加できません。。。(T_T) とっとと打ち合わせ終わらせて、帰って書類片づけよ。。。 では、みなさん 11月もぼちぼちよろしくです~~
変態は汚名ではなく 称号ですから。。。(^-^)/
夜にでも(´ω`) 昼間は昼間らしい会話をしましょう。
変わらないで~ もみさんはそのままがいい_:(´ཀ`」 ∠):
そのままのもみみがいいよ
えっ。夜の待ち合わせですか(゚〇゚;)ドキドキ とりあえず出掛けるので、みなさんまたね~(^^)/~~~
もみさんが変態だなんてこれっぽっちも思ってないんですが、そういうことになってるんですか?💦 聞きにくいこともズバっと聞いて下さるもみさんは素敵だと思うのですが(*´꒳`*)
ボイチャ宣教師
よし♪ ちょっとやろうかな♪
変態と言うか妄想暴走族?
なぁによぉー。くごっちたらぁー。気になるくせに♥ ずいぶん、遡ってコメントくれるじゃぁん(*ノ▽ノ*) ここのスレじゃ、ボイチャ相手にしてくれるのぺこりんだけだけどねぇ~☆ かくれさんは、お祭り好きなので、わいわいが好きなのです。 (´・д・`)さみしんぼな訳ではないのです。
ママだとわかったwww
みずほさん、みずほさんが思っているズバッは私の2割くらいの ズバッです。ちゃんと自重してます(^^)
もみちゃん、もみちゃんがもし、万が一、変態さんでも、 もみちゃんが、大好きだからね(*ノ▽ノ*) そのまんまの、もみちゃんがいいよ♥
ママのネーミングセンスいいね🎵 今週からムッツリ妄想族になるから紳士淑女のスレに戻るわよ🎵 20スレくらい荒らした気がする(笑) ままー、30分くらいやるー?今いないかな?
ブレーキに油差しておきますね(´・д・`)
かくれさんありがとう😆 素敵なお言葉✨ 次、「塾講師」みたいなキーワードが出るまでは大人しくしとく予定です。 また暴走しても受け止めて下さいね!
やだっwww つるっつるになるじゃないwwm
ちょっとぉ・・・くまさん・・ 今月のギア・・・
えぇ(´・д・`)もぇわーどですか? なんだろう.... くごさん、投下してよ~(°∀°)
ネーミングセンスのすごさに笑ってしまいましたwww
今のもみさんを維持するには 今夜もかくれさんが身を切るしかないってことかぁ ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
(笑)チックくんの番でしょwww
2割!?たった2割なんですか!?∑(゚Д゚*) もみさんたら素敵過ぎますね!自重しないでもっと下さい!www
あ、今から一緒にバイト出来る方いますか?(*´꒳`*) 新しいギア欲しいです(*´꒳`*)
子供起きるまででよいならできます! いつ起きるかわからなくて💦 そしてみなさん、私の鎮静化を阻止しないて下さい。真剣に。
お部屋、作りました\(^^ )
今日もよろしくお願いします😃
お部屋ありがとうございます!(o^^o) もみさん、小さいお子さんいらっしゃるんですね!
ごめんなさい、ちょっと待ってください💦
子持ちししゃもです😃
まぁ、困ったときは、たこしぃ!ってことで、お任せします。私にも、もぇわーどをくださる事でしょう(*´ー`*) あ、(´д⊂)‥ねむ。宅急便、、家にいるから、いつでもいいよと言っちゃった( ̄▽ ̄;)
ただ今です!
かくれさんは呼び捨てにすればイチコロなはずですよー
Σ(*゚Д゚*) うっ!や、やだぁ、、そ、そんなことは .....ε=ε=(ノ≧∇≦)ノきゃー
お暇なら来て下さい(^^*) ナニシテルンデスカ。
なかなか野良だとキツイですね💦
私の話なんかしたらクソつまんな過ぎて みんな一瞬で寝ちゃいますよ( ゚ ρ ゚ )ボーーーー (ラリホーマ!)
えー!チックさんのお話聞きたいです!!(*゚∀゚*)
そんなことないですよっ!!!(゚o゚;
かくれさんを呼びすて、、、かくれんぼ、こいよ! 、、、とかですか?
壮絶で笑えてきちゃった(笑) いい修行になりますね!
かくれんぼ しようぜ!じゃないですか?ヾ(゚Д゚)ノ
これは確かに修行ですね!ww
みずほさん、次で終わりますね(^^*)
(´・д・`)萎えた
萌えない(´・д・`)
もみさん、ありがとうございました!また夜にでも!(o^^o)
みずほさんの納品数w やっぱりお上手🌠 ありがとうございました😃
ですよねwww
かくれさんがズバズバすぎて吹きました笑 では、私が。 ゴホッ 「オマエはこっちな?」
いえいえ、もみさんがいると心強かったです!(*´꒳`*)
人のことオマエっていう人嫌です(・ω・`)
人のことオマエっていう人嫌 だって~~ チックン!
え!チックさんって、実はそんなオラオラしてるんですか!?(´⊙ω⊙`)
かくれは今晩空いてる? 一緒にフォトナしたいんだけど
萌えます(°∀°)
え~と 女性の名前の呼び捨てとか ちゃん付けですら呼べないんですけど ( ̄Д ̄;;
たこしぃ、私で遊ばないで....きゅん死ぬ...恥ずかしい..... もう、やだ、ぜったい、この方、色男....
やっったwwwwwwwwwwwwwwwwwww あははっ!
よかった、チックさんはやっぱりチックさんですね(*´꒳`*)優しいチックさんは素敵だと思います(*´꒳`*)
へっ? 地元人じゃないの?w
んぼ、、がいらないです。 かくれ、来いよ、なら、なかなか萌えます。
テッテテー ちっくんのポイントが5上がった
(*´ー`*)
(*´ー`*)かわいい
あ、大阪のノリの「オマエ」ですか!「オマエそれはあかんやろー!!」とかの感じですかね(o^^o)
ちょっと、、、 まだ、ダメージが.....じわじわ来るんですが(*ノдノ)
え~と ノリ。。。では無く。。。 名前(さん)付ける年上とか。。。 以外の人には。 男はおまえ 女はあんた が河内弁なんでwww も~チックンぐらいの年代になると 河内弁も使わんのかな~~w じじばば世代の言葉かもしれませんね~~ (T_T)
ねぇやんそんなに年変わらんと思ってるんだけど
(•゚д゚•)もみちゃーん
お・・落ち着いて(^◇^;) ヨシヨシトントンヾ(^^ )
(((((((((((((🍯)))))))))))))
女性には無理やな~(; ̄ー ̄A いつも事務的過ぎるって言われる
ちょっと参戦してみました(*´ー`*)
ちょっと見ぬ間にめっちゃ進行してた。 1時間お付き合い頂ける方いませんか~♪
「かくれ 0時に家の前で待ってろ!!わかったな?」
🚨電話しなきゃ🚓
「switch忘れるなよ?」
引っ越ししなきゃ(((゚Д゚Д゚Д゚)))
大丈夫よ 来るから♪
(´・д・`)モニター📺ありますか?
ちっちゃいヤツで
ダッシュボードに乗っけて
ちなみに私はそんな感じで落ちました(^^)
(•゚д゚•)あ、、あの、かくれで、遊ぶのは、そろそろ...
オラオラは無理だなぁ(´ω`) 顔と合わないよって言われる
ごめんね でも、かくれと遊びたいのは本当だからね
やるよー
このたらしっぷるである
くそう。 しっぷり
ズキュ━━Σ(o゚Д゚op)p━━ン!!
くごさん 野良りんしてました。 45分までですが宜しくお願い致します(^^)
である.................ε=ε=(゚∀゚ノ)ノ逃
ちょっとのっかっただけですよ。 普段こんなこと言うわけないじゃないですか
取り立ての方ですか?(・ω・)
似合い過ぎてます|д・)
ダ○いwww なぜそこで言い間違えるんだw 唇潤いそうな感じ
う、潤いwwwww 嗤い声でたわwwww
ヤクザかもしれません。こわいです。
次でラストにしますね🎵
了解
くごさん ありがとうございました(^^) またお願い致します~♪
お疲れ様れしたー
たこしぃが、夜遊んでくれるなら、いまのうち、家事片付けちゃいまーす♪
スマホ入力慣れない おっさんにはキツイ
こんばんわ☆夜の冷え込みが厳しくなってきた 今日この頃、いかがお過ごしでしょうか☆ 今日はまずお便りを1通紹介したいと思います☆ 「もみさん、おめーへんじょう月間せんげんかんどうしました。 ぼくもあらためておとなしくしていこうとおもえる ゆうきをもらいました。 あとみんなもいってるけどもみさんはへんたいじゃないです。 もっとちがうなにかだとおもいます。どぶねずら」 心温まるお便りでしたね、ではここで1曲お聴き頂きましょう☆ <ここがあの女のハウスね>です、ステッチュー☆
長い 3行で なんか懐かしいはwww
野良の闇が深い
ごめんなさい。 面白すぎて、家事が手につきません。 ご飯作りながら、高笑いさせないでください(´・д・`)
チックくんは、セクハラな一面を見せないよう、必死すぎるのね。自然体でいいのよ( ゚Д゚)ノ♥
高笑いクッキング!これは新しい!
かえるー(´ω`)
おっつ( ゚Д゚)ノ
体が痛すぎて何もできない(o´д`o)
高笑いクッキングって・・・・・・・・ 毒でも入れてそうなネーミングですよね(゚∀゚)
今日実は誕生日だから早めにかえって一人で祝います(*´ー`*)
チックさんもゆあさんも、河内なんですか?(´⊙ω⊙`)もみさんが南側って仰ってたので、お二人は北側かと思ってました。でも河内弁だと、オマエとアンタなんですね!知りませんでした!
くろべえさん、お風邪ですか?大丈夫ですか?💦
え!たこさんお誕生日なんですね!(((o(*゚▽゚*)o))) おめでとうございます!!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ケーキ持ってお祝いしたいけど、行けないので、ここからお祝いしますね(*´꒳`*)
なぜ(・・?どした?
たこしぃ誕生日🎂おめでとう🎊
111なんて、ゾロ目で縁起が良い感じがしますね(*´꒳`*)
チェルノブイリ原発がメルトダウンした年に生まれました(*´ー`*)
まって、これ年完全にばれるやつだった
運動会でもしてきたんですか
あっ!ww
昨日起きた時背中痛くて寝違えたかなと思って放置してたんだけど今日になって激痛がががが(o´д`o) ちょっとでも背中の筋肉使うと痛いから呼吸するだけで痛いw よりによって木曜日整形外科休みで詰んでます😭
誕生日(°∀°)はぴはぴ。 ................ひとりで、はぴはぴ....( ´△`) かくれさん、うたってあげるよ。♪ハッピバースデイつーゆー♪
え~! ヘルニアとかかなぁ?背中全体って、聞いたことないかも💦
背中が痛い、、激痛、、、。両手の指先はちゃんと動きますか?両足の先に感覚はありますか?
あの事故は○2年前ですね♪ だからたこさん指が多いんですね?
いきなりってのが怖いですねぇ 明日まで安静にするしか・・・
背中全体ではなく右の肩甲骨あるあたりの筋肉が痛いです それ以外は特に何も無いんですが原因が分からずある意味恐怖:(;゙゚'ω゚'): 親知らず抜いた時より遥かに痛い😣
くろべえさん 尋常じゃない感じ凍ますけど… 救急車呼んだほうが…
(◎-◎;) 口が滑るって怖いですね。
switch病ですかね(´・д・`) 同じ体制居続けました? 冷湿布貼って、とにかく楽な姿勢でいるしかないですね。 ぎっくり腰かなぁ。
うーん ちょっと様子見ですか?
右側だけですか?因みに肩甲骨周辺は熱く感じますか? 右肩は動かした時に疼痛はありますか?
みんなの予想通りでしたね
お誕生日おめでとうございまーす (´・∀)ハッピーバースデー(・∀・(・∀・`)トゥーユー♪ 前にどこかで年齢いわれてましたよ
(;-ω-)ウーンゲームしてる時は同じ姿勢だね 仕事してる時もイスに座ってパソコンだから似たような姿勢かも 疼痛ってわからなかったから調べてみたらずきずきとうずくような痛みとφ(・ω・ )かきかき 最初は動いた時だけ痛かったけど今はずっと鈍い痛みがあるかなー 動かすと激痛だけどㅇㅁㅇ;;
私より10歳も年上だったんですね!(・∀・)
それでもまだおばちゃんから、たばこ買うとき身分証言われますからね。この年になると怒りを覚えますよ
ちゃんと、ストレッチとか、取り入れながらしないと、寿命減らしますよ(´・д・`)
え、わかんない(´・д・`)たこしぃ、か、どこで判断したの?
ゲームしすぎたんだと思います。同じ姿勢で。 一週間で治りますよ~ 私も整形外科行こうかと思うほど痛かった~
うーん、とりあえず、肩以外の運動が可能で、痺れや感覚の麻痺が出ている様子はないので、筋肉か腱・腱版の問題だと思うんですが、、。右広背筋の摩擦ストレスによる筋肉痛が有力ですかね、、。
・・・・・・・(^◇^;)
蚊? か・・・? か?
もみみん タメだよね(^^)
やっぱり同じ姿勢でいたのが原因かなぁ🤔💭 てか1週間かかるんですね💦同じ姿勢で痛くなるの病名あるのかな? まさか動けないほど痛くなるとは思わなかった( ノД`)
みずほさん 詳し過ぎる! お医者さんですか?
今度から運動とストレッチします(இдஇ`。)
背中側や肩甲骨の周辺に熱っぽさがあるなら、冷やしてみて、もしそうでないなら少し温めてみるといいかと思います(o^^o)
病名・「やりすぎ」 ママも首痛めてましたよー 私もしばらくロボットみたいになって過ごしてましたよ
一応国家資格持ちの療法士です(o^^o)
また先生ワード! みずほさん、お詳しい😱
運動とストレッチは止めてください💦
パブロとH3かもね
女医先生と金イクラ
え。 22才だよ。 もう。 ママったら。 妄想暴走族なんだから、22才でいさせてよー(´ー`)
理学療法士ですね(゚∀゚) 先生!
うんうん いつも一緒(^^)v
病名やりすぎ ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン みずほ先生熱っぽさはなさそうです これって体動かした方がいいのかそれとも安静にした方がいいのか🤔
なんさいか、
いいですね(*´ー`*)なんか
安静にしときます(´∩ω∩`*)
わからなくていいですよ(*´ー`*)
あんせいでしょΣ(*゚Д゚*)
まぁ、私が聞く権利ないのでwww
遅まきながら たこさん お誕生日おめでとうございます~♪
かくれさんもしかして天然なのか(´ω`)
たこさんハッピーバースデー🎉 わたしももうすぐですけどもう祝えない(´・ω・`)
はい(*´꒳`*)それが大事です。
急性期は安静にすっべっきー 皆勤賞いいんですか?
便乗して、おめでとう🎊 今までで貰って一番嬉しかったプレゼントはなんですか?
温泉が誕生日のお祝いだったんですか?(・ω・)
湯船つかりながらだから、見落としてるの(´・д・`)やめて、天然とは言われたくない。無知なだけです。知識に偏りが激しいのは自覚してます。 そして、もみちゃんが、若くても○○才というのは、生まれの元号聞いたので知っています。足算は、不得意ということにしようかな。
皆さんも適度な運動取り入れて同じ轍を踏まないよう気を付けてね(;´д`)トホホ…
いちばん、私と話してそうなぎんじさんが、それをいうーかなぉー( ̄^ ̄)ぶー
今日ずっとスプラやってる(*´ч ` *)
Σ(*゚Д゚*)も、、、 一緒にされた(;´д`)計算してボケてるわい!ある程度は...
・・・・え?
すれ、よじぼった。やだ、私より年上やん(°∀°)。おばちゃん返上しとこうかな。
いやぁぁぁぁ(´Д`) 私ってば何が何でも22才(`・ω・´) 平成終わっちゃうね~
せんせい、解説書をコピーさせてください( ゚Д゚)ノ
年取りすぎてめでたくないってだけですよ(´ω`)
やりすぎ先輩から一言アドバイス。 そのまま続けてても治ります。 そして治って一週間後また痛めます。 その先があるんです。 無敵になれます。 でも、心配なので休んで下さいねヾ(^^ )
医療の知識もないし黙ってようと 思ったけど流石に聞き流せなかったもので・・・ あ、たこさん誕生日おめでとうございます くろべえさんお大事に~
70過ぎても、めでたいdayでいいんですよ(*´ー`*)
自分だけでも祝ってあげないと・・誰が・・(/_;)
せんせい、わかりませんO(≧∇≦)O
そんな必至に否定しなくても(・Д・) 天然てタイプじゃないのはわかってますよ(´ω`)
((( ;゚Д゚))エッ!?どうすればいいの? ぶり返さない方法はないのかいㅇㅁㅇ;;
みずほせんせい(・д・ = ・д・)せんせい
そして、 「かくれさんも」 じゃなくて 「かくれさん、もしかして」 ですよ?(´・ω・`)
そのへんの解説は、ねずらさんにお任せします(´・д・`)
でも、もしかしたら、 職業柄の話術であると、今日、思いました。 天然と思って、ごめんなさい(´・д・`)
もし「も」だとしたら他は誰なんですか?(^^*)
のぼせてきた♨🐙♨
ですから、ねすらさんに...
休めたらいいんですけどね~ くろべえさん外走ってたから運動してそうなイメージだったな~
あれはネズラさんなのか(´・ω・`) ネズラさんは天然じゃないですよねぇ
たまにやるぐらいで最近はしてなかった😣 動いてもウォーキングとかサイクリングとかの軽い運動なのもあるかもね
ここまでの流れで解説が必要な時点で 言い逃れできないと思うんですよ QED
せんせい、よくわかりません( ゚Д゚)ノ
ここで天然な面は出してないつもりですけど 多分そういう意味ではないと思いますよ
例の運動は3キロ走るくらい疲れるらしいですよ(^^*)
みなさん、ありがとうございます(´ω`) 明日健康診断でお酒が飲めないのがすごく残念です
え?なになに( ๑ º╰╯º)ワカンナイ 教えてもみ先生(・д・)/
例の運動って?
ピンク先生わかんないよ~
もみさん、お詳しいですね!(*゚∀゚*) 医療関係者ですか?
連打しすぎてもうBボタン壊れそうです
夫が帰還したのでまたあとで~(^^)/~~~ 今日はナワバリかなぁ・・・
河内でも北河内なんで京都寄りですよ~
もみんまた暴走してる
遡るのが大変で遅れてしまった💦 くろべえさん、ぶり返さない方法はありますが、具体的には原因を特定してからですね(*´꒳`*) 使い過ぎによる筋疲労や筋・関節包の炎症だと、なるべく使わないように言われてしまいますが💦
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!詳しくありがとうございます! 1つ疑問なのですが病院は整形外科で見てもらうのが1番でしょうか?
はい、神経症状もないですし、整形外科ですね(*´꒳`*)明日診てもらってきて下さいね(*´꒳`*)
神様仏様みずほ様ありがとうごぜえます(ノ_ _)ノ 早速明日整形外科行脚に行って参ります😊
「診断書」 10日間パブロ禁止w
いえいえー、私でお役に立てたなら良かったです(*´꒳`*) 早くよくなるといいですね!✨
くろべえさん お大事になさってくださいね~
それもあるかもw
北河内ならそんなにキツい方言じゃないですよね?
え? 汚くてキツイですよw
き汚くてキツイ・・・ゴクリ おやすみなさい
北といえど河内ってことでしょうか(*゚∀゚*) いや、汚いとは思ってないんですが、方言は確かにキツめですよねw
くごさん、河内の方ですか?w
え~ 汚いの~(´Д`|||) 意識してなかった
ま~ 女子は中学生?男子は高校生? ぐらいから、標準語的な言葉を使い始めますから。。。 地元の人や、幼なじみと話す時ぐらいかな~ 方言?的な言葉になるのは。 なので、外部の人はなかなか聞くことが無いかと思われます。
誰かナワバリやりたい人いますか(*˙︶˙*)ノ゙
やりたぃ~~!けど、スイッチが人殺しモードです。 (T_T) で、ここで、グダグダ遊んでます(;゚ロ゚)
確かに、枚方や寝屋川の友達と話しても、そんなに河内弁って感じではなかったですね(o^^o) だから、知りませんでしたw
Switch戻ったらやりましょ(ㅅ´ ˘ `)
くろべえさん、無理しちゃダメですよ、、(>_<)
無理はしたくないのですがパソコンも使えないのでゲームしかやれることがないのです(o´д`o)
ん~とね 寝屋川です(*´∀`)ノ
チックさんとは、おけいはん仲間ですもんねー!(๑>◡<๑)
それなら、、、しょうがなくはないですねw
パブロは禁止やで~(*´∀`)ノ
ね~ww ワーイ\(゚▽゚=))/…\((=゚▽゚)/ワーイ
パソコン、タブレット、スマホ、読書等々試した結果1番楽な姿勢がゲーム時の姿勢というギルティな結果にw
ならL3リールガンやー!(アホ)
(*・∀・)人(・∀・*)ナカーマ
ダメですよー!!w
'`~ィ ( ˙︶˙ )/今日は大人しく寝ます(つω`*) おやすみなさいませー
スレちかもしれませんがチームマッチ一人どなたかお願いします!
はい、おやすみなさい(*´꒳`*)
おやすみなさーい
あ、僭越ながら、「ハッピバースデートゥーユー、ハッピバースデートゥーユー、ハッピバースデーディーア、たーこさーん、ハッピバースデートゥーユー!(*゚∀゚*)」
ありがとー(*´ー`*)
結局なにもせずいつもと同じ夜を過ごしてしまいましたが。 みんなに祝われて幸せです
結局なにもせずいつもと同じ夜を過ごしてしまいましたが。 みんなに祝われて幸せです
私です
みんな勘良すぎ(^◇^;) くろべえさん、お大事にね😃
あ、たこさん誕生日おめでとう!
リーグエリアじゃなぁい💗 誰かしませんか?
ぺこりん、お仕事、お疲れ様ー😃
ありがとー(´ω`) 今日は早めに横になって寝る準備しよ
間に合った!たこ氏お誕生日おめでとうです🎂🎂
たこしぃと、Skypeすると、緊張してしゃべれません|д゚)チラッ
さもしありがとー(´ω`)
普通にしゃべってでしょ(笑)
ぎんじさんとSkypeすると、結構おしゃべりになります。ワガママいっぱい言ってごめんなさい|д゚)チラッ
ぎんじさん、わたし、普通にしゃべってました?
いつもに比べたら無言の時間が長いですね(´ω`)
( ̄▽ ̄;)だよね...
最後の一戦で結構進んだ(´ω`) コモンショットガンで2キル&釜でザクザクやった( ^ω^ )
鎌、、、
もみちゃんが、へんなネタフリするから、変な感じになっちゃったじゃないかー( ´△`)
そのうち、慣れるので、また遊んでください( ゚Д゚)ノ あおうめさんにも、よろしくお伝えください。
寝ちゃう( ´△`)
ありがとうございました&ヘタクソですみませんとお伝えください(´・ω・`)
たこさまおめでとう!! 私が今日最後!!
なんかありましたっけ(・ω・) かくれさんはお祭り好きのチャキチャキ娘ですっ(`・ω・´)
もみみありがとー(*´ー`*)
ぎんじさんは、へたくそじゃないです(´・д・`) とりあえず、あおうめさんの、後方支援、一回だけくらいしか、役にたたず...動画みて、勉強すればいいんですかねぇ?
正解( ゚Д゚)ノ💮
はっぴっぴの歌くらい歌おうかと思ってたのだけど、 羞恥心に邪魔された( ̄▽ ̄;)www
なんにも、ありませんでした(棒)
一番最初はとられたから一番最後です
録画見ながら、🍊食べて、洗濯畳もうかなー(  ̄- ̄)
おめでとうございます(´・д・`)
あ、たこしぃ、YouTubeのフォトナの動画、題名がサーモンになってるよ( ゚Д゚)ノ🍯
何観てますか?(゚∀゚)
あとでけしとくー(´ω`) ありがとー
えっと、海外ドラマNCISです( ゚Д゚)ノ
わからなかったです(・ω・) 失礼しました。
やだ、消さないで(´・д・`) 途中までしかみてない
( ´△`)
そういえば、もみちゃん たのしぃに質問あったよね( ゚Д゚)ノ
(◎-◎;)
あ、いたwww
もみちゃん(・д・ = ・д・)もみちゃん
知らんぷりして寝ようとしてたなんて、ガッカリです💧 イメージ守ってくださいね~
夜にねって、いってました( ゚Д゚)ノ
質問内容なんでしたっけ(・・?
今まで何人とつきあいましたか?だったと思います。
もみちゃんは?
泡吹いて倒れそうです。 ゴメンナサイ。
その質問は難しいねwww
お祭り好きですか?です。
地元の祭が好きです(°∀°)おみこし、わっしょい!
おみこし関連の、かくれさんの恥ずかしい話聞きたいですか(・・?
ききたーい!(゚∀゚) 上乗っちゃったとかですか??( ´艸`)
上?みこしの?
はい!
みこしのうえ、あるけど、所々で休憩するのね。 休憩後に、拍子打って、みこしのって、みんなで、三三七拍子たたいて、スタートします。そのとき、ひとりは、みこしの上にたつの
目の付け所は、合ってる(°∀°)さすがもみちゃん
初、おみこしのとき、 ダボというみこしの衣装を借りたのだけど、 したにしろいズボンが必要だったの
ちょうど、着物の下にはく、 綿ズボンがあったので、それをはいたの。 でもね。 着物は、激しく動くようにできてないじゃん?
見事に、お尻部分、裂かれしまいましたΣ(゚∀゚ノ)ノ
そして、みこしの上で拍子を叩いてました(°∀°) タボは、長いので、誰にもばれませんでしたが、 自ら、ばらしました。(笑)...φ(・д・。)
やーっとひと段落して帰宅したよー
ぺこりーんO(≧∇≦)Oおつおつおつ
つまり、ケツ裂けたまま踊ってたってこと?笑
ありがとー
💃いや、盆踊りじゃないんだから、踊らないよ(´・д・`)
わっしょいするのよ?
なんか、御輿の上で飛んでる人みるからね(・ω・)
ほんとに、遅いね(´・д・`)お疲れ様でした。 すれ、遡った?
なるほどwww うちの地元では、ないなぁー。 ただ、地域内をねり歩くだけよ~🙋
まだ見てないわー
だったら少しお尻裂けてても全く大丈夫ですわwww
今日ももみちゃんは、楽しいよ(*ノ▽ノ*)
ダボって、膝くらいまである、長いものなので、ぱっくり割れてても、まぁ大丈夫www
まぁ、今日はみなくてもいいよ。私がもみちゃんに弄ばれてるから(涙)
さっき見て笑った笑笑
( ̄▽ ̄;)あう。笑いを提供できたなら、本望です。
いやー かくれさんはマゾだなー
なんでよ( ̄▽ ̄;)
さみしんぼな、だけだもん。
(´д⊂)‥だから、また遊んでね...
ねえ
たこ(呼び捨て)どこいった?
なんかかわいい笑笑
なんやかんやでイカ2誘われて始めて3ヶ月ほどでガチマオールS+いけました いつも皆さんとバイトさせていただいてるおかげで好きなギアを組むことが出来るので感謝してます 先程改めていつも誘っていただいてることに感謝してここに長文でお礼させていただきます 引退もそろそろかなぁとか思ったりもしてますがまだバイトしたいのでまたお声かけさせていただきます
やだ(T0T) やだやだo(><;)(;><)oやだやだぁ!!!!! 引退だめ! 3ヶ月でなんだ。 私は...半年くらいかなφ(゜゜)ノ゜ 引退だめ! 泣くからね!!! 泣き叫ぶからねぇ!!!!!!
おはようございます( ゚Д゚)ノ 昨夜は、もみちゃんへのおもてなしは、 たこしぃの役目のはずよ(´・д・`)
ぺこりん、悲しい( ´△`) 朝から、悲しいよぉ....
おはよう(*・ω・)ノ ぺこりん、こちらこそいつもありがとね😊 私もギア集めからサモラン始めてみんなと出会えて感謝感謝です。 ありがとうございます💕(便乗しました!)
たこしぃ、ごめんなさい。 わたし、年下じゃなかった💦 勘違い( ̄▽ ̄;)まちがえたー。はずかしいー。
でも、もみちゃんより、10才としうえ? やっぱ、よくわかんないや(;´д`)まぁ、いいか。
皆さまおはようございます。 くろべえさん大丈夫かな? 早く良くなるといいんだけど…
かくれさんは、ピュアなんです(`・ω・´)
おはよ~~ございます。 今回編成いいね~~~~ 嫌いな武器無いわ~~w
シャケトバなんで。リッターがスクイクなら最高だけどw
次もなかなかいいと思いません? 『?』が気になるところですが。
ブラスターですね
ネタバレすみません
早く洗濯おわらせなきゃ
おはよー(。>д<) 昨日はほんとに答えるつもりだったのに寝ちゃったよー(´ω`) もみみごめんねーわざとシカトしたわけじゃないんだー!!今夜絶対ね!
いいよぉいいよぉ(´ー`)
3ヶ月で全てS+とは、基本スキルが違いすぎますね(´ω`) ここが無くならないように私が努力しますのでペコさんの遊びたいときいつでも来てください! 私もこんないい人だらけのスレ主になれて嬉しいです。みなさんありがとうございますm(__)m
やだなぁ、ペコさん、オールXまで一緒に行きましょうよ(*´꒳`*) 引退なんて、まだまだダメですよ!(*゚∀゚*)
くろべえさん、心配ですね💦今日は病院に行かはると思うので、続報を待ちましょう💦
私もそろそろエリアをXに向けて始動させようかな(キリーっ
たこさんはこんなに誠実なのに、どうして崩壊したんだろうねぇ(´ー`)?
オンゲはいつか必ず終わりが来るものです。 そこまで楽しんでやろーっと 改めて思いました
やる方いませんかね~
まだ外~ コジャケちゃんお昼寝させたらいける~(^^*)
そうなるまで気心知れた仲になったということで・・・ 私が崩壊しようが皆様を思う気持ちは変わりませんよ
12時くらいから30分くらい出掛けます。 時間が合えば久しぶりに ウヒヒっ
いますん
ちょっとお待ちを
更新後で
了解です
流石のたこさんもわからなかったかな? その、あの、あれのことですw
うひひっ 楽しみ🎵
くごさん お部屋建てますので宜しくお願い致します(^^)
おなしゃす
あとは募集板みときまーす
もみさんも一緒に頑張りましょう!(*≧∀≦*)このゲームはオールS+になってからが長いですw
エリア、次負けたら+から落ちちゃうんです。 だから避けてたんですけど、やる気出します! ローラーかジェッスイじゃ無理がありますかね? 好きな武器でやるか、強い武器でやるかいつも葛藤があります。
もみさんは、ローラーが強いと思いました(o^^o) ローラーはSプラやXでもよく見ますから、立ち回り次第でいけると思います(o^^o)
B帯で既に苦戦中( ˙-˙ ) あ、背中の痛みは昨日は身じろぎすらできない状態から痛さを我慢すれば身じろぐことができるレベルになりました(*˙︶˙*)ノ゙ 病院はもう少し動けるようになったら…いきますㅇㅁㅇ;;
Xでもいるんですか!? なるほど。 じゃあローラーで目指そうかな(o゚▽゚)o 武器のせいではなく腕のせいでXいけてないんですね~ ザップとか良いかもって思いました。 ・ ・ くろべえさん、少しマシになってよかったです! きっと良くなってきたら病院行かなくていっか!ってなるに一票です🎵 毎日少しずつマシになりますからね~😊
B帯はチームプレイが無理ですから、自分1人で全て仕事するつもりでやればいけます!w はい、少し動けるようになったら、いってらっしゃいませー!(*´꒳`*)
ガチマは、2は A~Sぐらいでグダグダ楽しく遊んでるのでいいかなー 落ちても気にならないし… 基本自由にやってても大丈夫だからー それ以上は、考える事多いし… てきとーな私は、ガチ勢に迷惑かけちゃうからねー (笑)
まぁ、マニュコラやスシコラが多くはありますが、ローラーもよく見ます(o^^o) 私はXのフレさんが多く、王冠付きの人もいるグルにいまして、一緒にリグマもよくしてるので、見ますよ!(o^^o) 私がZAP使うので言うんですが、今から練習するならジェッパスペのやつのがいいですwZAPは余程エイムに自信がないと、打開の時難しいので、S+にはなれてもXでは人気ないですね(T ^ T)
スシに勝てないからなーザップ
今からZAP使うくらいなら、スシコラの方がいいですよねw私は完全に失敗しましたw バイトでジェッパ練習してますw
マニュ使いたくて瞬間エイム練習してるけどむずい
マニュコラが使えれば一番いいですもんね(o^^o) 私もスライドの使い方がいまいちで💦エイム合わせるのも難しいですよね💦
たこさんはマニュも上手いし、ジェッパも上手いから、マニュコラ使い続ければ、すぐS+にはいけそうですけどね(*´꒳`*)
大人気武器は面白味がないのでプラコラ使いになろうと思ったんですけど、練習途中にフォトナにハマってしまい(´ω`) バイトはまだいいけどガチは両立できる気がしません(´・ω・`)
みずほさん何者ですか😨 ガチなガチマグループにいたなんて😨 ジェッパですか。 次ログインしたら探してみます!私に扱える武器が あるかわかりませんが・・・ ザップはおすすめではないのはわかりました✨
基本リグマメインでフレンドとやってたんですよねぇ(´ω`) ソロガチは買った当初くらいしかやってないから今更感があって・・。 今度昼間とかみんないない時やってみましょうかね(*´ー`*)
私のグルの底辺ですw オールS+以上限定のグルで所属したものの、中々Xに上がれなくて、ヤサグレてたところで、バイトにハマりましたw ガチなグルですが、私はガチではなく、エンジョイなので(*´꒳`*)
ステージの特性や、立ち回りの仕方を覚えれば、たこさんのエイム力ならすぐいけると思います(o^^o) バイトと一緒で、ステージ毎の情報が結構大事です✨
エリアやっと+2になったーわーい
おめでとうございます(o^^o)
ところで、バイト出来る方いますかー?(o^^o)
とりあえず野良ります(*´꒳`*)
みずほさん 参加希望です(^^)
健康診断行くのに車で二時間・・・ やっとついた(;´д`)
帰りも2時間…
やりましょう!(*´꒳`*)
(。>д<) 終わったら直帰だから帰りは飛ばして帰ろ
気をつけて帰ってきて下さいね!ヽ(´o`;
宜しくお願い致します(^^)
あーとー 10分くらいで、一旦帰宅(笑) なので、空いてたら入れて下さい。
安全運転で、飛ばして下さいね。
ゆあさん、待ってまーす!(o^^o)
起動ちゅーー
お部屋で待ってますね!(*´꒳`*)
ほんとにいつも感謝してます まだ引退しないので笑笑
良かった!(*´꒳`*)
ZAP使いやすくて初心者にはいいんだけどチャーやスピナーにはただの的だし同系統の中距離シューターはこっちから見つけて仕掛けないと一方的に負けるしスパッタリーやボールドも出会い頭に急にぶつかると95%確殺されるしキューバンボム今ひとつだしスペシャルが打開向きじゃなくて踏んだり蹴ったりですね😭
ガ━(ŎдŎ;)━ン
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ
新しい武器使おうと考えてますがオススメありますかね? チャースピナー系に興味あるけど立ち回りさっぱり╮(´•ω•)╭ あとはマニューバ系かな
一緒にハイドラいきましょう~
ヘビー級ですねえ😉 ママ先生御教授お願いします(ㅅ´ ˘ `)
スピナー系ならバレルか、クーゲルかな?
キルとデスが同じくらいなんです(。>д<)
ゆどーふの、家族アカがXだけど|д゚)チラッ いまなら、月初なので、ぜんぶ、王冠つきだそうです。
水没してすみません m(_ _)m 下手くそにも程があるーー (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
かくれさんの旦那さんか、息子さんですか?全部はすごいですね!!(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
プラコラどうですか! バブルうまく使えれば強いと思うんですけど(´・ω・`)
シャケシバコヽ|・c_-◎︎|v
プラコラってどれか分かんない( ̄▽ ̄;) スプラ~コラボってたくさんある🤔
バブルランチャーあるのはプライムシューターコラボか✨
プライムシューターコラボです(´・ω・`) イカ速積む余裕は無いので、ザップの感覚では立ち回れないけど、シューターだし。 集弾性はボチボチなので、ザップの射程が伸びた感じで使えるかと。 パブロとかローラーにはやりやすくなりますけど、射程負けしてる武器にはより辛くなるかも(´・ω・`)
プラコラ、射程管理が完璧なら強いです!!
バブルエロいですよ! エリアは一撃だし、アサリもバリア前に吐いてりゃいいし、ヤグラも最後の押し込みに強い。 ホコはちょいとやりにくいですけど(´・ω・`)
そっちじゃないだろ、しにすぎだろ、飛んでくんなー!って、怒鳴りながらやってる(´・д・`) 25キル以上してんのに、負けて、Xパワー20落ちては、発狂してる。めんどくさい(((-д-´。)(。`-д-)))うるさい
そうそう。つい距離詰めすぎてスシコラとかにやられてました(´・ω・`)
エロい(・・?
そういえばプライム系も候補にし忘れてましたね ナイスダマ使いたくてプライムベッチュー使おうかと思ってました(笑)
ママさんのとことは逆ですね(´ω`)
つ、つよい? 味方が分かってないと変なとこで割られてしまいますけど、、、
バブルランチャーてナワバリだと微妙だけどガチマだと厄介この上ないよね(´・ω・`)
わたしもザップとかスシコラからの持ち替えだったので、違和感なくやれると思います
すみません。よくわかりません(´・д・`)
プラコラはナワバリは弱いと思います(´・ω・`)
ちょっとタイム
お願いします
うまく説明できません(´・ω・`) 誰かわかる人説明plz
ゆどーふが、旦那設定ですか? 残念ながら、血の繋がりがありますねぇ(´・д・`) ゲーム好きの殿方とお付き合いしたことないですねぇ。 さみしんぼなので、相手してくれないと、たぶん、長続きしなそうですけど。
それなりに大きなお子さんがいるということですか(´ω`) かくれさんプライベートはあまり語らないから謎多きですよね(´ω`) たこさんがかくれさん以外は年齢把握してるって言ってましたよ(´ω`)
|・ω・`)フムフム やはり時代は長射程か あとはチャーかスピナー系もいぢりたい(*´・ω・。)σィヂィヂ
ごめんなさい!休憩いれますね!
みずほさーーん
あ。 いや。。。 仕事の電話かかってきてて。 ちょっとかけてたら 始まって焦った。 ちょっと掛け直してくるー
(笑)
チャーは練習アカ使ってやったけど想像以上に難しかったです(´・ω・`) C帯は余裕だとしてもB帯の突撃隊にすらやられます(´・ω・`)
すみません!!_:(´ཀ`」 ∠):
謎多い方が面白いじゃないですか(*´ー`*) 女性に年齢聞いちゃイケませ~ん。
かくれさんの息子ですかね?(*´꒳`*)X帯で25キルとかしてみたいwww
ちなみに、ゆどーふは、ロングブラスター使ってるとこ、多く見かけますね~。エイムが神すぎて、理解不能です(´・д・`)
こういうゲームって反応速度が速い方が強いですから、やっぱ10代とかの若い子は強いですよねー(*´꒳`*)
すみません 終わりましたんで。 おけでーす
やっぱりチャーはやめようかな(震え声)
はーい!では再開しますね!(*´꒳`*)
聞いてませんよ(´・ω・`) ただたこさんがそう言ってましたよってお伝えしただけです(´ω`)
スプスコはいいゾ〜〜
言ってましたね(´・д・`) ちなみに、謎が多い方か、魅力的じゃないですか!とも言ってましたよ。 たこしぃの謎、どんどん暴かれていってますけどwww
まだ上澄み程度ですよ。(*´ー`*) さて、かえります
バイトでは、楽しい武器です(´・д・`) ガチでは、私には使いこなせません(*´ー`*)
今夜も、もみちゃんに、暴かれるご予定ですよね(´・д・`) まるはだかも、近いですよ。
教えてペコセンセー(*˙︶˙*)ノ゙
バイト私も入れてーな(つω`*)
やったー!(*゚∀゚*)
丸裸www
待ってまーす!(o^^o)
о(ж>▽<)y ☆きゃー
傘にご注意
オールXのスプスコ使いがフレさんにいるんですが、プラベで視点を見せてもらいましたが、理解出来ませんでしたww
( ̄^ ̄)む、まだは、いらないぞ。
くろべえさんまだかなー(((o(*゚▽゚*)o)))
くろべえさん、一回回してますねー!(o^^o)
あ、良かった!
1時間でも、2時間でも、試しうちしてるそ、何が面白いのか理解できない(´・д・`)
教えるってもスプスコでX行ったわけじゃないからなぁ スプスコは+6ぐらいまでしか行ったことないよ
はぁー バイトやりたいなー
お仕事中? ちょっと、のらりんしようかな(°∀°) お片付けしなきゃだけどー、ちょっとだけ。
師匠十分すぎます(・д・)/ そもそもXの視点教えてもらっても再現できないので(ノ_ _)ノ
上手い人程、試し撃ちしっかりしますね(*´꒳`*) エイムの調子をみたり感覚を戻すのに必要になるみたいです(o^^o)
4時くらいに終わりますね~
ちょっと用事で出先なんよー 妹が勝手にやってると思うわ
了解です(*´꒳`*)
(´・д・`)おんなじこといってる。
チャーじゃタワー倒せんよ(o´д`o)
さっきから、タワー多いなーー(笑)
タワー湧きすぎですね(T ^ T)
タワー8本倒した٩( ´ω` )و
おおー!!(*゚∀゚*)
よし。 みずほさん ママァさん くろべぇさん ありがとうございました。 私も仕事行ってきまーーす。
皆さまありがとうございました。 バリバリレートが上がりました(^^) 夜の出来たらお願い致します~♪
ママさん、ゆあさん、くろべえさんありがとうございました!(*´꒳`*)楽しかったです(*´꒳`*)
くろべえさんは5時までいけますか?(o^^o)
あ、やっぱりw
チャーとローラーがタワー辛いから火力とバランス良くてもタワーの湧きにいつもより左右されますねε-(´∀`; )フゥ ローラーでの決死の特攻何度やったか😭
10分休憩くださいな😉
ありがとうございます!ローラーで突っ込むと死亡率高いので、くろべえさんはすごいですね✨ 私はやっぱり死んでますw
了解です!あと二人、募集板で募集してきますね!
たぶん バイト戦士のかれさんとねこちょさんが居るんじゃないかな~
コソコソ カサカサ ママ、ママ、ママ ゴメンヨ
あ、もみさんいけますか?(*゚∀゚*)
ママ、ヨル、ヤロウ🙋
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
反応ないですね💦
ただいまー(°∀°) 飛ばしてきたから早くついた!
ごめんなさい、よる来ますね!😫
了解です!(o^^o)
たこさん出来ますか!?(*゚∀゚*)
【たこスミ】闇のタコツボ31個目【ドロドロ】
スーパーで買い物ちゅー(◎-◎;)
闇鍋みたい( ̄▽ ̄;)
【身分証】髭のないタコ31匹【出せ】
いいよぉいいよぉデヘー 最近のくろさん、言いたいこといってくれます😃💕
【ずっとみんなを】部屋主たこ31才【想ってる】
【琵琶湖で】タコと素潜り31回【素敵だね】
さーて迎えの時間だ(・д・) またねっ
|д゚)チラッ 暴かれてる
夜のタコ部屋31禁【昼は昼の会話を】
あぁなんでいきなりこの流れかとおもったら、スレ終わっちゃうのか
あとちょいで帰れるー
FF10引きずってる🤔
【緊急たこ壺TV企画】真実の壺は31個~アダルトな時を楽しむ~
|д・)まるはだかだってば
昼寝から目覚めてらぺこさんが光ってた
きゃ~~。w
17時半には帰りたいなー
ふぇ?
あれこれ妹さんなのかwww
きゃ~~ 地震だ~~ (;゚ロ゚)
地震?(・д・ = ・д・)じしん?
こんにちは!さっき地震あったよね。 和歌山県で震度4だって!
そうだと思う笑笑
くごさんありがとねー 妹がくごさんって人が遊びに来てくれたって言ってたよ 2波ミスすいませんって
いやwww上手かったです こちらこそ死にまくってすまないw
さすがぺこさん、リッターうめぇ、とか思ってたし。
リッターは正直妹の方が上手く使えるかなぁ あの子長射程ラブ勢だから笑 ペコ氏はそこまでリッター上手くないのよねぇ
今日は早くできるから40スタートではじめよ
参加したいなー
( ̄▽ ̄;)ぬるぬる
ぬるぬる?
謎の言葉「ぬるぬる」
思った笑笑
ぬるぬるやるー? 今からやるけど
ぬるるー
ぬるるん
ぬるるん部屋たてたよ
これ、まじでヌルゲーになりそう
ぬるぬるげー、やりたいけど、ごはんだなーwwww
ぬるぬないよ、普通
ちょっと、そのままぬるぬるのスレ立てないでよ?
ここのメンバーとやったら、ぬるぬるならないんじゃなぃ?けっこー高レートでしょ(笑)
(笑) 【たこ壺TV】たまにはぬるぬるもいいじゃない♪~サーモンガチ勢の休息~
あは~ん💗
えー そんなスレ名になったら、私…来れなくなるーーー (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
🐌🐌🐌🐌................(・д・ = ・д・)🐌
ちょっとだけよ?💗
(*ノ▽ノ*)きゃ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。