スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上?みこしの?
はい!
みこしのうえ、あるけど、所々で休憩するのね。 休憩後に、拍子打って、みこしのって、みんなで、三三七拍子たたいて、スタートします。そのとき、ひとりは、みこしの上にたつの
目の付け所は、合ってる(°∀°)さすがもみちゃん
初、おみこしのとき、 ダボというみこしの衣装を借りたのだけど、 したにしろいズボンが必要だったの
ちょうど、着物の下にはく、 綿ズボンがあったので、それをはいたの。 でもね。 着物は、激しく動くようにできてないじゃん?
見事に、お尻部分、裂かれしまいましたΣ(゚∀゚ノ)ノ
そして、みこしの上で拍子を叩いてました(°∀°) タボは、長いので、誰にもばれませんでしたが、 自ら、ばらしました。(笑)...φ(・д・。)
やーっとひと段落して帰宅したよー
ぺこりーんO(≧∇≦)Oおつおつおつ
つまり、ケツ裂けたまま踊ってたってこと?笑
ありがとー
💃いや、盆踊りじゃないんだから、踊らないよ(´・д・`)
わっしょいするのよ?
なんか、御輿の上で飛んでる人みるからね(・ω・)
ほんとに、遅いね(´・д・`)お疲れ様でした。 すれ、遡った?
なるほどwww うちの地元では、ないなぁー。 ただ、地域内をねり歩くだけよ~🙋
まだ見てないわー
だったら少しお尻裂けてても全く大丈夫ですわwww
今日ももみちゃんは、楽しいよ(*ノ▽ノ*)
ダボって、膝くらいまである、長いものなので、ぱっくり割れてても、まぁ大丈夫www
まぁ、今日はみなくてもいいよ。私がもみちゃんに弄ばれてるから(涙)
さっき見て笑った笑笑
( ̄▽ ̄;)あう。笑いを提供できたなら、本望です。
いやー かくれさんはマゾだなー
なんでよ( ̄▽ ̄;)
さみしんぼな、だけだもん。
(´д⊂)‥だから、また遊んでね...
ねえ
たこ(呼び捨て)どこいった?
なんかかわいい笑笑
なんやかんやでイカ2誘われて始めて3ヶ月ほどでガチマオールS+いけました いつも皆さんとバイトさせていただいてるおかげで好きなギアを組むことが出来るので感謝してます 先程改めていつも誘っていただいてることに感謝してここに長文でお礼させていただきます 引退もそろそろかなぁとか思ったりもしてますがまだバイトしたいのでまたお声かけさせていただきます
やだ(T0T) やだやだo(><;)(;><)oやだやだぁ!!!!! 引退だめ! 3ヶ月でなんだ。 私は...半年くらいかなφ(゜゜)ノ゜ 引退だめ! 泣くからね!!! 泣き叫ぶからねぇ!!!!!!
おはようございます( ゚Д゚)ノ 昨夜は、もみちゃんへのおもてなしは、 たこしぃの役目のはずよ(´・д・`)
ぺこりん、悲しい( ´△`) 朝から、悲しいよぉ....
おはよう(*・ω・)ノ ぺこりん、こちらこそいつもありがとね😊 私もギア集めからサモラン始めてみんなと出会えて感謝感謝です。 ありがとうございます💕(便乗しました!)
たこしぃ、ごめんなさい。 わたし、年下じゃなかった💦 勘違い( ̄▽ ̄;)まちがえたー。はずかしいー。
でも、もみちゃんより、10才としうえ? やっぱ、よくわかんないや(;´д`)まぁ、いいか。
皆さまおはようございます。 くろべえさん大丈夫かな? 早く良くなるといいんだけど…
かくれさんは、ピュアなんです(`・ω・´)
おはよ~~ございます。 今回編成いいね~~~~ 嫌いな武器無いわ~~w
シャケトバなんで。リッターがスクイクなら最高だけどw
次もなかなかいいと思いません? 『?』が気になるところですが。
ブラスターですね
ネタバレすみません
早く洗濯おわらせなきゃ
おはよー(。>д<) 昨日はほんとに答えるつもりだったのに寝ちゃったよー(´ω`) もみみごめんねーわざとシカトしたわけじゃないんだー!!今夜絶対ね!
いいよぉいいよぉ(´ー`)
3ヶ月で全てS+とは、基本スキルが違いすぎますね(´ω`) ここが無くならないように私が努力しますのでペコさんの遊びたいときいつでも来てください! 私もこんないい人だらけのスレ主になれて嬉しいです。みなさんありがとうございますm(__)m
やだなぁ、ペコさん、オールXまで一緒に行きましょうよ(*´꒳`*) 引退なんて、まだまだダメですよ!(*゚∀゚*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。