スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしにゃかまはずれ
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
いや、ケルビンは人気武器でないし、個性あるから好きだよ。それ使ってるちゃっくんもナイスだよヾ(*´∀`*)ノ かわいいし・・・( ̄▽ ̄)ニヤリッ
(*ノωノ)
そ、それは気、危険度MAXやで
ちゃっくんとよしぽんの返信希望
よしぽん今行くぞ! まにゅこらマンにガロン パワーを見してやれ
高校生の時クラス全員から無視されてた私でも、何とかなるんだから何とかなるよ(。 ・`ω・´) キラン☆ ちなみに私は高校生の時にどうやって状況を打破したかは、ここに書くのは恥ずかし過ぎるから、また、ボイチャの時に・・・
では、そろそろ寝るよ~ ゚+.オチマス゚+.Zzzo(σω-)。。oOネムィ゚+. (ρω*)ノ~オヤスミ
おう、最弱王は待ってるぞ
そうだよ、危険度MAX&味方全員右下マンようなもんだよ
お休み(´Д⊂ヽ
この前ステラおばSansという天才的な名前を考えたんだけど…
その部屋嫌だったわ(笑)
いない(´;ω;`)
天災やね
(笑)
今回の部屋はどうだい
万人受けしないブキっても ボールドは死んでも許さない(^_-)-☆
大丈夫
ただ、サブ垢おる(笑)
行くぜ。ガロンの力を見せつけてやれ!私は芋ってるからw
お、来た
ホイ!
と、同時にサブ垢消えた(笑)
邪王真眼の力<・><・>
上手いなあケルビン
ネオを使わないあたりよしぽんだと思った(笑)
どこのひえいだよ。(それしかわからん(笑))
おれ、そろそろ、やめる
デルタテールって何だぁ
じゃあ俺もそろそろやめるねー。 最後は勝ちでキメれなくてごめん(´;ω;`)
久しぶりにらぴデコ持ったが、やっぱりエリートの方が有能だった
なんたってエリートですもの
風呂入ったら寝るね、お休み;つД`)
大丈夫。そのあとシャープでポイズン投げまくって、勝ったから(笑)
ww
風呂おそい
440‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (栓しめてなかった(死))
ボトルガイザー強い! 運命的な出会い(*´ω`*)
えー、、。綺麗な人ってすれ違うといい匂いするよね
ねむぅ、夢の中にケルビンでてきた
444‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
とかいってたら負けた
なんでよ、ボトル…
新サブ情報忘れてた… 「トーピード」「 トーピード」は投擲型のサブで、相手の近くに投げることで変形し相手めがけて飛んでいく。さらに着弾すると破裂し、周囲に爆発するインクをばら撒く。 投げられたトーピードは攻撃して撃ち落とすことも可能だという。試しうちの映像では着弾時に限らず変形時にも多少のインクを飛ばす様子を確認できる。インク消費量や変形後の追尾の有無などは不明だが、相手に撃ち落とす手間を与えるだけでも強力そうだ。
昼寝なんかするんじゃなかった
朝だー!朝だー!カーンカーンカーンカーン!!! ヾ(。≡ω≡)ノシばたばた
良く寝ました
おはよー(,,•́ωก̀,,).。oO
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! エンジョイ派のかたぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です。