スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ。アメリカか!アメリカじゃないの。だから気にせず! 次の話題に⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
さーざーれェ↑(裏声)いぃー↓しぃー↓のぉー↑
よし。しょっつる消えたぜ(ゲス顔)
たつじんにしなきゃなー、、、
wwwよしぽんのそういうところ結構好きw
フォーリマのギア最高!!
ちゃっくん今度ボイチャする時、私が外国に行った話してあげるよ~ヾ(*´∀`*) 多分すべらない話だよ。
えー、いいなー
地獄の業火でこんがり焼こうぜ
リアルフロッシャーから出たから今はスッキリしてるぜ さて、やるか…。でも、何しよう
ギアコーデ自慢大会
お嫁さんと戯れる?
一緒にやろうね(。 ・`ω・´) キラン☆ お手伝いするよ
リアルにはおらんがね(笑) (くそう…彼女いない歴=年齢)
(´;ω;`)あれ、、、ほんとに嬉しいや、、ありがとう
あれ。名前がw
同志よ(笑) ずっと孤独でいいんだ…
よしぽん今日クアッドホッパー使ってたよね (。-`ω´-) もっと万人受けしない武器使うよしぽんが好きだな~ あと、よしぽん、スライド毎回はじめに左に避ける癖があるよね。 エアガンでも、みんな左に避けるから、ちょっと顔の向かって右を狙ってたの思い出したよ( ✧д✧)
しめしめ
ほおぉ、、、、すごいなぁよく見てるんだなぁ 人の癖とかすぐわかっちゃうんだね、(◍˙꒳˙◍)ほわわわ
よしぽん、前も言ったけど女の子はかわいいでしょ( ✧д✧) 彼女とかではなくても、街とか学校でかわいい子見ると和むでしょ?
次ちょっと、右狙おうって思ったでしょwww
じゃおんの、癖はなーにー?
クワッドは「使ってみたいなー」みたいな感じで使ったのー
私はピュアなので決して次のナワバリバトルで右狙おうなんて思ってません
( ๑´•ω•)ヘェー
サンバは動きランダムだから、マニューバとか向いてそうな気がするね~ (。-`ω´-) よしぽんはエイム力と安定した立ち回りパターンがあるから中距離武器だと1番強く感じるかな~(*´•ω•`*)… あくまで私個人の感想ですが…
お、おれはなんだろう
マニュ〜バーコロコロしちゃって壁も登れないし水に落ちちゃうのよね(A;´・ω・)アセアセ
マニュコラ俺と音楽が合わんなー やっぱ万人受けする武器扱えんわ
邪王真眼はプレイに気持ちが1番乗ってる気がするよ。 楽しくやってますって時と、ちょっと退屈に戦ってますって時の気持ちがキャラに現れてように思ってた (。-`ω´-) それを見て、ちょっとかわいいなって思ってた( ̄▽ ̄)ニヤリッ
今日色々使ってたね~
好きなブキはローラーだけど、楽しいのはケルビン
(´・д・`)ホヘーそんなことまで
照れるな(〃▽〃)ポッ
( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
良かった、よしぽんがクアッドホッパーとかばかり使いはじめたら何か嫌だったんだ(*´•ω•`*)…
(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
クアッドは普通に強いよね。
グヘェ(吐血)
ケルビンは良いよね! あの、ちょっと重そうな所がいい! スシで10キルよりケルビンで1キルの人の方が仲間にいて欲しいヾ(*´∀`*)ノ
ww
そう、私はひねくれてるから普通に強い武器って何か嫌なの(>︿<。)
ケルビンは強い部類なんだよね(笑)
兄さん。俺はチャージャー以外はなんでも使うよう心がけてるよ。大丈夫。裏切ったりなんかしないよ。
でもケルビンって通常撃ち弱い スライド強い でマニューバー使ってる感がある
やっぱ兄さんも俺と同じだね。安心したよ。
話流れたけど、2人とも頑張って女の子に話しかけなさいよ (。-`ω´-)きっと気が合う子はいるし、楽しくなるからさ~ サンバも女の子の良さを説いてあげてよ!
400‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
私も安心したよ弟よ(。 ・`ω・´) キラン☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! エンジョイ派のかたぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です。