スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンバ、ちゃっくん、ハルちゃんははじめて来た人がスレのルールについてコメントが無いのなら確認して、それにそって無いのならお断りして欲しいです。 歓迎して後から断ると、相手の方にも不快な思いをさせるし、その後でハピさんが言わなければいけなくなるので、配慮して欲しいです。わからない方はスレ主が夜に来るのでそれまでは入れません、と伝えて下さい。 少しでも、スレ主の負担を皆で分配して、このスレを続けて行けるよう協力お願いします。
了解です(*`・ω・´)
(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス ( •ω•ฅ)ヨロシクネ
頑張ってみるよ!もしまた、おかしなことしてたら言ってね!(`・ω・´)
頼りにしてるよ(。 ・`ω・´) キラン☆ サンバ今は何してるの? 私は天気いいから帰宅して、庭いじり中だよ(*´ω`*)
もう全然:(;゙゚'ω゚'): 打ってる間に毎回しゃけ達に囲まれちゃって(꒦ິ⌑꒦ີ)
めじろん いつも本当にありがとうございます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 私ももっと秘書?としてスレをより良くするために 頑張らなきゃ!と思います(*・ω・)*_ _)ペコリ
ちょっと御手洗のふりして 抜けてきたので(笑) 戻りたいと思います(*・ω・)*_ _)ペコリ
長押しでパージ(傘開くこと)なさい(笑)
あらー、良いねぇ わたしゃ人が来るから大量の料理を作成なかだよ~
サンバ今出来るならサモランしない?
ちゃんと仕事しなさいΣ\(゚Д゚;) (私が秘書の座を狙ってることは、まだ知る由もないだろうな・・・ψ(`∇´)ψケケケ)
そうかそうかそれはお邪魔したね~(*・ω・)*_ _))ペコリン パーティーならば一つ激辛の隠し込む、ロシアンルーレット的な料理ですな( ✧д✧)
秘書さんもあれこれ教えてね! またまたいってらっしゃいませー!
よしぽんは今はしてない?
666‹=三c⌒っ゚Д゚)っズザー
俺はまあ…只の購買やから(笑)
...( ´; ω)スゴスゴ
授業(笑) 4時と5時半の間なら行ける
私は3時から出かけるから、帰れたらまたお誘いしまするよヾ(*´∀`*)ノ
:(;゙゚'ω゚'):後が怖いわー
めじろん了解(*´罒`*)確認とお断りね! 新人さん歓迎ばっかりに目がいっちゃってたw また教えてね♪
よしぽんもしすることあれば声かけて(*´꒳`*) その時間しよかなと思ってるので♡
( •ω•ฅ)ヨロシクネ
うむ、よろしくお願いしますね。奥様
追記 (どうしたらあんなに黄色い蝶々集まるのだよ…ありがとう)
黄色い蝶々や黄色い花 みんなイェローン⊂(`・ω・´)⊃バッ
初めまして、しまんさです。 26、男です。 まだ初めて数日の初心者ですが、 グループ?参加希望です!
俺より6も年上ですね。よろしくお願いします。 大体21時以降には皆さんいると思いますよ
初めましてこんにちは! ↓こちらがグループのお約束になるのですが、大丈夫そうですか?? ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) もし何か他にも質問あったら、夜には質問にお答えできる人がいると思うので、お待ちくださいませ(*・ω・)*_ _))
流石ここの看板娘 ゴミ拾いの俺からは尊敬に値しますよ
私もここではまだ新米なのでご案内が、拙くてすみません(A;´・ω・)アセアセ でも、もしご一緒できるなら、ここの方達個性的で面白い方が多いので楽しいですよ~(〃°Д°〃)
( ̄・ω・ ̄)またそーいう
休憩にサーモンやったけど休憩にならん ᕙ( ꒪д꒪ )ᕗフンガァァァァ
そろそろ向かうから待っててくれ。 あと、数十分で向かう。
よしぽんのガーデンはイベント中もあんな感じなのかな?ちょーちょ任せとけーっ(*´罒`*)
初めまして(*´꒳`*) 住民のみんなでサーモンランやナワバリバトルや他にも色々、時間が合えば一緒にやるのをチームとかグループって呼んでるみたいです♪ここは大体21時くらいから皆さん集まってきます\(*´ `*)/ ご興味あればぜひまたここの掲示板に顔出してくださいませ(*´罒`*)
基本変えたくないんです。 手のかかる子供ですいません(笑)
こだわりポイントなのねww後半が大変そうだ! お姉ちゃん?おばちゃん(;´Д`)?に甘えてくださいww
はい。お姉さん
はじめまして
こんな私もまぜて(´;ω;`)
はるさん今鮭しません?おそらく今日の夜は間に合わないと思うので…
します!やろやろー♡
ありがとう(´;ω;`)
ちゃっくんポケキャンやってるのー?
ボイスいります?今なら付けられますよ
つける!
あ、サーモンのことかな?
なんだっけそれ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずいます(*・ω・) サーモンラン、プラベ、リグマ、フェス、ボイスしませんか?(´ω`) 初めての方は必ず挨拶、自己紹介お願いします! エンジョイ派のかたぜひ住民に(´ω`) ※ZTと必ず名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! ※ルールを守らないかたは基本無視します。 ※住民の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲) 20代半ばから30代後半のかた募集です。